Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Zluka-reptile

Prodota SUPER ELITE trade discussions

Рекомендованные сообщения

хелпаните

почему на стренжевой шмотке не работает модифаер gold earned?

бтв все остальные работают

76561198114754000.png

haz3ftw

vzpJxSO.png

шыспа

3sCRvhN.jpg

донкихоту привет

oVKpMgA.png

Поделиться сообщением

пиздец как я написал :palevo: :trollface:

хелпаните

Вольво :nate:

Поделиться сообщением

пиздец как я написал :palevo: :trollface:

хелпаните

Вольво :nate:

а мб нужен еще и gold spent?

и сколько всего модифаеров можно запилить в одну шмотку?

76561198114754000.png

haz3ftw

vzpJxSO.png

шыспа

3sCRvhN.jpg

донкихоту привет

oVKpMgA.png

Поделиться сообщением

Бля, артас, а чо надо что бы как ты без напрягов получать, хотя бы 1000 грн в месяц?

Я вообще не так давно играю во 2 доту, расскажите как вы профит получаете на трейде :pray:

Поделиться сообщением

блин золотой век бы начался для дота трейда еслиб все америкосы которые играют в лол перешли бы в дота 2--- один фиг их там доят токо так шустрые парни из РИОТ

.

Поделиться сообщением

Бля, артас, а чо надо что бы как ты без напрягов получать, хотя бы 1000 грн в месяц?

Я вообще не так давно играю во 2 доту, расскажите как вы профит получаете на трейде :pray:

нихуя не делать, играть в дотку, смотреть сиричи, ловить профитанычи :nate:

Connecting people

NU5bIkv.jpg

Поделиться сообщением

артас шмотодрочер

вот смысл его жизни

ахах

что в доте что в жизни

аха

я понял

нахуй

главное в жизни для него шмотки

и нихуя не делать

ыыы

Поделиться сообщением

хуй знает, кнопка справа должна быть какая-то, вроде изи

просто у меня подтверждено все и кнопки нет.

Бля, я рли тупой походу, не могу найти и всё нехуя

Поделиться сообщением

(изменено)

Артас, в каком мухосранске ты обитаешь если в нем можно на изичах прожить на 3к?

Я в быдлосити еле еле концы с концами свожу за 3 к, и то за комунальные не оплачиваю.

Бтв, злюка переборщил. По 200 кеев тут в топане 5-6 человек делает макс. Я в последние месяцы где то по 100 (+-10) вывозить стал.

Кстати, не совру если скажу что мечтаю знать схемы Злюкины, и так же на изичах вывозить.

Даже если тот же Еггор больше вывозит, предпочел бы Злюкины методы, на сколько я понимаю они более законны.

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

Артас, в каком мухосранске ты обитаешь если в нем можно на изичах прожить на 3к?

Я в быдлосити еле еле концы с концами свожу за 3 к, и то за комунальные не оплачиваю.

Бтв, злюка переборщил. По 200 кеев тут в топане 5-6 человек делает макс. Я в последние месяцы где то по 100 (+-10) вывозить стал.

Кстати, не совру если скажу что мечтаю знать схемы Злюкины, и так же на изичах вывозить.

Даже если тот же Еггор больше вывозит, предпочел бы Злюкины методы, на сколько я понимаю они более законны.

Ты это серьезно?)

Поделиться сообщением

В Виннице он живет 3к в месяц это нормально(если за комунальные не платить) еще и откладывать можно

Поделиться сообщением

200 кеев за месяц дохуя чето, у меня за сент октябрь, считай 2 месяца вышло около 160, ща чувстую себя уязвленным :trollface::fffuuu::palevo: ну правда я не особо много времени тратил

Поделиться сообщением

Ну и он же не сам живет

Поделиться сообщением

На счет чего именно?

Поделиться сообщением

(изменено)

ничего, так же как и 3000 и 4000

компьютер, интернет, дота2, желание, интерес

Хорошо тебе Артас, без целей и желаний. :trollface:

одновременно прав и нет

сам понимаеш в любом случае же у каждого есть...

хорошо тем что лишен людишеских слабостей, не нуждаешься ни в чем лишнем...

ну а плохо тем что... не ну карач мне офк хорошо, как минимум лучше чем другим и большинству :nate: , но я не самый счастливый человек в мире, у меня есть своя одержимость :buba:

Изменено пользователем CaIIisto

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

200 кеев за месяц дохуя чето, у меня за сент октябрь, считай 2 месяца вышло около 160, ща чувстую себя уязвленным :trollface::fffuuu::palevo: ну правда я не особо много времени тратил

lol?

Поделиться сообщением

а я к 30 годам хочу домик в районе большой ялты

big26.gif

Помогу вам с дейликом fru#2829

1.0

f39ec6bc66.png

Поделиться сообщением

Либо толсто, либо даун.

Злюкины методы вроде и не тайна ни для кого =\

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...