junkystyle #1 Опубликовано: 25 октября 2013 Доброго времени суток. Нужны целеустремленные бойцы , все серьёзно. Не быть а ебашить. Собсна сабж:Роль в игре - нужен хардер и слугаОсобые запросы - 20+ желательно, онли Россия, хорошая сетка, хороший войс.Ростер - junkys,h1pps,jaikazДостижения -http://dota2.starlad...tv/team/109077/Прайм - с 18 и до упораОбратная связь (junkystyle3)Прочая инфа - Желательно что бы вы где-то играли выше АМ. Нужны способные ребята, которые будут понимать для чего они играют в доту.Если за вами есть привычки во время игры устраивать сраные сцены нытья, возгорания,или же вы считаете себя лучше других - сразу идите нахуй. при добавление ссылка на дб и коротко о себе в контексте доты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #3 25 октября 2013 Дота- соревновательная игра, и если ты не считаешь себя лучшим, то ты им и не станешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
junkystyle #4 25 октября 2013 Лучше других в команде дядя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #5 25 октября 2013 Лучше других в команде дядяЕсли игроки не будут стараться быть лучшим в команде, то зачем они? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gandila #6 25 октября 2013 http://dotabuff.com/players/57759667меня плиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
junkystyle #7 25 октября 2013 (изменено) Просто иди нахуй 2 letsplaybetter Изменено 25 октября 2013 пользователем junkystyle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #8 25 октября 2013 С тобой в 1 команде играть не возможно, особенно если ты кеп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
junkystyle #9 25 октября 2013 С тобой в 1 команде играть не возможно, особенно если ты кеп дубляж оформить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #10 25 октября 2013 (изменено) 1) я тебе апаю тему2) ты показываешь себя как школьник Изменено 25 октября 2013 пользователем Let'sPlayBetter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #11 25 октября 2013 Дота- соревновательная игра, и если ты не считаешь себя лучшим, то ты им и не станешьтак вот в чём дело то :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #12 25 октября 2013 Дота- соревновательная игра, и если ты не считаешь себя лучшим, то ты им и не станешьтак вот в чём дело то :trollface: Ну что делать если люди этого не понимают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
junkystyle #13 25 октября 2013 1) я тебе апаю тему2) ты показываешь себя как школьник Братан, у тебя обиды на меня какие то что ли или чего? Не еби плз мозги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaikaz. #14 25 октября 2013 1) я тебе апаю тему2) ты показываешь себя как школьникты че несешь нобади?выйди с темы дцп(9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #15 25 октября 2013 1) я тебе апаю тему2) ты показываешь себя как школьникты че несешь нобади?выйди с темы дцп(9Ты хоть знаешь что такое дцп? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaikaz. #16 25 октября 2013 1) я тебе апаю тему2) ты показываешь себя как школьникты че несешь нобади?выйди с темы дцп(9Ты хоть знаешь что такое дцп? детский целебральный паралич я тебе уже сказал иди посты в другом месте бей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #17 25 октября 2013 1) я тебе апаю тему2) ты показываешь себя как школьникты че несешь нобади?выйди с темы дцп(9Ты хоть знаешь что такое дцп? детский целебральный паралич я тебе уже сказал иди посты в другом месте бейЗачем мне твои посты? Скорее это ты их набиваешь, т.к. лезишь в чужой разговор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaikaz. #18 25 октября 2013 ппц хуле овнишь нобадия тебе говорю ты чушь несешь, и пишешь что я тебе тему апаю, это ты не посты набиваешь?ппц зашквар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
junkystyle #19 25 октября 2013 1) я тебе апаю тему2) ты показываешь себя как школьникты че несешь нобади?выйди с темы дцп(9Ты хоть знаешь что такое дцп? детский целебральный паралич я тебе уже сказал иди посты в другом месте бейЗачем мне твои посты? Скорее это ты их набиваешь, т.к. лезишь в чужой разговорУ нас был разговор?) Помойму я послал тебя нахуй :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #20 25 октября 2013 ппц хуле овнишь нобадия тебе говорю ты чушь несешь, и пишешь что я тебе тему апаю, это ты не посты набиваешь?ппц зашкварГде я несу чушь? Обоснуй или ты как твой друг ? Я говарил человеку очевидные, для меня, вещи, этим я апал ему тему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение