1010 #81 23 октября 2013 Кто такой-не знаю. И, как я понял, большинство его не знают. Почему эту информацию выкладывают в новости. Зачем засорять «эфир». В России сотни людей попадают в реанимации ежедневно. Парню сочувствую, как и всем другим болеющим и страдающим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #82 23 октября 2013 ах так это фейк он 5 игрок виртус про Standin.Ignatв голос чёт)) десу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #83 23 октября 2013 (изменено) miss* Изменено 23 октября 2013 пользователем FirstA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #84 23 октября 2013 похуйрадоваться тому что какого то там кумира тп отпиздили не буду уж точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #87 23 октября 2013 ваще не ебу кто такой похуй на рандом уебана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #89 23 октября 2013 В ТАВЕРНУ СУКА Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #90 23 октября 2013 Что это за бомж и хуле его везде пиарят, даже здесь? Цитата [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #91 23 октября 2013 Первая мысль - пиар. Через неделю выйдет видео с синяком под глазом, где он скажет, что его 10 кмс пиздили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #92 23 октября 2013 бтв, очередной БЛОГГЕР у говноедов это слово священноесли кто-то что-то пишет в интернете/ снимает так уже сразу человеком становится тот же навальный, кто он? БЛОГГЕР xD не страна, мир выблядков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #93 23 октября 2013 я думал всем похуй а тут даже темка для него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #94 23 октября 2013 Я не думал, что его Игнат зовут Уебанское имя, поделом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #95 23 октября 2013 сначала он косил под бибера, теперь под гуфа заделаться решил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #96 23 октября 2013 бтв, очередной БЛОГГЕР у говноедов это слово священноесли кто-то что-то пишет в интернете/ снимает так уже сразу человеком становится тот же навальный, кто он? БЛОГГЕР xD не страна, мир выблядковБОГ ЕСТЬ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #97 23 октября 2013 Игнат Керимов?Я думал Роман Желудь реальный нейм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #98 23 октября 2013 фотки или видео есть? Игнат Керимов?Я думал Роман Желудь реальный нейм :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #99 23 октября 2013 Жаль, он реально талантлив... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shym #100 23 октября 2013 Что это за бомж и хуле его везде пиарят, даже здесь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение