Avrilka #1141 24 октября 2013 довакин довакин, да спаси ты скайрим !ну так че я не понял, кто мафия.Аврилка, против кого голосовать ?Ближе к ночи (22:00) я дам тебе один ник, обведешь его болдом. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1142 24 октября 2013 Ладно.Теперь серьезно, почему манифест в игре и в него НОЛЬ голосов? И почему он сам нихуя не пишет?А может это в тебя прописать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1143 24 октября 2013 Ладно.Теперь серьезно, почему манифест в игре и в него НОЛЬ голосов? И почему он сам нихуя не пишет?похоже на тайминг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1144 24 октября 2013 Ладно.Теперь серьезно, почему манифест в игре и в него НОЛЬ голосов? И почему он сам нихуя не пишет?А может это в тебя прописать?Горишь, хах. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1145 24 октября 2013 Чет в голосМанафест, ты спалился? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1146 24 октября 2013 (изменено) Ладно.Теперь серьезно, почему манифест в игре и в него НОЛЬ голосов? И почему он сам нихуя не пишет?А может это в тебя прописать?Горишь, хах.Ещё бы. Ну типо ты такой заходишь в топик почитать, а тут Лиг с Наником с кучей хомяков и мафией Пандаром Изменено 24 октября 2013 пользователем MANAFEST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1147 24 октября 2013 Ладно.Теперь серьезно, почему манифест в игре и в него НОЛЬ голосов? И почему он сам нихуя не пишет?похоже на тайминг Я его в шапке видел, его ник второй слева был. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1148 24 октября 2013 Я ща ухожуДота только вечеромты умрешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1149 24 октября 2013 вспомниили манифеста - сразу появилсянебось в конфе подсказали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1150 24 октября 2013 Ладно.Теперь серьезно, почему манифест в игре и в него НОЛЬ голосов? И почему он сам нихуя не пишет?А может это в тебя прописать?Горишь, хах.Ещё бы. Ну типо ты такойМанафест. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1152 24 октября 2013 Надо больше голосов. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1153 24 октября 2013 Щас Лиг с Наником придут и появятся Ещё и Верхейн под шумок начал "подозревать" мафию Лёху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1154 24 октября 2013 аврилка, аврилка, наречен так судьбой !Чтобы крик издавать, принося в мир покой !Боевой клич далеко слышен твой !Аврилка, аврилка, да спаси ты топик !Предначертано было еще в гсчМанафест мафиози петух ! Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1155 24 октября 2013 аврилка в конфе с войдоми не спрашивайте как я это узнал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1156 24 октября 2013 аврилка в конфе с войдоми не спрашивайте как я это узналА мож мы ебемся там? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1157 24 октября 2013 Аврилка мж, лолка что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1158 24 октября 2013 хотя нет, можете спросить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1159 24 октября 2013 выгоняем диксона, войда или манафеста ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1160 24 октября 2013 аврилка в конфе с войдоми не спрашивайте как я это узналА мож мы ебемся там?меня возьмите, тоже хочу с вами поебаться ! Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение