Adidashi #121 25 октября 2013 95% дотеров настолько конченые, что не способны отыграть в плюс даже на магине, бетрайдере, БОНИКЕ, ГОНДАРЕ, ФУРИОНЕ, тимбере и трол любом герое?всё правильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #122 25 октября 2013 мидас юзер чето пиздита ну как твистед ебанисьчто я пиздю, тинкеру похуй на микро? герой на уровне леорика и траксы?) ок Цитата http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #123 25 октября 2013 У фуры на одну реально вывезенную в соло игру, приходиться две, где пока он стоял в лесу его команда с русским войдом ("пиши по русски мудло") соло хард отдавалась как старшеклассница на вечеринке. ШТА БЛЯТЬ ???77 ТИНКЕР 42% ВР ?? ИДИТЕ НАХУЙ ПРОСТОа ты сколько хотел? или ты думал что у всех охуенное микро?Причем здесь микро, у меня на нем за 60 вр, хоть и игр мало(50), а я всего раза два за эти игры в лейте убивал в соло, зато в начале с этими лазерами и ракетами убивал по кд. Там и без микро на нем выиграть легко, хз, по мне такну-ну) не неси хуйни)Ебать, нехуевое микро нужно чтобы летать по лайнам и блинкаться в кусты Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #124 25 октября 2013 версута за 10 лет так и не знает как тинкером играть, о чем ты Цитата http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #125 25 октября 2013 (изменено) про магину был уже топикдостаточно посмотреть на самый популярный скилбилд, без плюсиков и с максом манабрейка Изменено 25 октября 2013 пользователем Гость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #126 25 октября 2013 ну типона пд сидят лучшие игроки доты (пусть щас все заблюют меня) но посравнению с РАНДОМАМИ АНОНИМУСАМИ они гораздо сильнеео чем это говорит? да о том что многие играют в доту как в какой-нибудь ксго зашел фиданул убил пару раз эмоций получил и похуйим абсолютно похуй они могут фидонить 0 40 и им нормвот и всене в героях дело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
senseyhere #127 25 октября 2013 eto vse pasani s 0 lvlom zahodish k nim na profile dota a tam rekov over9000++ shmotochki vsyakie Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #128 25 октября 2013 про магину был уже топикдостаточно посмотреть на самый популярный скилбилд, без плюсиков и с максом манабрейка плюсики это пережиток прошлогоесли герою нужно/можно качать плюсы вместо скиллов, то этот герой дисбалансмагина дисбалансный герой - невероятно слабыйкак и морта блятьэтих двух давным давно пора поднять с колен фрог даун сука даун даун даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #129 25 октября 2013 ну типона пд сидят лучшие игроки доты (пусть щас все заблюют меня) но посравнению с РАНДОМАМИ АНОНИМУСАМИ они гораздо сильнеео чем это говорит? да о том что многие играют в доту как в какой-нибудь ксго зашел фиданул убил пару раз эмоций получил и похуйим абсолютно похуй они могут фидонить 0 40 и им нормвот и всене в героях дело почему заблюют томожет, раньше и были какие то форумы, где средний скилл был выше, форумы лиг, напримерно а сейчас кто? дота2сру? навифорум? виртуспро? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #130 25 октября 2013 чет в голос с тролляланая тож вери дерьмо герой)0особенно в пабе Цитата \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #131 25 октября 2013 про магину был уже топикдостаточно посмотреть на самый популярный скилбилд, без плюсиков и с максом манабрейка плюсики это пережиток прошлогоесли герою нужно/можно качать плюсы вместо скиллов, то этот герой дисбалансмагина дисбалансный герой - невероятно слабыйкак и морта блятьэтих двух давным давно пора поднять с колен фрог даун сука даун даун даунты не шаришь че луне снова мом тарешь? глейвы же скачут)) Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #132 25 октября 2013 ну типона пд сидят лучшие игроки доты (пусть щас все заблюют меня) но посравнению с РАНДОМАМИ АНОНИМУСАМИ они гораздо сильнеео чем это говорит? да о том что многие играют в доту как в какой-нибудь ксго зашел фиданул убил пару раз эмоций получил и похуйим абсолютно похуй они могут фидонить 0 40 и им нормвот и всене в героях дело почему заблюют томожет, раньше и были какие то форумы, где средний скилл был выше, форумы лиг, напримерно а сейчас кто? дота2сру? навифорум? виртуспро?ну некоторые тут прост в упор утверждают что тут такие же рандомы и тдхотя ну это никак не идет в сравнение с тем, что я видел кода им 21 день лп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #133 25 октября 2013 про магину был уже топикдостаточно посмотреть на самый популярный скилбилд, без плюсиков и с максом манабрейка плюсики это пережиток прошлогоесли герою нужно/можно качать плюсы вместо скиллов, то этот герой дисбалансмагина дисбалансный герой - невероятно слабыйкак и морта блятьэтих двух давным давно пора поднять с колен фрог даун сука даун даун даун чушь, плюсики ему качают не из за этогоантимаг чаще всего идет на легкий лайн, и только и делает что фармит первые минут 25, даже не приближаясь к противникуи в таком случае ему важнее иметь лишние статы, чем защиту от магии, сжигание маны или понизить кулдаун блинкаайсайсайс делал бф меньше чем за 10 минут, взяв все скилы на 1 и плюсики на 4, и потом выходил в 300 крипов на 25 минутебез бустов к статам такого попросту не сделаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #134 25 октября 2013 (изменено) я ама венгой убивал на 20й минуте с одной медалькой, а у него там бф и 700 хп было , офк плюсики нахуй надо Изменено 25 октября 2013 пользователем TwisteD Цитата http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #135 25 октября 2013 когда плотно хуярил в доту имел 100каток на аме и вр 65% и кда около 5сейчас играю раз в неделю максимум имею 112 каток на аме и вр 58помнится все последние катки проебал до 25 минутытак воттоже не понимаю, какого хуя ам снизу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #136 25 октября 2013 еще раз повторюнеправильный скилордер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #137 25 октября 2013 про магину был уже топикдостаточно посмотреть на самый популярный скилбилд, без плюсиков и с максом манабрейка плюсики это пережиток прошлогоесли герою нужно/можно качать плюсы вместо скиллов, то этот герой дисбалансмагина дисбалансный герой - невероятно слабыйкак и морта блятьэтих двух давным давно пора поднять с колен фрог даун сука даун даун даун чушь, плюсики ему качают не из за этогоантимаг чаще всего идет на легкий лайн, и только и делает что фармит первые минут 25, даже не приближаясь к противникуи в таком случае ему важнее иметь лишние статы, чем защиту от магии, сжигание маны или понизить кулдаун блинкаайсайсайс делал бф меньше чем за 10 минут, взяв все скилы на 1 и плюсики на 4, и потом выходил в 300 крипов на 25 минутебез бустов к статам такого попросту не сделаешь так я и пишу дисбаланс заебал...плюсы ваще через год небось уберут из доты и будет 5-ый скилл... ну как всех героев добавят, так и задумаються что сделать с плюсами. если герою их надо качать - этот герой дисбалансныйты сам написал что я написал герой должен быть играбельным без прокачки плюсов и не должно быть героев которым попросту выгоднее качать плюсы чем скиллы, фрог с этим почти разобрался, не осталось уже героев для плюсов, всем скиллы приподнял кое как, даже за варлока впринципе можно не качать плюсы больше. Антимаг получаеться ласт герой в доте которому нужны плюсы? настолько слабый блять? :clown: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #138 25 октября 2013 если герою надо качать плюсы, значит он не дисбалансный, а тощий Цитата http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #139 25 октября 2013 настолько сильный, а не слабыйпассивка дает очень сильный буст уже на первом уровне, и небольшой прирост по уровню, заметный только хп > 1500прокачка блинка дает небольшой прирост дальности и снижение кд, но это бесполезно до мидгейма, когда замесы длятся долго и нужно юзать блинк много раз. Фармить лес можно с блинков на 2, так все и делают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #140 25 октября 2013 (изменено) если герою надо качать плюсы, значит он не дисбалансный, а тощий ты тупой?в доте сколько героев?скольким плюсы надо качать? :lol: почему все герои могут иметь лвл 2 ульт и макс остальных скиллов на 14-ом, а ам на 20-ом блять? (ну лвл 3 ульт уже офк) настолько сильный, а не слабыйпассивка дает очень сильный буст уже на первом уровне, и небольшой прирост по уровню, заметный только хп > 1500прокачка блинка дает небольшой прирост дальности и снижение кд, но это бесполезно до мидгейма, когда замесы длятся долго и нужно юзать блинк много раз. Фармить лес можно с блинков на 2, так все и делают а, антимаг оказываеться сильныйвсё, давай щасливо Изменено 25 октября 2013 пользователем CaIIisto Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение