Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость PahenderQQ

Cтавки

Рекомендованные сообщения

Гость PahenderQQ

Хай ол,вчера на www.leonbets.com выиграл бабки небольшие и хотел бы их вывести,вывод производится в течение 24 часов,но сегодня на мыло пришло вот такое сообщение:"Здравствуйте.

Согласно пункту 4.13 Условий и Положений компании LeonGaming ltd, для возможности вывода средств с игрового счета Вам необходимо пройти процедуру верификации.

Для этого мы просим Вас предоставить цифровое фото Вашего паспорта (должны быть отчетливо видны имя, фамилия, фотография, дата рождения, адрес, подпись).

Ваши личные данные будут использованы только для подтверждения личности владельца счета и будут сохранены в соответствии с Политикой Конфиденциальности (см. пункт 7).

Запрошенные документы Вам необходимо приложить к ответу на данное письмо. Общий размер вложенных файлов не должен превышать 5 Мб.

Благодарим за сотрудничество и приносим извинения за возможные неудобства." стоит ли закидывать сканы паспорта ?

Поделиться сообщением

пизда автору, его Кадыров ищет

Поделиться сообщением

D@

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

иииииииииииииииииииии?

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%B9-%D0%BB%D0%B8%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%B9-teddy-bear-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-271593.gif

Поделиться сообщением

Гость

Если хочешь получить бабки офк стоит

Поделиться сообщением

Гость PahenderQQ

да просто хуй знает что они будут с моим сканом делать,а так да,бабки не малые

Поделиться сообщением

да просто хуй знает что они будут с моим сканом делать,а так да,бабки не малые

Ну офк они сначала по скану твоего не в рот ебательского паспорта возьмут кредит на 30лямов евро, и только потом дадут тебе твои три копейки.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

Гость

Это антифрод система, исключительно в целях безопасности, никому нахуй ты не сдался, лол.

Это если карженые бабки заливают, потом че-то играют и снять хотят, просят пасспорт, хотя и их подделывают, ну это уже совсем другая история.

Кароче не ссы все норм будет никому твои данные в хуй не уперлись :lol:

Поделиться сообщением

Помню отдал сканы в букмекер

с тех пор живу на вокзале

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    9                        Cars:  In progress

NetWorth:  3000+$                 Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Trading

Girls count:  2                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Гость PahenderQQ

Помню отдал сканы в букмекер

с тех пор живу на вокзале

хуево быть тобой

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну они же не просят тебя обмазаться дерьмом и сделать сигну "Я ХАЧУ СВАЫ ДЭНГИ" 905347654.jpg

симс леджит, я бы сделал! :dunno:

Изменено пользователем [blindfold]

Поделиться сообщением

Гость PahenderQQ

заебись,меня забанили из-за того что я не совершенно летний :D

Поделиться сообщением

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Гость PahenderQQ

[media=]

[/media]

lol

проебал я свои 3200

Поделиться сообщением

Гость juse

да просто хуй знает что они будут с моим сканом делать

:lol:

Поделиться сообщением

заебись,меня забанили из-за того что я не совершенно летний :D

ЕБАТЬ ТЫ СТАВОЧНИК

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...