NaniQue- #501 23 октября 2013 россоха только что описал свою смерть это типо некролог в мемуаре2 в 1(как шампунька моя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #502 23 октября 2013 аха у Наника два редакта и ни одного предупреждения ХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #503 23 октября 2013 тем временем агент пропал. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #504 23 октября 2013 всё подобие лок, это ныкаться в доме и тут такое дело, новиканов по идеи, трогать не будут на старте самых кумбек олдскуллов, хоть и не постят(хотя тут ведущие позаботятся) тожеостанется весьма такой узкий пулл, из них ещё половину зачернят на дневном, так что из убивать не варик и останется вообще малый кусман мирных, которые ещё будут и в дома прятатся первые две ночи по тем самым причинам Мы на шипе или на мероприятии по распусканию нюнь. Ну нет Наник такой хорошенький и олдфажик, ну как его сливать в первый день Не ну вы посмотрите на этого новикана, такой миленький и не знает про конфы, ну как его тронешь то Ох, он же сто каток не играл, а тут на шип вернулся, даже если он мафия, ну пусть выиграет, ну жалко чтоли Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #505 23 октября 2013 россоха только что описал свою смерть это типо некролог в мемуаре2 в 1(как шампунька моя)да в том и дело, что чую я неприятность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #506 23 октября 2013 эй, наник, а чёй-та я мафея? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #507 23 октября 2013 вы уже заебали с редактами своимииз игры в игру находится уникум считающий своим долгом рпо это написатьПОМЕНЯЙТЕ ПРАВИЛА УЖЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #509 23 октября 2013 эй, наник, а чёй-та я мафея?ну тип ты лох и не пишешь ничерта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #510 23 октября 2013 поддерживаю.Кого, почему и зачем? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #511 23 октября 2013 вы уже заебали с редактами своимииз игры в игру находится уникум считающий своим долгом рпо это написатьПОМЕНЯЙТЕ ПРАВИЛА УЖЕРЕДААААКТ!!!!!! <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #512 23 октября 2013 вы уже заебали с редактами своимииз игры в игру находится уникум считающий своим долгом рпо это написатьПОМЕНЯЙТЕ ПРАВИЛА УЖЕhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=183162&st=140&p=12011117entry12011117 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #513 23 октября 2013 россоха только что описал свою смерть это типо некролог в мемуаре2 в 1(как шампунька моя)да в том и дело, что чую я неприятность леха, судя по всему, тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #514 23 октября 2013 всё подобие лок, это ныкаться в доме и тут такое дело, новиканов по идеи, трогать не будут на старте самых кумбек олдскуллов, хоть и не постят(хотя тут ведущие позаботятся) тожеостанется весьма такой узкий пулл, из них ещё половину зачернят на дневном, так что из убивать не варик и останется вообще малый кусман мирных, которые ещё будут и в дома прятатся первые две ночи по тем самым причинам Мы на шипе или на мероприятии по распусканию нюнь. Ну нет Наник такой хорошенький и олдфажик, ну как его сливать в первый день Не ну вы посмотрите на этого новикана, такой миленький и не знает про конфы, ну как его тронешь то Ох, он же сто каток не играл, а тут на шип вернулся, даже если он мафия, ну пусть выиграет, ну жалко чтоливесь шип - для привлечения новиканов убить новикана - испортить ему впечатление хотяяяя с другой стороны убить активного плеира - засрать катку - испортить впечатление :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #515 23 октября 2013 Наник вроде и не пил сегодня, но топик один хуй не читал. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #516 23 октября 2013 эй, наник, а чёй-та я мафея?ну тип ты лох и не пишешь ничерта!ну у меня был занятой день (который еще не закончился), особо постить не мог по делу, хотя все читал в онгоингемож вместе загамаем? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #517 23 октября 2013 вообще тут вроде как лжечеков нет, новых мафов не спавнится, свидетель мафии только роль вроде без ника видит, да и сержант еще есть, так что чекер может спокойно чекать кого скажут или кого захочет и намекать на все чеки и вскрыться при надобности. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #518 23 октября 2013 Наник вроде и не пил сегодня, но топик один хуй не читал.А нахер, в конфе разжуют. Ищете того, кто будет этим говно заниматься для него. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #519 23 октября 2013 вообще тут вроде как лжечеков нет, новых мафов не спавнится, свидетель мафии только роль вроде без ника видит, да и сержант еще есть, так что чекер может спокойно чекать кого скажут или кого захочет и намекать на все чеки и вскрыться при надобности.так и сделаю Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #520 23 октября 2013 тем временем агент пропал.услышал про локи, решил прочитать сеттинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение