Гость PahenderQQ #1 Опубликовано: 25 октября 2013 Хай ол,вчера на www.leonbets.com выиграл бабки небольшие и хотел бы их вывести,вывод производится в течение 24 часов,но сегодня на мыло пришло вот такое сообщение:"Здравствуйте. Согласно пункту 4.13 Условий и Положений компании LeonGaming ltd, для возможности вывода средств с игрового счета Вам необходимо пройти процедуру верификации.Для этого мы просим Вас предоставить цифровое фото Вашего паспорта (должны быть отчетливо видны имя, фамилия, фотография, дата рождения, адрес, подпись). Ваши личные данные будут использованы только для подтверждения личности владельца счета и будут сохранены в соответствии с Политикой Конфиденциальности (см. пункт 7).Запрошенные документы Вам необходимо приложить к ответу на данное письмо. Общий размер вложенных файлов не должен превышать 5 Мб. Благодарим за сотрудничество и приносим извинения за возможные неудобства." стоит ли закидывать сканы паспорта ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #2 25 октября 2013 пизда автору, его Кадыров ищет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5 25 октября 2013 D@ Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7 25 октября 2013 Если хочешь получить бабки офк стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PahenderQQ #8 25 октября 2013 Если хочешь получить бабки офк стоитда просто хуй знает что они будут с моим сканом делать,а так да,бабки не малые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #9 25 октября 2013 Если хочешь получить бабки офк стоитда просто хуй знает что они будут с моим сканом делать,а так да,бабки не малые Ну офк они сначала по скану твоего не в рот ебательского паспорта возьмут кредит на 30лямов евро, и только потом дадут тебе твои три копейки. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #10 25 октября 2013 Это антифрод система, исключительно в целях безопасности, никому нахуй ты не сдался, лол.Это если карженые бабки заливают, потом че-то играют и снять хотят, просят пасспорт, хотя и их подделывают, ну это уже совсем другая история.Кароче не ссы все норм будет никому твои данные в хуй не уперлись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #11 25 октября 2013 помню как-то делал ставки с дурой одной Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #12 25 октября 2013 Помню отдал сканы в букмекерс тех пор живу на вокзале Цитата Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PahenderQQ #13 25 октября 2013 Помню отдал сканы в букмекерс тех пор живу на вокзалехуево быть тобой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #14 25 октября 2013 (изменено) Ну они же не просят тебя обмазаться дерьмом и сделать сигну "Я ХАЧУ СВАЫ ДЭНГИ" симс леджит, я бы сделал! Изменено 25 октября 2013 пользователем [blindfold] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PahenderQQ #15 25 октября 2013 заебись,меня забанили из-за того что я не совершенно летний :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #16 25 октября 2013 Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PahenderQQ #17 25 октября 2013 [media=] [/media]lol проебал я свои 3200 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #18 25 октября 2013 Если хочешь получить бабки офк стоитда просто хуй знает что они будут с моим сканом делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #19 25 октября 2013 заебись,меня забанили из-за того что я не совершенно летний :DЕБАТЬ ТЫ СТАВОЧНИК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeL^LoveR #20 25 октября 2013 [media=] [/media]lol проебал я свои 3200Белорусских рублей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение