Dobromed #4261 31 октября 2013 чо купить из гамз шоб потом тип купили быстро буржуи fc[f[f[f[[f[f[f сука бл вм стал 0год назад был 55 гдет, заебись придумалигод тип не пользовался пидарасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charg #4262 31 октября 2013 (изменено) Чё стоит1. ТПЛ сет на квопу2. Санфаер морок3. Руби Итсу4. Dc Hook Морок с трудом 10, итси с еще большим трудом 8 (ближе к 7 наверное), на тпл цены каждый как хочет загибает (к тому же зависит от того, фул анлок или нет), а на хук цена как шлюха мечется, так что хз. В последний раз когда смотрел было 72 (вчера или позавчера). чо купить из гамз шоб потом тип купили быстро буржуиfc[f[f[f[[f[f[f сука бл вм стал 0год назад был 55 гдет, заебись придумалигод тип не пользовалсяпидарасы4-паки популярной еботы бери. Left4dead2, Killing Floor и т.п. Ну а вообще лучше подсобрать деньжат к зимней распродаже и купить 100500 кс:го Изменено 31 октября 2013 пользователем Charg http://steamcommunity.com/id/charg/ Элитный гуглтранслейт:you just uhueli its price and so I 8 for 6 otdoyu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #4263 31 октября 2013 ульту на лд Атнив на масоньку пуджа \ хеллстрайдера \ крылья виверочка или что-то такое заменял бы ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #4264 31 октября 2013 куплю ключи 57 вмр 1.75 вмз @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #4267 31 октября 2013 думаю закупить дарксайдерс 2у буржуев в 2 раза больше чем у нас стоитограничений нетток хз нужна она кому не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666eViL666 #4268 31 октября 2013 (изменено) дарксайдерс 2 - говнище, я купил как только она вышла, думал збс играя бы не закупался Изменено 31 октября 2013 пользователем 666eViL666 PotMhttp://steamcommunit...m/id/m0rsdant1s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #4270 31 октября 2013 дарксайдерс 2 - говнище, я купил как только она вышла, думал збс играя бы не закупалсямне похуй какая играя не собираюсь играть в нееглавное спрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #4271 31 октября 2013 Хавайте ваш диретаид ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #4273 31 октября 2013 Куплю ключи по 59 или же по 1,82Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #4274 31 октября 2013 Свой альпин сетВыменял за дарксайдерс 2мммммм раки сасать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #4275 31 октября 2013 17:42 - Opex: Я все не продаю, это раз. И два, каждые 3 я буду считать по 57/шт17:42 - Opex: Если тебя устраивает, то добро пожаловать @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #4276 31 октября 2013 блять старый сет разора слить не могу http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #4277 31 октября 2013 17:42 - Opex: Я все не продаю, это раз. И два, каждые 3 я буду считать по 57/шт17:42 - Opex: Если тебя устраивает, то добро пожаловатьлёль, у меня раньше в элитных пабличках кса 1.6 такой ник был. я там выносил. ёбаный стыд ( bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #4278 31 октября 2013 дарксайдерс 2 - говнище, я купил как только она вышла, думал збс играя бы не закупалсямне похуй какая играя не собираюсь играть в нееглавное спросПокупал 3 на летней. 2 ушли быстро, третью буквально неделю назад слил за 3 ключа,продавал на лонже и аутпосте, на реддите. Плюс он недавно был в 6-баксовом хамбле, все закупились, неликвидное говно.Не лезьте в игротрейд,он в говне, т.к. У любого лоха ща стимваллет есть с продажи коммонок.Ну вот например у тебя http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4279 31 октября 2013 чо купить из гамз шоб потом тип купили быстро буржуиfc[f[f[f[[f[f[f сука бл вм стал 0год назад был 55 гдет, заебись придумалигод тип не пользовалсяпидарасыбл быстро поднимается за пару недель до прежнего уровня если сидишь онлайн на кошельке ну и операции с валютой производишь офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thank_you_bro #4280 31 октября 2013 блять старый сет разора слить не могуЗабирают у меня за 2к быстро по крупинке Ключи по 2 WMZ (осталось 9)-------Валет (бакс тп) за WMZ, рейт 1 к 0,7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение