dENIM #101 25 октября 2013 ну если вы сыграли 40-0 5 игр подряд, то офк вас кинета если 3-5 , 7-15, 3-1то нетА там как-то вначале кроме как 30-0 играть и не получается, зато потом ад.И мне всегда было интересно как хуесосы делают себе 100-0 стату? Я не верю что их не кинет на какой-нить другой стак трайхардеров. Или тупо евейдятся опасные игры?евейдят офк. Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #102 25 октября 2013 ну если вы сыграли 40-0 5 игр подряд, то офк вас кинета если 3-5 , 7-15, 3-1то нетА там как-то вначале кроме как 30-0 играть и не получается, зато потом ад.И мне всегда было интересно как хуесосы делают себе 100-0 стату? Я не верю что их не кинет на какой-нить другой стак трайхардеров. Или тупо евейдятся опасные игры?евейдят офк.И как это выглядит, когда они друг против друга выпадают? Кто быстрее ливнет из игры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #103 25 октября 2013 ну если вы сыграли 40-0 5 игр подряд, то офк вас кинета если 3-5 , 7-15, 3-1то нетА там как-то вначале кроме как 30-0 играть и не получается, зато потом ад.И мне всегда было интересно как хуесосы делают себе 100-0 стату? Я не верю что их не кинет на какой-нить другой стак трайхардеров. Или тупо евейдятся опасные игры?евейдят офк.И как это выглядит, когда они друг против друга выпадают? Кто быстрее ливнет из игры?да там мониторинг идет жесткийэто-же школота и им не впадлу таким заниматься Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #104 25 октября 2013 Нафига вообще такое делать? ЧСВ тешить? Цитата shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helicopter #105 25 октября 2013 (изменено) У мипо винрейт больше, чем у антимага. Изменено 25 октября 2013 пользователем Helicopter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #106 25 октября 2013 Даже если твоего антимага будут в пабе бебиситить до 15 минуты и ты вывезешь пт+бф, потом толку с тебя не будет, если есть второй кэрри, который фармирует другие лайны а "саппорты" съедают весь лес. Я уже не говорю про фурионов/тинкеров, с которыми на карте вообще нет крипсей. А понять, что кроме дефолтных ПТ,БФ,МАНТА,ТАРАСКА есть другие билды это не про пабгеймеров. Цитата pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiqa #107 25 октября 2013 ну и как правило пацаны насмотрятся стримчиков и давай пикать хиро и мэйкать им хуйню :fffuuu: Цитата sp0ke анскилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotokot #108 25 октября 2013 (изменено) это Изменено 25 октября 2013 пользователем kotokot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #109 25 октября 2013 (изменено) Ну и дальше http://dotabuff.com/...date=patch_6.79 Дак вот, у меня вопрос такой. Я что, блять, в какую-то другую доту что-ли играю? Или 95% дотеров настолько конченые, что не способны отыграть в плюс даже на магине, бетрайдере, БОНИКЕ, ГОНДАРЕ, ФУРИОНЕ, тимбере и троле? Это как блять вообще? Магина 41% это вообще что-то за гранью просто. не ну магина 41% это нормальногерой супер слабый же, один из худших в доте, его любой с лайна сгоняет герой, та же морта выгонит просто с лайна, любая игра где у тебя сап не потеет супер жостко - это тяжело, почти любой может ганг и разбить ебало и заставить на фонтан убегать.а насчет остальных прав. Изменено 25 октября 2013 пользователем CaIIisto Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #110 25 октября 2013 парень наверное не играл магиной, к нему не приходили бх на лайн, не прибегали баратрумы и не ганали думы на 10 минутетупой даун не может догадаться, что в пабе тебе не дадут пофармить Цитата http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #111 25 октября 2013 парень наверное не играл магиной, к нему не приходили бх на лайн, не прибегали баратрумы и не ганали думы на 10 минутетупой даун не может догадаться, что в пабе тебе не дадут пофармить магина не геройесли не потеет сап на тебя - играть невозможнопокрайней мере в моём ммеа я житель первых страниц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #112 25 октября 2013 Висп - теперь юзлесс залупа без стана, поэтому низкий винрейтАнтимаг - лоухп залупаМорф - никто не знает, как им игратьШД - без понятия, почему низкий врТинкер - наверное, многие стали догадываться, что +1 ебало и его можно легко загнобить в мидеБетрайдер - порезанный рендж лассо действительно заметенМагнус - без понятияКвопа - да это же пиздец, КАК?ТА - да это же пиздец, КАК? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #113 25 октября 2013 парень наверное не играл магиной, к нему не приходили бх на лайн, не прибегали баратрумы и не ганали думы на 10 минутетупой даун не может догадаться, что в пабе тебе не дадут пофармить магина не геройесли не потеет сап на тебя - играть невозможнопокрайней мере в моём ммеа я житель первых страницу тебя всего скок игр ? Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #114 25 октября 2013 ШТА БЛЯТЬ ???77 ТИНКЕР 42% ВР ?? ИДИТЕ НАХУЙ ПРОСТО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #115 25 октября 2013 ШТА БЛЯТЬ ???77 ТИНКЕР 42% ВР ?? ИДИТЕ НАХУЙ ПРОСТОа ты сколько хотел? или ты думал что у всех охуенное микро? Цитата http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #116 25 октября 2013 У фуры на одну реально вывезенную в соло игру, приходиться две, где пока он стоял в лесу его команда с русским войдом ("пиши по русски мудло") соло хард отдавалась как старшеклассница на вечеринке. ШТА БЛЯТЬ ???77 ТИНКЕР 42% ВР ?? ИДИТЕ НАХУЙ ПРОСТОа ты сколько хотел? или ты думал что у всех охуенное микро?Причем здесь микро, у меня на нем за 60 вр, хоть и игр мало(50), а я всего раза два за эти игры в лейте убивал в соло, зато в начале с этими лазерами и ракетами убивал по кд. Там и без микро на нем выиграть легко, хз, по мне так Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pureluckdota #117 25 октября 2013 У магины всегда был один из самых низких вров, если ты первый раз открыл статистику то не не надо нам рассказывать бредятину Цитата 2 D H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #118 25 октября 2013 У фуры на одну реально вывезенную в соло игру, приходиться две, где пока он стоял в лесу его команда с русским войдом ("пиши по русски мудло") соло хард отдавалась как старшеклассница на вечеринке. ШТА БЛЯТЬ ???77 ТИНКЕР 42% ВР ?? ИДИТЕ НАХУЙ ПРОСТОа ты сколько хотел? или ты думал что у всех охуенное микро?Причем здесь микро, у меня на нем за 60 вр, хоть и игр мало(50), а я всего раза два за эти игры в лейте убивал в соло, зато в начале с этими лазерами и ракетами убивал по кд. Там и без микро на нем выиграть легко, хз, по мне такну-ну) не неси хуйни) Цитата http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #119 25 октября 2013 (изменено) мидас юзер чето пиздита ну как твистед ебанись Изменено 25 октября 2013 пользователем Ub1udownii Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #120 25 октября 2013 я рад, что висп в говне а обсуждать винрейт криворуких даунов - это статистика офк Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение