Evi1Head #1 Опубликовано: 24 октября 2013 (изменено) Приветствую, уважаемые дотеры ;) Ищу игроков в новый состав . Нужны роли - mid, carry Критерии: 1) Адекватность, коммуникабельность, целеустремлённость, умение анализировать игру, все её аспекты, возможность адекватно реагировать на критику со стороны игроков и капитана, быстро воспринимаете инфу, которую даёт вам команда и делаете соответствующие (хотелось чтобы обладали этим, а не просто говорили, что это к вам относится =_=) 2) Ваш возраст 17+, отыграно в Dota2 более 2к часов (и то уже думаю этого мало), полный пул героев, есть опыт игры в д1, опыт в различных турнирах (семи, про ладдер и прочее). 3) Если живёте в Москве или МО (большой +). Кипер выдал лично нам слотик в семи. Сказал, собирай как хочешь и играй :D Так, что активней. Скайп - evi1head.rf - вся инфа сюда. При добавление писать - Возраст, город проживания, опыт д1, д2. Где играли (лиги, команды), цели и пулл. Изменено 1 ноября 2013 пользователем Evi1Head Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #3 25 октября 2013 ты уже создавал темуещё раз так сделаешь - забаню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #4 25 октября 2013 ты уже создавал темуещё раз так сделаешь - забанюты кото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almeldo #5 25 октября 2013 автор уходит в аптеку и не возрашается писать не имеет смысла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evi1Head #6 25 октября 2013 автор уходит в аптеку и не возрашается писать не имеет смысла Аптека, улица, фонарь. ты уже создавал темуещё раз так сделаешь - забаню Не вижу причины. Темы отличаются кардинально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #7 25 октября 2013 меняешь шапку и первый пост и апаешь.я тебя предупредил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evi1Head #8 25 октября 2013 меняешь шапку и первый пост и апаешь.я тебя предупредил Хотя можно и так. Окей :) up Поправил. Теперь более чем актуально :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JesterGG #9 25 октября 2013 ВАЗЬМИ МЕНЯ К СЕБЕ :pray: :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #11 26 октября 2013 меняешь шапку и первый пост и апаешь.я тебя предупредилТролим школяров =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sir_Ethereal #13 28 октября 2013 срсли, парень, собираешь людей, сам не играешь, на сл день пишешь что дисбанд. по моему это хуёво. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evi1Head #15 30 октября 2013 Ап.срсли, парень, собираешь людей, сам не играешь, на сл день пишешь что дисбанд. по моему это хуёво. Просто чувства не хотел твои задеть ;) Поменял. Теперь актуально) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaraKs #16 30 октября 2013 в натуре смог и решил собирать снова, гуджоб Цитата only semi-supskype garaks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeDoK #17 31 октября 2013 (изменено) Я мидл 20 лет Украина скайп iipoctomed. Все остальное напишу в скайп Изменено 31 октября 2013 пользователем MeDoK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ck1 #18 31 октября 2013 (изменено) могу популять в харде, а то с новым патчем крипов бить скучно :D+ мск Изменено 31 октября 2013 пользователем ck1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #19 1 ноября 2013 uptak i znal 4to vernewsya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evi1Head #20 1 ноября 2013 Да пришлось, честно не доволен уже с нынешним раскладом. Темку поменял чуть, актуально. Ещё не тестил. В приоритете нужны керри и саппы. Хардлайнеров оказывается дофига у нас) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение