SailorMoon #1 Опубликовано: 26 октября 2013 Наверное, многие заметили, что сегодня почти у всех праздничное настроение. И это неудивительно.Гроцуем меня. С 2008 года пд всех люблю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #3 26 октября 2013 Нет.Хорошего человека ответ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #6 26 октября 2013 (изменено) Наверное, многие заметили, что сегодня почти у всех праздничное настроение. И это неудивительно.Гроцуем меня. С 2008 года пд всех люблю) Изменено 26 октября 2013 пользователем moonshine Цитата Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #7 26 октября 2013 (изменено) настроения нет Изменено 26 октября 2013 пользователем SuNSkri7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #9 26 октября 2013 офк нет, ты меня не поздравил, я тебя не поздравлю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #10 26 октября 2013 (изменено) С днем Рождения) По-больше светлого и хорошего тебе. И пусть не только этот день будет радостным для тебя, а как минимум и весь год. Ну и так же желаю любви (если еще нету), счастья и приятных моментов. Цени настоящее и стремись к будущему) Изменено 26 октября 2013 пользователем FreezingEFL Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #11 26 октября 2013 войном полигона был вродеграц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #12 26 октября 2013 5 минут назад за твое здоровье хапнул стакан винишкатолько 5 минут назад я об этом еще не знал, но теперь знаю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #13 26 октября 2013 24????мдеА до сих пор на пд сидит, пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #15 26 октября 2013 24????мдеА до сих пор на пд сидит, пиздец хуесосы нолиферы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #16 26 октября 2013 самограц Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #17 26 октября 2013 24????мдеА до сих пор на пд сидит, пиздец Возраст 26 лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #18 26 октября 2013 Хоть бы с Лайксекса пример взял. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #19 26 октября 2013 клейман не умеет во 2 уровень Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #20 26 октября 2013 у меня для тебя новости похуже... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение