Whatsup #741 23 октября 2013 диксон ты че молчишь пёс, мы тебя вычеслили грязная мафиозная шавка ! Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #742 23 октября 2013 я блядь раньше никак не мог понять че эта мафия так затягивает хуле в топиках по 900 страниц, в то время как топик "избили джастина бибера" набрал 5 страниц всего.А тут какие блядь интриги плетутся пиздец, чую завтра проснусь, уже троих ебнут, двоих арестуют, и найдут мертвую шлюху посаженную на купол церкви анальным проходом.шлюхи точно не будет, заварка не в пуле <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #743 23 октября 2013 ну давай.ну про аватарку я сарказмировал но в целом твой негатив мне непонятентем более помню ещё тебя до мафии и твои шутканывыбор за тобой просто: или сотремся, или иной вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #744 23 октября 2013 Норм в мафии посты идут, 4 страницы за 15 минут от 10 юзеров, интересно наверно на форуме гаматьШаришь, особенно когда половину всех постов пишешь ты.лол да ты отбитый Whats_Up4you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #745 23 октября 2013 до армии*я имел ввиду до армии* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #746 23 октября 2013 почему-то в голос с каждого поста вотсапа, но хуй пойми хорошо это или плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #747 23 октября 2013 Норм в мафии посты идут, 4 страницы за 15 минут от 10 юзеров, интересно наверно на форуме гаматьШаришь, особенно когда половину всех постов пишешь ты.лол да ты отбитый Whats_Up4youлогика поста на уровне ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #748 23 октября 2013 ну а эту хуйню про редакт все равно не забудут до конца игрыВроде я добился изменения в правиле что редактить можно все кроме постов где есть болдПочему это еще форсят?Почему ты топик не читал? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #750 23 октября 2013 Кстати по активности Россоха мж, ибо я пооткрывал кол-во постов, где он был муфлоном и жил долго и где был мж и жил долго - разные. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #751 23 октября 2013 кто такой бесконечная история? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #752 23 октября 2013 если у мана будут киллы на победку, то отарику хотя бы блок влепите ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #753 23 октября 2013 ландавайте я ща начну дико круто бацать и покажу свою мирноту, как я это умеютолько при этом вам нужно как-то абстрагироваться от мысли, что я долбоеб, который так спалился бы на редакте, будучи мафией что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #754 23 октября 2013 кто такой бесконечная история?члобек ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #755 23 октября 2013 Норм в мафии посты идут, 4 страницы за 15 минут от 10 юзеров, интересно наверно на форуме гаматьШаришь, особенно когда половину всех постов пишешь ты.лол да ты отбитый Whats_Up4youвы же знаете что этот хуепутало себе смертный приговор подписал.ахуел совсем, позвали в мафию играть щас сольете к хуям, я даже вкус игры не распробовал.Где доказательства что твою сестру трахнул я ? нету. Ну и иди нахуй со своими обвинениями. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #756 23 октября 2013 так диксон, почему отарик?только не говори что нынче это вполне себе серьезный вопрос <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #757 23 октября 2013 Кстати по активности Россоха мж, ибо я пооткрывал кол-во постов, где он был муфлоном и жил долго и где был мж и жил долго - разные.что ? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #758 23 октября 2013 Кстати по активности Россоха мж, ибо я пооткрывал кол-во постов, где он был муфлоном и жил долго и где был мж и жил долго - разные.пиздец ты потный вычисляторвычислил росоху после трех постов как папеч (как и он меня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #759 23 октября 2013 Кстати по активности Россоха мж, ибо я пооткрывал кол-во постов, где он был муфлоном и жил долго и где был мж и жил долго - разные.что ?Ну много активности и руления топиком на мж, средняя активность и руление топиком на мафии.Пока что всё n0rm Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #760 23 октября 2013 так диксон, почему отарик?только не говори что нынче это вполне себе серьезный вопрос а давайте я ща коротко напишу свои мысли по игре, а вы потом не будете говорить, что я рольный/мафия/спалился? DEAL?отарик думаю ему есть что сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение