Bang #61 23 октября 2013 я бы пидорками вроде желудя и бибера поросят кормил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #62 23 октября 2013 я бы пидорками вроде желудя и бибера поросят кормил нет. это ты уебан, не трожь желудя, иначе рептилоиды тебя покарают Поправочка: рептилоидов не существует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #63 23 октября 2013 вам не похуй на него ? пусть что хочет делает за себя отвечайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #64 23 октября 2013 вам не похуй на него ? пусть что хочет делает за себя отвечайтеанимешники не люди, иди нахуй Цитата Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #66 23 октября 2013 Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #67 23 октября 2013 не либеральная продота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #68 23 октября 2013 надеюсь он заберет с собой на тот свет руспермаЭто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #70 23 октября 2013 вам не похуй на него ? пусть что хочет делает за себя отвечайтеанимешники не люди, иди нахуй серьёзно ? я даже не знаю что у меня на аватарке я просту рву ебало десу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #71 23 октября 2013 русверм, помоги открыть чакры и почистить карму. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #72 23 октября 2013 русверм, помоги открыть чакры и почистить карму.карма отрабатывается, а не чистится.сделал косяк - жди урок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #74 23 октября 2013 по-английски он Roma Acorn :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #75 23 октября 2013 АХАХАХА ТАК ОН ОКАЗЫВАЕТСЯ ИГНАТ, ЯСНО ПОНЯТНО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #76 23 октября 2013 Цыганское имя какое-то. Ему в хохляндии место Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #77 23 октября 2013 Насколько же надо быть отмороженными, чтобы радоваться тому, как парня избили до полусмерти? Можно ненавидеть его сколько угодно, но желать подобное могут только конченные ублюдки. Цитата "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #78 23 октября 2013 (изменено) ах так это фейк он 5 игрок виртус про Standin.Ignat Изменено 23 октября 2013 пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #79 23 октября 2013 русверм, помоги открыть чакры и почистить карму.карма отрабатывается, а не чистится.сделал косяк - жди урок.ты мне 2 года в клозе катку слил начав фидить апаратом.надеюсь тебе воздаться, например хуй стоять не будет. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение