Verhein #761 23 октября 2013 Кстати по активности Россоха мж, ибо я пооткрывал кол-во постов, где он был муфлоном и жил долго и где был мж и жил долго - разные.что ?Ну много активности и руления топиком на мж, средняя активность и руление топиком на мафии.Пока что всё n0rmпомню как минимум 1 игру где он был на первом месте по сообщениям и был мафией Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #762 23 октября 2013 кароче поцоны че делать, выручайте.Я думаю тут есть адекватные ребята.Против меня замыслил хохму бродяга с аксом на аватарке, щас я лягу спать, проснусь а меня уже и слили к хуям. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #763 23 октября 2013 кароче поцоны че делать, выручайте.Я думаю тут есть адекватные ребята.Против меня замыслил хохму бродяга с аксом на аватарке, щас я лягу спать, проснусь а меня уже и слили к хуям.да иди спать уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #764 23 октября 2013 Кстати по активности Россоха мж, ибо я пооткрывал кол-во постов, где он был муфлоном и жил долго и где был мж и жил долго - разные.что ?Ну много активности и руления топиком на мж, средняя активность и руление топиком на мафии.Пока что всё n0rmпомню как минимум 1 игру где он был на первом месте по сообщениям и был мафиейТеория не верна, начну по новой Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #765 23 октября 2013 и леху с собой заберидва с ларца блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #766 23 октября 2013 да слейте его к хуям уже ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #767 23 октября 2013 Кстати по активности Россоха мж, ибо я пооткрывал кол-во постов, где он был муфлоном и жил долго и где был мж и жил долго - разные.что ?Ну много активности и руления топиком на мж, средняя активность и руление топиком на мафии.Пока что всё n0rmпомню как минимум 1 игру где он был на первом месте по сообщениям и был мафиейТак это вроде одна единственная игра, где россоха был очень активный на мафеи. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #768 23 октября 2013 кароче поцоны че делать, выручайте.Я думаю тут есть адекватные ребята.Против меня замыслил хохму бродяга с аксом на аватарке, щас я лягу спать, проснусь а меня уже и слили к хуям.ночь вечером, ты сколько спишь? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #769 23 октября 2013 кароче поцоны че делать, выручайте.Я думаю тут есть адекватные ребята.Против меня замыслил хохму бродяга с аксом на аватарке, щас я лягу спать, проснусь а меня уже и слили к хуям.да иди спать уже Давайте сольем этого петуха и я спать пойду со спокойной душой! Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #770 23 октября 2013 давайте леха останется и его сольют за хуевые постыммм?????????7??????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #771 23 октября 2013 ну а эту хуйню про редакт все равно не забудут до конца игрыВроде я добился изменения в правиле что редактить можно все кроме постов где есть болдПочему это еще форсят?Почему ты топик не читал?я читал так пофастецуУвидел хуевые посты верхейна Парочку мжарей для себяА ты собсна про что имел ввиду? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #772 23 октября 2013 кароче поцоны че делать, выручайте.Я думаю тут есть адекватные ребята.Против меня замыслил хохму бродяга с аксом на аватарке, щас я лягу спать, проснусь а меня уже и слили к хуям.ночь вечером, ты сколько спишь?Пытаясь осознать что ты мне написал, я пукнул. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #773 23 октября 2013 когда вотсап пойдет спать скажу что он мутный, наверное. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #774 23 октября 2013 У кошки тип "не хуёвые" посты, я хоть в мафию играю, а не в доту. Так что Россоха пока, что один из ближе к мж. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #775 23 октября 2013 ну а эту хуйню про редакт все равно не забудут до конца игрыВроде я добился изменения в правиле что редактить можно все кроме постов где есть болдПочему это еще форсят?Почему ты топик не читал?я читал так пофастецуУвидел хуевые посты верхейнаПарочку мжарей для себяА ты собсна про что имел ввиду?Два друга блядь, наник и отарик. http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=183162&st=140&p=12011117entry12011117Предпоследняя строчка. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #776 23 октября 2013 че-то мне не нравится то во что превращается игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #777 23 октября 2013 У кошки тип "не хуёвые" посты, я хоть в мафию играю, а не в доту. Так что Россоха пока, что один из ближе к мж. ))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #778 23 октября 2013 ЛЕХА И ВОТСАП ПРЕКРАЩАЮТ ПОСТИТЬ И ИДУТ СПАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #779 23 октября 2013 ну а эту хуйню про редакт все равно не забудут до конца игрыВроде я добился изменения в правиле что редактить можно все кроме постов где есть болдПочему это еще форсят?Почему ты топик не читал?я читал так пофастецуУвидел хуевые посты верхейнаПарочку мжарей для себяА ты собсна про что имел ввиду?ох ебатьможно поподробнее?самому интересно стало Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #780 23 октября 2013 че-то мне не нравится то во что превращается игра че так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение