Гость juse #601 25 октября 2013 http://dota2lounge.com/trade?t=43131104 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manifest #602 25 октября 2013 Почему не обсуждаем крафтинг в доте?Вполне ожидаемо, я анкоммонками по 50-100 копеек закупился на этот случай, правда половину уже продал или в расход пустил та же хуйня, 100+ щлаковых анкоммонок лежит, ждет своей участиПрогугли крафтинг в тф2, там короче удаляешь вещи - тебе металл падает, из которого потом более годные вещи крафтишь.Ту же систему вводят в дотане в ближайшем будущемАльтернатива тому, что убрали пару месяцев назад с удалением коммонок, анкоммонок, рарока с коммонками такая хуйня не прокатит?Ага, спасибо. Систему знаю, будет новая валюта вместо рарок Прокатит конечно, просто анкоммонки самый оптимальный вариант был.Ебать я быстр на ответы, ага Куплю рублевые балансы или коды по рейту 0.70(70% от цены в стиме) за вмрЛюбые шмотки за 0.6 вмр Писать туда, где онлайн - на основу или сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #603 25 октября 2013 (изменено) У него и правда гифты есть. причем целых 4 вида. Изменено 25 октября 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #604 25 октября 2013 и чея помню тоже видел гифтына пару кеев поменял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manifest #606 25 октября 2013 мб это просто эвентовая кузница ?Нет, это как минимум не практично. Система крафта уже давно напрашивалась, особенно после отключения дропа за полумку вещей и ввода крафта в кс го. Просто выпустят систему крафта вместе с хеллоуинской обновой, я так думаю. И прилепят к этому какой-нибудь небольшой эвент, как с яйцами и с эссенциями например. Я думаю можно будет сет закрафтить чтоб оно было 1 итемом, а не 25 штук.было бы неплохо, особенно если бы можно было их собирать и разбиратьДавно об этом мечтал Куплю рублевые балансы или коды по рейту 0.70(70% от цены в стиме) за вмрЛюбые шмотки за 0.6 вмр Писать туда, где онлайн - на основу или сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #607 25 октября 2013 http://dota2lounge.c...rade?t=43131104тип молодецзарабатывает бабки Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #608 25 октября 2013 Тогда бекпак экспандеры никто покупать не будет, валв не упустят лишней выгоды http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manifest #609 25 октября 2013 (изменено) Тогда бекпак экспандеры никто покупать не будет, валв не упустят лишней выгодыНе шаришь, можно сделать, чтобы пак занимал 1 или 4 клетки в инвентаре, а по месту столько, сколько предметов в сете. Выкрутиться всегда можно, другое дело, что эту систему паков может быть трудно грамотно реализовать Изменено 25 октября 2013 пользователем Manifest Куплю рублевые балансы или коды по рейту 0.70(70% от цены в стиме) за вмрЛюбые шмотки за 0.6 вмр Писать туда, где онлайн - на основу или сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #610 25 октября 2013 Тогда бекпак экспандеры никто покупать не будет, валв не упустят лишней выгоды кто хотел уже купил, врядли прям такой уж спрос на них тем более все равно даже с экспандерами лимит есть какой-то на инвентарь, на редите была тема на днях. у меня там 300 предметов есть я хер там чет пойму потом еще если ключи дают то вообще мусорка такая что хоть вешайся, а у людей и по 1200+айтемов есть там вообще наверное пиздец boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #611 25 октября 2013 сука блять тока решил потрейдить какой то школяр кинул на 500 рэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoshimidzo #612 25 октября 2013 Тогда бекпак экспандеры никто покупать не будет, валв не упустят лишней выгоды кто хотел уже купил, врядли прям такой уж спрос на них тем более все равно даже с экспандерами лимит есть какой-то на инвентарь, на редите была тема на днях. у меня там 300 предметов есть я хер там чет пойму потом еще если ключи дают то вообще мусорка такая что хоть вешайся, а у людей и по 1200+айтемов есть там вообще наверное пиздец там же сортировка есть + фильтры ввели, настрой вывод как тебе удобно Тогда бекпак экспандеры никто покупать не будет, валв не упустят лишней выгодыНе шаришь, можно сделать, чтобы пак занимал 1 или 4 клетки в инвентаре, а по месту столько, сколько предметов в сете. Выкрутиться всегда можно, другое дело, что эту систему паков может быть трудно грамотно реализовать 8 слотный сет не ок )) было бы проще такую процедуру одноразовым рецептом реализовать. скажем собрал куски сета, объединил его для продажи или коллекции рецептом за ХХр 1 хуй от нас ничего не зависит мы узнаем о крафте уже после его выходи Offtopic:лс читаю раз в год. пиши в стим: staencommun1tu.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #613 25 октября 2013 сука блять тока решил потрейдить какой то школяр кинул на 500 рэ нахуя ты первый кидал ? блокируй акк на фастычах bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoshimidzo #614 25 октября 2013 сука блять тока решил потрейдить какой то школяр кинул на 500 рэ нахуя ты первый кидал ? блокируй акк на фастычах стесняюсь спросить, какой аккаунт? Offtopic:лс читаю раз в год. пиши в стим: staencommun1tu.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #615 25 октября 2013 сука блять тока решил потрейдить какой то школяр кинул на 500 рэ нахуя ты первый кидал ? блокируй акк на фастычах стесняюсь спросить, какой аккаунт?похуй вообще, любой надо блочить bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #616 25 октября 2013 Денег в паутине. Или ты ему наличкой заплатил а он убежал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #617 25 октября 2013 сука блять тока решил потрейдить какой то школяр кинул на 500 рэ нахуя ты первый кидал ? блокируй акк на фастычахда хуй его знает, вначале по одному кеичу норм кидал,потом я заебался взял все скинул, этот манимейкер меня в чс кинулрабочий момент бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoshimidzo #618 25 октября 2013 сука блять тока решил потрейдить какой то школяр кинул на 500 рэ нахуя ты первый кидал ? блокируй акк на фастычах стесняюсь спросить, какой аккаунт?похуй вообще, любой надо блочить вм репорт стоит денег.киви не знаю. не имею.стим скажет, что ты сам виноват. максимум - недели 2 блок трейда Offtopic:лс читаю раз в год. пиши в стим: staencommun1tu.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #619 25 октября 2013 Денег в паутине. Или ты ему наличкой заплатил а он убежал?если бы наличкой, далеко бы не убежал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infektos #620 25 октября 2013 http://dota2lounge.c...rade?t=43131104тип молодецзарабатывает бабкии у него в нью появился дродо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение