Liouville #141 25 октября 2013 С одной стороны, герой сложный - значит вр должен быть низкий, так как нубас попросту нерасконтролит на чене, с другой стороны- если не умеет, то и нахуй пикает, а вр должен быть большим, так как играть будут на них одни хсы Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElKaaa #142 25 октября 2013 Думаю проблема в том, что согласно этому списку в обычной тиме играют Антимаг, Фантом Асасин и Инвокер. И будет очень круто если все трое не пойдут на мид. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #143 25 октября 2013 кому плюсы можно качать?))) траксе, медузе, гирокоптеру, снайперу, энче, фуриону, брюмастеру многим в общем можно если врубить фантазию, но офк не обезательно Цитата http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #144 25 октября 2013 в смысле блять на два блинк нахуя?спаун нейтралов чиститься намного быстрее, чем пройдет кд на таком блинке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #145 25 октября 2013 если герою надо качать плюсы, значит он не дисбалансный, а тощий ты тупой?в доте сколько героев?скольким плюсы надо качать? :lol: почему все герои могут иметь лвл 2 ульт и макс остальных скиллов на 14-ом, а ам на 20-ом блять? (ну лвл 3 ульт уже офк) настолько сильный, а не слабыйпассивка дает очень сильный буст уже на первом уровне, и небольшой прирост по уровню, заметный только хп > 1500прокачка блинка дает небольшой прирост дальности и снижение кд, но это бесполезно до мидгейма, когда замесы длятся долго и нужно юзать блинк много раз. Фармить лес можно с блинков на 2, так все и делают а, антимаг оказываеться сильныйвсё, давай щасливо антимаг сильный, если им играть правильнофармит быстрее любого керри, за исключением, наверное, алхимикасплипушит лайны, трудно заганать даже без бкб, да и в бкб он не всегда нуждается, в отличии от остальных керри в игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #146 25 октября 2013 если герою надо качать плюсы, значит он не дисбалансный, а тощий ты тупой?в доте сколько героев?скольким плюсы надо качать? :lol: почему все герои могут иметь лвл 2 ульт и макс остальных скиллов на 14-ом, а ам на 20-ом блять? (ну лвл 3 ульт уже офк) настолько сильный, а не слабыйпассивка дает очень сильный буст уже на первом уровне, и небольшой прирост по уровню, заметный только хп > 1500прокачка блинка дает небольшой прирост дальности и снижение кд, но это бесполезно до мидгейма, когда замесы длятся долго и нужно юзать блинк много раз. Фармить лес можно с блинков на 2, так все и делают а, антимаг оказываеться сильныйвсё, давай щасливо антимаг сильный, если им играть правильнофармит быстрее любого керри, за исключением, наверное, алхимикасплипушит лайны, трудно заганать даже без бкб, да и в бкб он не всегда нуждается, в отличии от остальных керри в игрепл, спектра, наикс очень нуждаются в бкб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unnamed714 #147 25 октября 2013 А джучирнауту уже плюсы не качают чтобы хватило на ульт и покрутится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #148 25 октября 2013 Вчера ам выиграл нас по тактике фанипипла, просто прыгал и бил, прыгал и бил Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #149 25 октября 2013 кому плюсы можно качать?))) траксе, медузе, гирокоптеру, снайперу, энче, фуриону, брюмастерумногим в общем можно если врубить фантазию, но офк не обезательно втф ебатьты в каком году?у траксы вместо ауры что ле?так все равно вначале надо максить обязательно стрелы и аура на 1 и сало на 1, а потом надо докачивать обязательно сало, тоесть ты будеш с 12-ого лвла вместо ауры плюсы хуярить? у гиро эт ваще забей... хахааахаха вначале мб? и играть без рокет баража или с лвл1 баражем как даун иллидан? :lol: ясно... или опять же с 12-ого? снайперу? :lol: вместо чего? :lol: энче? :lol: хил макс надо, слоу тоже, пассивка - имба, и ее блять макс надоэто пиздец фуриону? :lol: только если играть без суммонов как отбитыштогда да брюмастеру? а я то думал что не осталось уже отбитых кто играет без критов + уворота, которые решают игры иногда, а качают юзлесс плюсню лиш бы еще один клап дать на миде .............. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #150 25 октября 2013 А джучирнауту уже плюсы не качают чтобы хватило на ульт и покрутится? это же дисбаланс Цитата http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #151 25 октября 2013 А джучирнауту уже плюсы не качают чтобы хватило на ульт и покрутится? ахахахах точнодаже я джагеру все еще плюсы качаю :lol:ну это просто фрог идиоттолько изза того чтоб маны хватало на прокаст приходиться криты не качать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #152 25 октября 2013 (изменено) артас ты отбитый, я написал кому можно плюсы качать, но не обезательно по ситуацииесли ты никогда энчу не видел с плюсами или брюмастера то я хз Изменено 25 октября 2013 пользователем TwisteD Цитата http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #153 25 октября 2013 http://www.gosugamers.net/dota2/features/3406-heroes-of-the-international-3у антимага топ3 винрейт на интедотакадемия, как я говорил уже, лежит, можно было бы посмотреть фул статистику, по гпму, КДА и прочему относительно других керрия продолжаю утверждать, что в пабе большинство не понимают, что качать и как играть, поэтому винрейт такой низкий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #154 25 октября 2013 видел недавно вд на виплее, на 12 лвле со станом на 3, маледиктом на 1 и ультом на 2 офк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #155 25 октября 2013 (изменено) ам в солопаблике дерьмо герой, плюсы не вносят никакого эффекта, в компетив дотке или хотя бы игрой стаком, где о твоем фарме будут заботиться первые 10 минут сапорты - один из сильнейших кери в доте.факт, хз о чем тут спорить, и да в этом случае плюсы>>скиллов мне не надо на дузе качать змейку если мне дали 15 минут фрифарма и настакали эншентов, но упоротый еблан в паблике сделает как в стриме и сольет нахуй лайн.вы как будто на разных языках говорите. Изменено 25 октября 2013 пользователем _rS. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #156 25 октября 2013 А джучирнауту уже плюсы не качают чтобы хватило на ульт и покрутится? ахахахах точнодаже я джагеру все еще плюсы качаю :lol:ну это просто фрог идиоттолько изза того чтоб маны хватало на прокаст приходиться криты не качать соул ринг давно решил эту проблему Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #157 25 октября 2013 (изменено) http://www.gosugamer...international-3у антимага топ3 винрейт на интедотакадемия, как я говорил уже, лежит, можно было бы посмотреть фул статистику, по гпму, КДА и прочему относительно других керрия продолжаю утверждать, что в пабе большинство не понимают, что качать и как играть, поэтому винрейт такой низкий в пабе хуёво саппортят или не саппортят вообщеа антимаг говно геройон не может сам как то вырулитьему надо помогатьты понимаеш или нет? поиграй в соло ммчик, мб дойдет каждая вторая игра юзлесс даун в лесуа саппорт почти всегда супер мега даун который фидит, случайно добивает твоих крипов, пушит обязательно лайн и не использует шансы чтоб убить врага, даже когда шанс 100%. или еще лучше ты стоиш ваще один юзлесс лесник, дабла на харде и миди ты соло изи лайна антимага ВСЕ ПРОСТО ВЫЕБУТПОТОМУ ЧТО ЭТО НЕ ГЕРОЙ . Изменено 25 октября 2013 пользователем CaIIisto Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #158 25 октября 2013 А джучирнауту уже плюсы не качают чтобы хватило на ульт и покрутится? ахахахах точнодаже я джагеру все еще плюсы качаю :lol:ну это просто фрог идиоттолько изза того чтоб маны хватало на прокаст приходиться криты не качать соул ринг давно решил эту проблемуcоулринг дерьмо ебаное на джагере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #159 25 октября 2013 По поводу шдвинрейт хуевый, потому что как вардошлюху юзаютА у героя потенциал соломидера Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #160 25 октября 2013 ' timestamp='1382714075' post='12026449']По поводу шдвинрейт хуевый, потому что как вардошлюху юзаютА у героя потенциал соломидера что блядь?сап сд гораздо более сильный чем соломидерблять кому тут модерок пораздовали, ебаный полигон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение