NaniQue- #521 23 октября 2013 парень заевейдил пост ведущего, пожалуй он мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #522 23 октября 2013 вообще тут вроде как лжечеков нет, новых мафов не спавнится, свидетель мафии только роль вроде без ника видит, да и сержант еще есть, так что чекер может спокойно чекать кого скажут или кого захочет и намекать на все чеки и вскрыться при надобности.так и сделаюСпалился лалка, где там мой писталет <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #524 23 октября 2013 наник, ну че? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #525 23 октября 2013 наник, ну че?его уже нет в игре, не обращай внимания <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #526 23 октября 2013 Дихан, где мирноплей из ласт каток? Где мафоплей Отарика? Вы свихнулись все? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #527 23 октября 2013 был бы маном, убил бы манафеста или леху ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #528 23 октября 2013 наник, ну че?не буду я с тобой игратьу меня вообще был коварный план тебя слить к хуям прям сегодня, если ничего не напишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #529 23 октября 2013 поддерживаю.Кого, почему и зачем?наника.Ну он че-то говорит, я его поддерживаю.Судя по всему он тут весь топик по струнке строит, надо подмазаться к нему. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #530 23 октября 2013 был бы маном, убил бы манафеста или леху уточни кто леха, ну мне так, для себя <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #531 23 октября 2013 Наник вроде и не пил сегодня, но топик один хуй не читал.А нахер, в конфе разжуют. Ищете того, кто будет этим говно заниматься для него.Но наник не мафия, а ты мафия. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #532 23 октября 2013 увидел топ Мужчину Лонгнеймаувидел топ Самку Лонгнейма представил себе Лонгнейма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #533 23 октября 2013 был бы маном, убил бы манафеста или леху Сук, ман поганый, не кил плес Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #534 23 октября 2013 был бы маном, убил бы манафеста или леху уточни кто леха, ну мне так, для себяомгверилонгнаме ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #535 23 октября 2013 наник, ну че?не буду я с тобой игратьу меня вообще был коварный план тебя слить к хуям прям сегодня, если ничего не напишешьну и соси что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #536 23 октября 2013 был бы маном, убил бы манафеста или леху уточни кто леха, ну мне так, для себяомгверилонгнамеПопался на вранье, я Влад, у меня в паспорте ВладиславХАдокидываем Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #537 23 октября 2013 у меня племянник Владислав Влад, ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #538 23 октября 2013 Предлагаю слить следущего, кто спросит "Кто такой леха?". Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #539 23 октября 2013 бля ну леха конеш просто генератор блевотных постовалексей, сядьте, отдышитесь: глубокий вдоооооох-выыыыход, досчитайте до стаИ СЬЕБИТЕ НАХУЙ ОТ КЛАВИАТУРЫ С МОНИТОРОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #540 23 октября 2013 Наник вроде и не пил сегодня, но топик один хуй не читал.А нахер, в конфе разжуют. Ищете того, кто будет этим говно заниматься для него.Но наник не мафия, а ты мафия. А может это ты мафия?? Я типо в себе уверен, а вот в вас нет, да и запишу, как деф на всякийувидел топ Мужчину Лонгнеймаувидел топ Самку Лонгнейма представил себе ЛонгнеймаЯ хорош? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение