uHCIIPEKTOP_KOT #1 Опубликовано: 24 октября 2013 (изменено) Поставил в ухо гвоздик, такой маленький больше смахивает на серьгу. В глазах пргвоздикохожих начал видеть слова типа "пидорас" а для коллег стал педиком. Просто такое украшение, не ужели социум стериотипный настолько. Изменено 24 октября 2013 пользователем uHCIIPEKTOP_KOT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #3 24 октября 2013 я люблю вагины и сиськи всем сердцем, жить без них не могу, а теперь стал геям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #4 24 октября 2013 Маленькие тунэли для пидоров.Сам ходил с 24мм. Воняют они пиздец. Если не мыть офк. И никто ничего не говорил.Единственное что хуёво, в левом ухе мм 2-3 остался дырка, а в правом где-то 8мм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #5 24 октября 2013 тебя окружают уебки, не парся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #7 24 октября 2013 Маленькие тунэли для пидоров.Сам ходил с 24мм. Воняют они пиздец. Если не мыть офк. И никто ничего не говорил.Единственное что хуёво, в левом ухе мм 2-3 остался дырка, а в правом где-то 8мм. 3.5 для пидаров ? но у меня же в левом ухе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #8 24 октября 2013 Маленькие тунэли для пидоров.Сам ходил с 24мм. Воняют они пиздец. Если не мыть офк. И никто ничего не говорил.Единственное что хуёво, в левом ухе мм 2-3 остался дырка, а в правом где-то 8мм. 3.5 для пидаров ? но у меня же в левом ухеОдин тунэль это вообще пиздец. Лучше проколи правое ухо, сделай там 3.5мм и вставь серьги. Будет намного лучше смотреться. Правда шарик изи проебать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semkijan #9 24 октября 2013 всегда угорал с того, что если ты носишь серьгу в правом ухе то ты пидор, а если в левом то тру пацан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #11 24 октября 2013 тебя окружают уебки, не парся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miswey #12 24 октября 2013 СЕГОДНЯ У ТЕБЯ ТОНЕЛЬ В УХЕ, А ЗАВТРА У ТЕБЯ ТОНЕЛЬ В ЖОПЕ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #13 24 октября 2013 Маленькие тунэли для пидоров.Сам ходил с 24мм. Воняют они пиздец. Если не мыть офк. И никто ничего не говорил.Единственное что хуёво, в левом ухе мм 2-3 остался дырка, а в правом где-то 8мм. 3.5 для пидаров ? но у меня же в левом ухеОдин тунэль это вообще пиздец. Лучше проколи правое ухо, сделай там 3.5мм и вставь серьги. Будет намного лучше смотреться. Правда шарик изи проебать.почему для пидаров ? это как гвоздик только большой, и заживет быстро же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #14 24 октября 2013 единственное мужское украшение аксессуар - часывсе остальное для педиков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #15 24 октября 2013 Думал, туннели делают, чтобы в уши ебать можно было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #16 24 октября 2013 СЕГОДНЯ У ТЕБЯ ТОНЕЛЬ В УХЕ, А ЗАВТРА У ТЕБЯ ТОНЕЛЬ В ЖОПЕ!По себе людей не судят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #17 24 октября 2013 (изменено) никогда не нравилась эта хуйня, вижу проколотого пацана -на изичах детекчу уебана. Изменено 24 октября 2013 пользователем h82w8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #18 24 октября 2013 а ты в моше то бывал хоть раз, чтобы ухо пробивать?потому и смотрят как на пидора наверное, потому что не был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #19 24 октября 2013 Конечно, педик. Ведь всем известно, что, когда у гея месячные, вместо очка партнера половой акт производится с туннелем в ухе фейланулся ты жестка, конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #20 24 октября 2013 серьги еще куда ни шло, но тонели совсем зашквар ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение