jaikaz. #22 25 октября 2013 Дота- соревновательная игра, и если ты не считаешь себя лучшим, то ты им и не станешьты это считаешь не чушью? типа если у тебя нету чсв то ты нихуя не добьешьсякороче че сказать хотел, ты пытаешься как можно больше постов набить, так что пойди ка ты нахуй нобади с чсв азахаххахаах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #23 25 октября 2013 Дота- соревновательная игра, и если ты не считаешь себя лучшим, то ты им и не станешьты это считаешь не чушью? типа если у тебя нету чсв то ты нихуя не добьешьсякороче че сказать хотел, ты пытаешься как можно больше постов набить, так что пойди ка ты нахуй нобади с чсв азахаххахаах Причем тут чсв и стараться быть лучшим? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
junkystyle #24 25 октября 2013 АЗФЫВФЫвФЗАХАХА ТАКОЙ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ХАРДЕРЫ поактивнее harders Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaikaz. #25 25 октября 2013 в дальний коридор добавляйтесь силачи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grave4save #26 25 октября 2013 Привет. Цитата Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wentWoo #27 25 октября 2013 Привет.как житуха ? Цитата За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wentWoo #29 25 октября 2013 мимо со спортача проходил, дай думаю зайду. Цитата За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wentWoo #33 25 октября 2013 go в спортач сразу говори за кого болеешь? Цитата За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wentWoo #35 25 октября 2013 Боярский - разлогинься. Цитата За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dIMkaTHESLAYER #36 25 октября 2013 с фунстёром чет не пошло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grave4save #37 25 октября 2013 (изменено) с фунстёром чет не пошлоПарень хочет иметь хороший результат,за очень короткое время.Так не бывает. Изменено 25 октября 2013 пользователем Grave4save Цитата Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
junkystyle #38 25 октября 2013 с фунстером много у кого не пошло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
junkystyle #40 25 октября 2013 Все,сьебислился гнус не овни петушара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение