XaMillion #1021 26 октября 2013 ну хзесли наверы на ти4 разнесутдумаю за это очень дохуя давать будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #1022 26 октября 2013 поц ты вообще читал что я пишу?он его ГОД продавал блять ГОДо каких профитах ты говоришь?А помоему збс вложение. Закопать на месяцев 7-8, а потом нормич будет. имхоага, месяц через 12 инт4 пройдет, когда всем уже похуй будет на какой-то там момент на 2 инте сомнительныйфишка даже не в том что это ЕГ кура, а в том что это легаси еф, причем синий. Ну я думаю найдется покупатель. bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1023 26 октября 2013 и шо такое легаси ефхуегаси из вегаси)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1025 26 октября 2013 Хамилион где кура с яматехом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #1026 26 октября 2013 (изменено) и шо такое легаси ефхуегаси из вегаси))самый пиздатый эффект, вместе с уникальным цветовым кодом, ну типа есть цвета похожие, но такой цвет только 1 в мире йау йау йау, майк чек ван ту эмси вачи тут. Изменено 26 октября 2013 пользователем wachagunnadu bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
funny_bear #1027 26 октября 2013 и шо такое легаси ефхуегаси из вегаси))самый пиздатый эффект, вместе с уникальным цветовым кодом, ну типа есть цвета похожие, но такой цвет только 1 в мире йау йау йау, майк чек ван ту эмси вачи тут.Не утешай себя! Ты в проебе,нахуй ни кому не сдалась она,ты её вечность продавать будешь,так что наврятли найдется дакой долбаеб как ты,ссори за оскорбление но так оно и есть! skypeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #1028 26 октября 2013 Хамилион где кура с яматехом?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #1029 26 октября 2013 куплю ключи по 56 киви, 57 вм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #1030 26 октября 2013 (изменено) и шо такое легаси ефхуегаси из вегаси))самый пиздатый эффект, вместе с уникальным цветовым кодом, ну типа есть цвета похожие, но такой цвет только 1 в мире йау йау йау, майк чек ван ту эмси вачи тут.Не утешай себя! Ты в проебе,нахуй ни кому не сдалась она,ты её вечность продавать будешь,так что наврятли найдется дакой долбаеб как ты,ссори за оскорбление но так оно и есть!да мне вообще похуй, кура не моя. да и я тоже считал всегда эти хуегаси мутней, кроме розовых ефов и такого бадгера. Всякие легаси аов, пб и лг это да, лажа полейшая бля чет перечитал свой пост, и понял что ОФК не похуй, будет жаль братишку с пд если профитоныча не доберет :( Изменено 26 октября 2013 пользователем wachagunnadu bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1031 26 октября 2013 CS GOCS GOCS GOCS GOCS GOCS GOCS GOCS GOCS GOCS GOCS GOCS GOCS GOCS GOCS GOCS GOCS GOCS GOCS GOCS GOCS GOCS GOCS GOCS GOCS GOCS GOCS GOCS GOCS GOCS GOCS GOCS GOCS GOCS GOCS GOCS GOCS GOCS GOCS GOCS GOCS GOCS GOCS GOCS GOCS GOCS GOCS GOCS GOCS GOCS GOCS GOCS GOCS GOCS GOCS GOCS GOCS GOCS GOCS GOCS GOCS GOCS GOCS GOCS GOCS GOCS GOCS GOCS GOCS GOCS GOCS GOCS GOCS GOCS GOCS GOCS GOCS GOCS GOCS GOCS GOCS GOCS GOCS GOCS GOCS GOCS GOCS GOCS GOCS GOCS GOCS GOCS GOCS GOCS GOCS GOCS GOCS GOCS GOCS GOCS GOCS GOCS GOCS GOCS GOCS GOCS GOCS GOCS GOCS GOCS GOCS GOCS GOCS GOCS GOCS GOCS GOCS GOCS GOCS GOCS GOCS GOCS GOCS GOCS GOCS GOCS GOCS GOCS GOCS GOCS GOCS GOCS GOCS GOCS GOCS GOCS GOCS GOCS GOCS GOCS GOCS GOCS GOCS GOCS GOCS GO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1032 26 октября 2013 Вот тут вачача не прав любой эффект кроме аова с розовым оттенком ценится нихуёво Хамиль у тебя давным давно был яматех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #1033 26 октября 2013 Вот тут вачача не прав любой эффект кроме аова с розовым оттенком ценится нихуёво Хамиль у тебя давным давно был яматехЯ и не говорю что они плохо ценятся. Но они же шляпа полная, некрасиво нихуя, ну мб ба розовый вардог еще збс. А вот лг стампи с блевотным цветом это барада например bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #1034 26 октября 2013 я б тоже купил того баджера за 900 ключей http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-tuzzof #1035 26 октября 2013 Ключик ХС отдам за 250 киви. http://steamcommunity.com/id/qtuzzof/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #1037 26 октября 2013 зэ бест именинник ин зе ворлд проснулся йоу йоу йоу http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #1038 26 октября 2013 зэ бест именинник ин зе ворлд проснулся йоу йоу йоуБлядь ты уже заебал This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #1039 26 октября 2013 Вот тут вачача не прав любой эффект кроме аова с розовым оттенком ценится нихуёво Хамиль у тебя давным давно был яматеххз я сливал все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3nny #1040 26 октября 2013 продам ключи 58киви Steam Steamhttp://steamcommunity.com/id/oldmanZ Ladies кот-пес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение