SapFIRE #1821 27 октября 2013 эрар так про 7 дней ты говорил вместо 15 это будет?или не? http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r1j1k #1822 27 октября 2013 хелпанитепочему на стренжевой шмотке не работает модифаер gold earned?бтв все остальные работают haz3ftw шыспа донкихоту привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1823 27 октября 2013 пиздец как я написал хелпанитепочему на стренжевой шмотке не работает модифаер gold earned?бтв все остальные работаютВольво http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r1j1k #1824 27 октября 2013 пиздец как я написал хелпанитепочему на стренжевой шмотке не работает модифаер gold earned?бтв все остальные работаютВольво а мб нужен еще и gold spent?и сколько всего модифаеров можно запилить в одну шмотку? haz3ftw шыспа донкихоту привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1825 27 октября 2013 Бля, артас, а чо надо что бы как ты без напрягов получать, хотя бы 1000 грн в месяц? Я вообще не так давно играю во 2 доту, расскажите как вы профит получаете на трейде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KingofDisco #1826 27 октября 2013 блин золотой век бы начался для дота трейда еслиб все америкосы которые играют в лол перешли бы в дота 2--- один фиг их там доят токо так шустрые парни из РИОТ . http://steamcommunit...561198051663507 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #1827 27 октября 2013 Бля, артас, а чо надо что бы как ты без напрягов получать, хотя бы 1000 грн в месяц? Я вообще не так давно играю во 2 доту, расскажите как вы профит получаете на трейде нихуя не делать, играть в дотку, смотреть сиричи, ловить профитанычи Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #1828 27 октября 2013 артас шмотодрочервот смысл его жизниахахчто в доте что в жизниахая понялнахуйглавное в жизни для него шмоткии нихуя не делатьыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #1829 27 октября 2013 хуй знает, кнопка справа должна быть какая-то, вроде изипросто у меня подтверждено все и кнопки нет. Бля, я рли тупой походу, не могу найти и всё нехуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #1830 27 октября 2013 вы о кросовках? @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1831 27 октября 2013 (изменено) Артас, в каком мухосранске ты обитаешь если в нем можно на изичах прожить на 3к?Я в быдлосити еле еле концы с концами свожу за 3 к, и то за комунальные не оплачиваю. Бтв, злюка переборщил. По 200 кеев тут в топане 5-6 человек делает макс. Я в последние месяцы где то по 100 (+-10) вывозить стал. Кстати, не совру если скажу что мечтаю знать схемы Злюкины, и так же на изичах вывозить.Даже если тот же Еггор больше вывозит, предпочел бы Злюкины методы, на сколько я понимаю они более законны. Изменено 27 октября 2013 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slups #1832 27 октября 2013 Артас, в каком мухосранске ты обитаешь если в нем можно на изичах прожить на 3к?Я в быдлосити еле еле концы с концами свожу за 3 к, и то за комунальные не оплачиваю. Бтв, злюка переборщил. По 200 кеев тут в топане 5-6 человек делает макс. Я в последние месяцы где то по 100 (+-10) вывозить стал. Кстати, не совру если скажу что мечтаю знать схемы Злюкины, и так же на изичах вывозить.Даже если тот же Еггор больше вывозит, предпочел бы Злюкины методы, на сколько я понимаю они более законны.Ты это серьезно?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1833 27 октября 2013 Артас, в каком мухосранске ты обитаешь если в нем можно на изичах прожить на 3к?Я в быдлосити еле еле концы с концами свожу за 3 к, и то за комунальные не оплачиваю. Бтв, злюка переборщил. По 200 кеев тут в топане 5-6 человек делает макс. Я в последние месяцы где то по 100 (+-10) вывозить стал. Кстати, не совру если скажу что мечтаю знать схемы Злюкины, и так же на изичах вывозить.Даже если тот же Еггор больше вывозит, предпочел бы Злюкины методы, на сколько я понимаю они более законны.В Виннице он живет 3к в месяц это нормально(если за комунальные не платить) еще и откладывать можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1834 27 октября 2013 200 кеев за месяц дохуя чето, у меня за сент октябрь, считай 2 месяца вышло около 160, ща чувстую себя уязвленным ну правда я не особо много времени тратил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1837 27 октября 2013 (изменено) Бля, артас, а чо надо что бы как ты без напрягов получать, хотя бы 1000 грн в месяц? ничего, так же как и 3000 и 4000компьютер, интернет, дота2, желание, интерес Хорошо тебе Артас, без целей и желаний. одновременно прав и нетсам понимаеш в любом случае же у каждого есть...хорошо тем что лишен людишеских слабостей, не нуждаешься ни в чем лишнем...ну а плохо тем что... не ну карач мне офк хорошо, как минимум лучше чем другим и большинству , но я не самый счастливый человек в мире, у меня есть своя одержимость Изменено 27 октября 2013 пользователем CaIIisto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #1838 27 октября 2013 200 кеев за месяц дохуя чето, у меня за сент октябрь, считай 2 месяца вышло около 160, ща чувстую себя уязвленным ну правда я не особо много времени тратилlol? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #1839 27 октября 2013 а я к 30 годам хочу домик в районе большой ялты Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #1840 27 октября 2013 Артас, в каком мухосранске ты обитаешь если в нем можно на изичах прожить на 3к?Я в быдлосити еле еле концы с концами свожу за 3 к, и то за комунальные не оплачиваю. Бтв, злюка переборщил. По 200 кеев тут в топане 5-6 человек делает макс. Я в последние месяцы где то по 100 (+-10) вывозить стал. Кстати, не совру если скажу что мечтаю знать схемы Злюкины, и так же на изичах вывозить.Даже если тот же Еггор больше вывозит, предпочел бы Злюкины методы, на сколько я понимаю они более законны.Либо толсто, либо даун. Злюкины методы вроде и не тайна ни для кого =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение