Rikku #161 25 октября 2013 топик актуальности, трент и лич в лейте hight, окайне спорь, таблица говнодокажи, что это не так.коньячек - ник для хуесосав, окай Если не учитывать связь героев, то какой смысл в этом, сильные и слабые стороны героев и так все знают, мыслительный процесс сосредоточен как раз на связях героев своих, чужих и между ними, тут то может помочь программа, а если тебе просто нужен герой со станом, нормально стоящий лайн и полезный в лейте, я думаю и ты по памяти вспомнишьэто я согласен.но тебе нужно 5 героев, которые актуально против конкретно взятых противникоми это уже как ты сможешь грамотно выкрутитьсясвязь героев есть в таблице, герои с одинаковыми сильными сторонами очевидно имеют большую синергию, как вариант ебать ты наркоманаеаыаыеНАКОРМИТЬ ТЯ ШТОЛЕ) Если не учитывать связь героев, то какой смысл в этом, сильные и слабые стороны героев и так все знают, мыслительный процесс сосредоточен как раз на связях героев своих, чужих и между ними, тут то может помочь программа, а если тебе просто нужен герой со станом, нормально стоящий лайн и полезный в лейте, я думаю и ты по памяти вспомнишьТак оно и есть. Это просто таблица плюсов и минусов героев в определенной роли. А это вряд ли кому-то надо.фильтры.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #162 25 октября 2013 Труд немалый - уважаю PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #163 25 октября 2013 повесил на тему плохие люди попадут в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeroDot #165 25 октября 2013 министан снайпера и стан от пасивы тини не бьёт в бкб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #166 25 октября 2013 министан снайпера и стан от пасивы тини не бьёт в бкбснайпер вроде теперь бьет ?у тини тосс, не пассивка.можно её засчитать за стан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeroDot #167 25 октября 2013 (изменено) министан снайпера и стан от пасивы тини не бьёт в бкбснайпер вроде теперь бьет ?у тини тосс, не пассивка.можно её засчитать за стан.про тини даа снайпер всё верно, теперь его ульт министанит Изменено 25 октября 2013 пользователем GeroDot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #169 25 октября 2013 УПОРОТЫЙ БЛЯТЬесли человек не могет жтаь кнопки ему вообще ниче не поможетА ЕСЛИ УМЕЕТ то он и без твоеё таблицы шарит что делатьвесь секрет доты это личный скиллвот и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #170 25 октября 2013 протекция глобала?уебываю из топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #171 25 октября 2013 УПОРОТЫЙ БЛЯТЬесли человек не могет жтаь кнопки ему вообще ниче не поможетА ЕСЛИ УМЕЕТ то он и без твоеё таблицы шарит что делатьвесь секрет доты это личный скиллвот и всёOFC :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #172 25 октября 2013 (изменено) прочитал всю тему.по сабжу: уже говорили, но таблица никак не учитывает сочетаемость героев, контр пики и удачу. Как можно оценить Огр-Мага, Морту и т.д.? У меня в игре бара станит раз в 10-20 ударов, а вчера играл против почана, который 4 удара подряд баш выдавал всю игру таблица не в состоянии учесть нестандартную игру. На цме такое увидишь реже, но в пабах и лоу уровневом цме вполне возможно и такой вопрос, можешь озвучить топ 10 самых слабых героев по таблице? бтв, я бы, если бы и пользовался, то в качестве руководства "как не проебать пик" Изменено 25 октября 2013 пользователем Dark[Ol(U23)leneri] Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #173 25 октября 2013 ' timestamp='1382713077' post='12026285']прочитал всю тему.по сабжу: уже говорили, но таблица никак не учитывает сочетаемость героев, контр пики и удачу. Как можно оценить Огр-Мага, Морту и т.д.? У меня в игре бара станит раз в 10-20 ударов, а вчера играл против почана, который 4 удара подряд баш выдавал всю игру таблица не в состоянии учесть нестандартную игру. На цме такое увидишь реже, но в пабах и лоу уровневом цме вполне возможно и такой вопрос, можешь озвучить топ 10 самых слабых героев по таблице? бтв, я бы, если бы и пользовался, то в качестве руководства "как не проебать пик" она учитывает сбалансированность пикато есть если ты берешь кого то на пуш, кого то на гангв итоге ты нихуя не имеешь. поэтому можно воспользоваться.оценить их можно по их геймплею.эта таблица для цмов.самых слабых озвучу после игры, ща в каткеправильно бы использовал, именно для этого она и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #174 25 октября 2013 Интересно было бы посмотреть на такую таблицу от Гоблака мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #175 25 октября 2013 ' timestamp='1382713077' post='12026285'] прочитал всю тему.по сабжу: уже говорили, но таблица никак не учитывает сочетаемость героев, контр пики и удачу. Как можно оценить Огр-Мага, Морту и т.д.? У меня в игре бара станит раз в 10-20 ударов, а вчера играл против почана, который 4 удара подряд баш выдавал всю игру таблица не в состоянии учесть нестандартную игру. На цме такое увидишь реже, но в пабах и лоу уровневом цме вполне возможно и такой вопрос, можешь озвучить топ 10 самых слабых героев по таблице? бтв, я бы, если бы и пользовался, то в качестве руководства "как не проебать пик" Если б ты видел его игры и знал уровень его игры ты бы так не говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #176 25 октября 2013 то есть если ты берешь кого то на пуш, кого то на гангв итоге ты нихуя не имеешь. поэтому можно воспользоваться.условно, да ' timestamp='1382713077' post='12026285'] прочитал всю тему.по сабжу: уже говорили, но таблица никак не учитывает сочетаемость героев, контр пики и удачу. Как можно оценить Огр-Мага, Морту и т.д.? У меня в игре бара станит раз в 10-20 ударов, а вчера играл против почана, который 4 удара подряд баш выдавал всю игру таблица не в состоянии учесть нестандартную игру. На цме такое увидишь реже, но в пабах и лоу уровневом цме вполне возможно и такой вопрос, можешь озвучить топ 10 самых слабых героев по таблице? бтв, я бы, если бы и пользовался, то в качестве руководства "как не проебать пик" Если б ты видел его игры и знал уровень его игры ты бы так не говорил возможно Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #177 25 октября 2013 (изменено) если хотите чтобы таблица была актуальнойнужно постоянно ее поддерживать и изменять на что мне (как школьнику который каждый день учит общество и историю до пол второго ночи) абсолютно похуйно если рикку самоотверженный герой то давайкак сказал лайкнп: нахуй оно ему надо? Изменено 25 октября 2013 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #178 25 октября 2013 да что там изменять по актуальностииз действительно изменений в патчетолько боник стал сильным в лейтеи всёостальное осталось таким же за выходные или на след неделе сделаю с айтемами эту штуку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #179 25 октября 2013 ФРИК РАЗЛОГМНЬСЯ Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #180 25 октября 2013 Рикку потный парень судя по всемутребует уважения, норм но первая ссылка не открывается бтв, нод32 ебется чет.закинь еще куда нить Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение