Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Zluka-reptile

Prodota SUPER ELITE trade discussions

Рекомендованные сообщения

ну хз

если наверы на ти4 разнесут

думаю за это очень дохуя давать будут

4ZNUW.jpg

Поделиться сообщением

поц ты вообще читал что я пишу?

он его ГОД продавал блять ГОД

о каких профитах ты говоришь?

А помоему збс вложение. Закопать на месяцев 7-8, а потом нормич будет. имхо

ага, месяц через 12 инт4 пройдет, когда всем уже похуй будет на какой-то там момент на 2 инте сомнительный

фишка даже не в том что это ЕГ кура, а в том что это легаси еф, причем синий. Ну я думаю найдется покупатель.

bitch

4fe632a5f1410ff13a57ca3dd0ede236.jpg

святой

g8CJMjB.png?1

Поделиться сообщением

Гость

и шо такое легаси еф

хуегаси из вегаси))

Поделиться сообщением

Хамилион где кура с яматехом?

Поделиться сообщением

(изменено)

и шо такое легаси еф

хуегаси из вегаси))

самый пиздатый эффект, вместе с уникальным цветовым кодом, ну типа есть цвета похожие, но такой цвет только 1 в мире йау йау йау, майк чек ван ту эмси вачи тут.

Изменено пользователем wachagunnadu

bitch

святой

g8CJMjB.png?1

Поделиться сообщением

и шо такое легаси еф

хуегаси из вегаси))

самый пиздатый эффект, вместе с уникальным цветовым кодом, ну типа есть цвета похожие, но такой цвет только 1 в мире йау йау йау, майк чек ван ту эмси вачи тут.

Не утешай себя! Ты в проебе,нахуй ни кому не сдалась она,ты её вечность продавать будешь,так что наврятли найдется дакой долбаеб как ты,ссори за оскорбление но так оно и есть!

b

Поделиться сообщением

Хамилион где кура с яматехом?

?

Поделиться сообщением

(изменено)

и шо такое легаси еф

хуегаси из вегаси))

Не утешай себя! Ты в проебе,нахуй ни кому не сдалась она,ты её вечность продавать будешь,так что наврятли найдется дакой долбаеб как ты,ссори за оскорбление но так оно и есть!

да мне вообще похуй, кура не моя. да и я тоже считал всегда эти хуегаси мутней, кроме розовых ефов и такого бадгера. Всякие легаси аов, пб и лг это да, лажа полейшая

бля чет перечитал свой пост, и понял что ОФК не похуй, будет жаль братишку с пд если профитоныча не доберет :(

Изменено пользователем wachagunnadu

bitch

святой

g8CJMjB.png?1

Поделиться сообщением

Гость

CS GOCS GOCS GOCS GOCS GOCS GOCS GOCS GOCS GOCS GOCS GOCS GOCS GOCS GOCS GOCS GOCS GOCS GOCS GOCS GOCS GOCS GOCS GOCS GOCS GOCS GOCS GOCS GOCS GOCS GOCS GOCS GOCS GOCS GOCS GOCS GOCS GOCS GOCS GOCS GOCS GOCS GOCS GOCS GOCS GOCS GOCS GOCS GOCS GOCS GOCS GOCS GOCS GOCS GOCS GOCS GOCS GOCS GOCS GOCS GOCS GOCS GOCS GOCS GOCS GOCS GOCS GOCS GOCS GOCS GOCS GOCS GOCS GOCS GOCS GOCS GOCS GOCS GOCS GOCS GOCS GOCS GOCS GOCS GOCS GOCS GOCS GOCS GOCS GOCS GOCS GOCS GOCS GOCS GOCS GOCS GOCS GOCS GOCS GOCS GOCS GOCS GOCS GOCS GOCS GOCS GOCS GOCS GOCS GOCS GOCS GOCS GOCS GOCS GOCS GOCS GOCS GOCS GOCS GOCS GOCS GOCS GOCS GOCS GOCS GOCS GOCS GOCS GOCS GOCS GOCS GOCS GOCS GOCS GOCS GOCS GOCS GOCS GOCS GOCS GOCS GOCS GOCS GOCS GOCS GO

Поделиться сообщением

Вот тут вачача не прав любой эффект кроме аова с розовым оттенком ценится нихуёво

Хамиль у тебя давным давно был яматех

Поделиться сообщением

Вот тут вачача не прав любой эффект кроме аова с розовым оттенком ценится нихуёво

Я и не говорю что они плохо ценятся. Но они же шляпа полная, некрасиво нихуя, ну мб ба розовый вардог еще збс. А вот лг стампи с блевотным цветом это барада например

bitch

святой

g8CJMjB.png?1

Поделиться сообщением

я б тоже купил того баджера за 900 ключей

http://steamcommunit...m/id/sngisback/
Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно.

Поделиться сообщением

куплю ключи по 59 вм

Поделиться сообщением

:tusila: зэ бест именинник ин зе ворлд проснулся йоу йоу йоу

Блядь ты уже заебал :avtorklif:

This City Is Killing Me

J3w9UNF.jpg

The Dream

[media=]

[/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media]

Поделиться сообщением

хз я сливал все

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...