NaniQue- #1421 24 октября 2013 я не врубал задкуи я ток дочитываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1422 24 октября 2013 СвязиМанафест - Фалала - ВискиЛиг - ВотсапДиксон - Эндлесс Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1423 24 октября 2013 чето манифест настолько агрессивно дефиться, что он либо мж с ролью, либо мафиози, это моё имхо.Отарик рассудительный, его стоит слушать верилонгнейм - че-то анализирует, поливает всех вокруг говном и строит козни, он святой, а вокруг все мафия. тьфу блядь, противно.Лягуха в шапке - вообще эрик.Вчера подгорал, все его сливали, сегодня он уже вычислил всю мафию и готов сливать их. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1424 24 октября 2013 СвязиМанафест - Фалала - ВискиЛиг - ВотсапДиксон - ЭндлессПодробнее про связь дихана и члобка Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1425 24 октября 2013 кто скажет, что не тайминг - сосите Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1426 24 октября 2013 А что тебе ответить то?Лично я вижу это так: у него пандар мж в мычлях, начинается шушера в топике и срач манафеста и пандараБыть может он вообще манафеста еще и мафией считал, я хзТут он кидает голос (если бы я хотел расстянуть, то я бы что-то типо того же написал)За ним хуякс и под шумок докидывает войдВуаля, капкан захлопыввется, лаки лучиано магафест и ищейка войд спалились и поплыли Для особо тупых, я просто описал ситуацию, как она мне показалась от лица вискиНу мол если он мж, то ход его мыслей был приблизительно таким от моего лица:я вчера ночью перед сном в глупой манере наезжаю на пандара (считая его мж), посмотреть кто сапанетсегодня вижу квот моего поста манафестом и срач пандара и манафестапотакаю манафесту, который делает мне комплимент и думает что я потеку слюной от того что САМ МАНАФЕСТ обратил внимание на новичкавкидываю в пандара, пишу пару постов в стиле пд, чтобы загорелосьследом, без аргументации вбрасывает фалала, на счет которого буквально недавно перетерали в невыгодном для него светевот этот мув мне и показался гнилымпоэтому и вбросил в фалаламанафест, по всей видимости, в одной с ним упряжке, но, как по мне, неоднозначновот и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1427 24 октября 2013 чето манифест настолько агрессивно дефиться, что он либо мж с ролью, либо мафиози, это моё имхо.Отарик рассудительный, его стоит слушать верилонгнейм - че-то анализирует, поливает всех вокруг говном и строит козни, он святой, а вокруг все мафия. тьфу блядь, противно.Лягуха в шапке - вообще эрик.Вчера подгорал, все его сливали, сегодня он уже вычислил всю мафию и готов сливать их. а кого я там вычислил и готов сливать? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1428 24 октября 2013 СвязиМанафест - Фалала - ВискиЛиг - ВотсапДиксон - ЭндлессПодробнее про связь дихана и члобкаПросто таблицу открыл, посмотрел голоса и по страницам полазал, ну пиздецки тупая херня, Лиг и Вотсап кидают в Диксона, на некст странице с тупорылым аргументом Эндлесс кидает в вотсапа Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1430 24 октября 2013 А что тебе ответить то?Лично я вижу это так: у него пандар мж в мычлях, начинается шушера в топике и срач манафеста и пандараБыть может он вообще манафеста еще и мафией считал, я хзТут он кидает голос (если бы я хотел расстянуть, то я бы что-то типо того же написал)За ним хуякс и под шумок докидывает войдВуаля, капкан захлопыввется, лаки лучиано магафест и ищейка войд спалились и поплыли Для особо тупых, я просто описал ситуацию, как она мне показалась от лица вискиНу мол если он мж, то ход его мыслей был приблизительно таким от моего лица:я вчера ночью перед сном в глупой манере наезжаю на пандара (считая его мж), посмотреть кто сапанетсегодня вижу квот моего поста манафестом и срач пандара и манафестапотакаю манафесту, который делает мне комплимент и думает что я потеку слюной от того что САМ МАНАФЕСТ обратил внимание на новичкавкидываю в пандара, пишу пару постов в стиле пд, чтобы загорелосьследом, без аргументации вбрасывает фалала, на счет которого буквально недавно перетерали в невыгодном для него светевот этот мув мне и показался гнилымпоэтому и вбросил в фалаламанафест, по всей видимости, в одной с ним упряжке, но, как по мне, неоднозначновот и все Почему так вовремя? Его не обсуждали, давили того в кого ты вкинул и Манафеста, тебя просто спросили, почему кинул, и ты вместо того, чтобы например свернуть в Манафеста кидаешь в фалала за какой-то гнилой мув с аргументом, тупанул вкинув в Пандара? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1431 24 октября 2013 По-моему виски норм пишет(Деф) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1432 24 октября 2013 личку отправил, буду к ночи mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1433 24 октября 2013 Слышь адмирал, ты в топане, но не отвечаешь. Зря ты так, лицемер сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1434 24 октября 2013 слыш дехон, кого выгоняем?)ща вотсап расскажет)) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1435 24 октября 2013 слыш дехон, кого выгоняем?))))0)0)0)0) Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1436 24 октября 2013 СвязиМанафест - Фалала - ВискиЛиг - ВотсапДиксон - ЭндлессПодробнее про связь дихана и члобкане будет норм ответа - солью лонга ох, попал парень в серьезные проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1437 24 октября 2013 господи, этот алексей - чистейший манафест из первых игруважаемая мафия или маньяк, пожалуйста, избавьте игру от негоЭТО НЕВОЗМОЖНО ЧИТАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1439 24 октября 2013 господи, этот алексей - чистейший манафест из первых игруважаемая мафия или маньяк, пожалуйста, избавьте игру от негоЭТО НЕВОЗМОЖНО ЧИТАТЬСам исполнять пойдешь? Или надеешься, что ман всё-таки пойдет? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1440 24 октября 2013 Про вотсапа писалМне нехуя не нравятся не его шутки не то как он играетА мне нрафки его шутки, особенно первые. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение