pandar #981 27 октября 2013 Билл Гейтс празднует свой 58 др.грац сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #982 27 октября 2013 угадай чё я щя буду делать)))) А ето видео ОНЛИ для норм пацанов если ты еблан невключай.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #983 27 октября 2013 не ну офк лицо самого главного педика надзирателя когда он зашел, т.к. он сам педик, было эпичное и это единственное что спасло серию от окончательного тотального треша несмотря на то что бармен скрытый педик, а гномик пассивный coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #984 27 октября 2013 кабалка уже второй раз набирает и стирает сообщениезря вы про старт докти заговорили навернэт как завязавшему наркоману баяном на глаза светануть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #985 27 октября 2013 угадай чё я щя буду делать)))) http://www.ex.ua/73666082?r=28713,23775 coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #986 27 октября 2013 угадай чё я щя буду делать)))) А ето видео ОНЛИ для норм пацанов если ты еблан невключай.... Посмотрел уже норм, но как-всегда в конце подсудили Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #987 27 октября 2013 gde ya a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #988 27 октября 2013 или как елдой у мамки диксона губищ помахать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #990 27 октября 2013 Посмотрел уже норм, но как-всегда в конце подсудилииз цитаты я понял что фак журналистики победил? увиливаю из топика от спойлеров каждый готэм который я помню мирные жопы горели ярким пламенем, но все же это лучший сеттенгувиливаю от кика из треда coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #991 27 октября 2013 Посмотрел уже норм, но как-всегда в конце подсудилииз цитаты я понял что фак журналистики победил? увиливаю из топика от спойлеров каждый готэм который я помню мирные жопы горели ярким пламенем, но все же это лучший сеттенгувиливаю от кика из тредаНе, другим(тоже любимым) Готэи уан лове Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #992 27 октября 2013 в обоих полуфиналах в финал вышли не те кто должен. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #993 27 октября 2013 в обоих полуфиналах в финал вышли не те кто должен.В первом еще может быть пара па парам заслужили, второй точно не те Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #994 27 октября 2013 токо не говорите что раисы в финале плз))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #995 27 октября 2013 токо не говорите что раисы в финале плз)))Раисы сасали)Жирная баба потащила. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #997 27 октября 2013 новый команды такая параша [media=] [/media] Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #998 27 октября 2013 да после ухода сочей всё что было с квн - полная залупонь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #999 27 октября 2013 Федор еееееееееееееееееееСпортивная ееееееееееееееееееееЧП еееееееееееееееееееееееееееееееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1000 27 октября 2013 вчера походу в дитке выиграл лобзикаэпик дно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение