brayanwarner #21 23 октября 2013 Любители выпить в середине недели ежедневно сидят у меня в падике, сегодня не исключение ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VisarkA #22 23 октября 2013 Пили вчера. Че раньше не мог написать, да? Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #23 23 октября 2013 Охуенно наверно весело бухать с кем-то по скайпу я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #24 23 октября 2013 Я пью капитана моргана, я в этом плане не эстэт, какая разница что с колой смешивать? Я не особо люблю крепкие напитки пить чистаганом. Накидываться, плавненько повышая градус это прекрасно. Охуенно наверно весело бухать с кем-то по скайпу на самом деле это забавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #25 23 октября 2013 от рома слишком быстро отходишь, хз не понравился 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #26 23 октября 2013 Кароче я тут уже болтаю с одним челом, присоединяйтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #28 23 октября 2013 я бы выпил с тобой, но удалил быдлоген Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #29 23 октября 2013 пью минералку из какого ты района Дампайер? Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #30 23 октября 2013 пить за компом не водку, ну хз даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #31 23 октября 2013 от рома слишком быстро отходишь, хз не понравилсяебашь ерш, ценитель ром хуйня офк, но не потому что ББЫСТРО ОТХОДИШЬ это блять на уровне школьника с ягуарома потому что вкус мне не нравится Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #32 23 октября 2013 из бухла что помню самое нормас это Абсент, хавал какой то 100% збс вещь, слона сварить можно Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #33 23 октября 2013 не бухаю ужэ 23 года, 10 месяцев, 3 дня, 14 часов и 28 секунд :D так-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #34 23 октября 2013 пью минералку из какого ты района Дампайер? филёвский парк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #35 23 октября 2013 особеноо когда блюешь потомможно изучать систему пищеварения по артефактам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #36 23 октября 2013 Охуенно наверно весело бухать с кем-то по скайпу спроси у хроника, слушающего как я запиваю самогон йогуртом, а потом получающего оплеухи от мамки)))) живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #37 23 октября 2013 пью минералку из какого ты района Дампайер? филёвский парку тебя чё на хате никого нету сегодня? Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #38 23 октября 2013 да, но я уже закругляюсь. на самом деле бухать по скайпу весело при условию что пьют оба. я сам не пробовал, но видел 1 раз, забавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #39 23 октября 2013 Дампир, ты меня пугаешь. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #40 23 октября 2013 я на Киевке недалеко от тебя, время тока 12, можем подъехать до тебя с курами, с меня Хеннеси и брюнетку Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение