Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

NaxrenApm

Герои с вр <50% в 6.79

Рекомендованные сообщения

ну если вы сыграли 40-0 5 игр подряд, то офк вас кинет

а если 3-5 , 7-15, 3-1

то нет

А там как-то вначале кроме как 30-0 играть и не получается, зато потом ад.

И мне всегда было интересно как хуесосы делают себе 100-0 стату? Я не верю что их не кинет на какой-нить другой стак трайхардеров. Или тупо евейдятся опасные игры?

евейдят офк.

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

а если 3-5 , 7-15, 3-1

то нет

И мне всегда было интересно как хуесосы делают себе 100-0 стату? Я не верю что их не кинет на какой-нить другой стак трайхардеров. Или тупо евейдятся опасные игры?

евейдят офк.

И как это выглядит, когда они друг против друга выпадают? Кто быстрее ливнет из игры?

Поделиться сообщением

а если 3-5 , 7-15, 3-1

то нет

евейдят офк.

И как это выглядит, когда они друг против друга выпадают? Кто быстрее ливнет из игры?

да там мониторинг идет жесткий

это-же школота и им не впадлу таким заниматься

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Нафига вообще такое делать? ЧСВ тешить? :dunno:

shrek is love, shrek is life

[media=]

[/media] [media=]
[/media] [media=]
[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

У мипо винрейт больше, чем у антимага. :petro:

Изменено пользователем Helicopter

Поделиться сообщением

Даже если твоего антимага будут в пабе бебиситить до 15 минуты и ты вывезешь пт+бф, потом толку с тебя не будет, если есть второй кэрри, который фармирует другие лайны а "саппорты" съедают весь лес. Я уже не говорю про фурионов/тинкеров, с которыми на карте вообще нет крипсей. А понять, что кроме дефолтных ПТ,БФ,МАНТА,ТАРАСКА есть другие билды это не про пабгеймеров.

pgg

3e79adc0e4d7.jpg

Поделиться сообщением

ну и как правило пацаны насмотрятся стримчиков и давай пикать хиро и мэйкать им хуйню :fffuuu: :fffuuu:

Mirana_icon.pngWindranger_icon.pngBounty_Hunter_icon.pngClockwerk_icon.pngDark_Seer_icon.png

?aid=52699638

1051B138AFE79B30074ADDACAF70681C821592A5

sp0ke анскилл

HTPCeIQz.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
19F9X5j.png?1 это
Изменено пользователем kotokot

Поделиться сообщением

(изменено)

34N81VN.jpg

Ну и дальше http://dotabuff.com/...date=patch_6.79

Дак вот, у меня вопрос такой. Я что, блять, в какую-то другую доту что-ли играю? Или 95% дотеров настолько конченые, что не способны отыграть в плюс даже на магине, бетрайдере, БОНИКЕ, ГОНДАРЕ, ФУРИОНЕ, тимбере и троле? Это как блять вообще? Магина 41% это вообще что-то за гранью просто.

не ну магина 41% это нормально

герой супер слабый же, один из худших в доте, его любой с лайна сгоняет герой, та же морта выгонит просто с лайна, любая игра где у тебя сап не потеет супер жостко - это тяжело, почти любой может ганг и разбить ебало и заставить на фонтан убегать.

а насчет остальных прав.

Изменено пользователем CaIIisto

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

парень наверное не играл магиной, к нему не приходили бх на лайн, не прибегали баратрумы и не ганали думы на 10 минуте

тупой даун не может догадаться, что в пабе тебе не дадут пофармить

Поделиться сообщением

парень наверное не играл магиной, к нему не приходили бх на лайн, не прибегали баратрумы и не ганали думы на 10 минуте

магина не герой

если не потеет сап на тебя - играть невозможно

покрайней мере в моём мме

а я житель первых страниц

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Гость control_yourself

Висп - теперь юзлесс залупа без стана, поэтому низкий винрейт

Антимаг - лоухп залупа

Морф - никто не знает, как им играть

ШД - без понятия, почему низкий вр

Тинкер - наверное, многие стали догадываться, что +1 ебало и его можно легко загнобить в миде

Бетрайдер - порезанный рендж лассо действительно заметен

Магнус - без понятия

Квопа - да это же пиздец, КАК?

ТА - да это же пиздец, КАК?

Поделиться сообщением

магина не герой

если не потеет сап на тебя - играть невозможно

покрайней мере в моём мме

а я житель первых страниц

у тебя всего скок игр ?

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

У фуры на одну реально вывезенную в соло игру, приходиться две, где пока он стоял в лесу его команда с русским войдом ("пиши по русски мудло") соло хард отдавалась как старшеклассница на вечеринке.

ШТА БЛЯТЬ ???77 ТИНКЕР 42% ВР ?? ИДИТЕ НАХУЙ ПРОСТО

а ты сколько хотел? или ты думал что у всех охуенное микро?

Причем здесь микро, у меня на нем за 60 вр, хоть и игр мало(50), а я всего раза два за эти игры в лейте убивал в соло, зато в начале с этими лазерами и ракетами убивал по кд. Там и без микро на нем выиграть легко, хз, по мне так

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

У магины всегда был один из самых низких вров, если ты первый раз открыл статистику то не не надо нам рассказывать бредятину

2 D H

Поделиться сообщением

У фуры на одну реально вывезенную в соло игру, приходиться две, где пока он стоял в лесу его команда с русским войдом ("пиши по русски мудло") соло хард отдавалась как старшеклассница на вечеринке.

ШТА БЛЯТЬ ???77 ТИНКЕР 42% ВР ?? ИДИТЕ НАХУЙ ПРОСТО

а ты сколько хотел? или ты думал что у всех охуенное микро?

Причем здесь микро, у меня на нем за 60 вр, хоть и игр мало(50), а я всего раза два за эти игры в лейте убивал в соло, зато в начале с этими лазерами и ракетами убивал по кд. Там и без микро на нем выиграть легко, хз, по мне так

ну-ну) не неси хуйни)

Поделиться сообщением

(изменено)

midas3.png

мидас юзер чето пиздит

а ну как твистед ебанись

Изменено пользователем Ub1udownii

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

я рад, что висп в говне

а обсуждать винрейт криворуких даунов - это статистика офк :nate:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...