MashaAkasha #22 24 октября 2013 (изменено) мидестьещё? Изменено 24 октября 2013 пользователем MashaAkasha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #25 24 октября 2013 ворвусь на любую позицию, ты бтв на лан не едешь как я понял 26? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PandaAttack #26 24 октября 2013 рабах или слугах ?очень важно уточнить этот вопрос TbI MOu MED)I(HyC)раб,слуга,водонос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #27 24 октября 2013 нет конечно, туда добираться дохуя слишком.ладно в клике было всегда много команд, а тут хуйня :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #28 24 октября 2013 Егор помидор плохо игнолрить1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #29 24 октября 2013 че те?зачем здороваться в топане где я собираю эпик топ32 пд капа стак ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #30 24 октября 2013 нет конечно, туда добираться дохуя слишком.ладно в клике было всегда много команд, а тут хуйня :(ну хуй знает, мне дальше чем тебе ехать и 16 команд будет ок ващену так че на пд кап берешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #31 24 октября 2013 нет конечно, туда добираться дохуя слишком.ладно в клике было всегда много команд, а тут хуйня :(ну хуй знает, мне дальше чем тебе ехать и 16 команд будет ок ващену так че на пд кап берешь?да офкуже записал в заявку, будешь на лине игры тащить. ну дело в том, что придется там оставаться на ночь, а потом ещё домой после всей этой херни ехать больше полутора часовпосле люберов я не езжу на ланы так далеко )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheArtOfFeed #32 24 октября 2013 рикку а че там ты меня хочешь или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #36 24 октября 2013 нет я поздаровался ка кстарые знакомые , а ты чушь сказал обидную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #37 24 октября 2013 пиши в пм, туда здоровайся!тут дела делаются.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #38 24 октября 2013 нет я публичная личность! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #40 24 октября 2013 публикуйся в топике русверма и фанипиплаим не хватает медийности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение