Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Обязательное_поле

Обсуждение олимпиады / Топовые мировые экономисты ITT

Олимпиада зафейлится?  

323 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

он же бульбаш, ты чего

за русских жопу порвет на британский флаг

Поделиться сообщением

а сколько они работают ты в школу не ходил калека? до 9 класса учились все с 8 до 14, в калеже я так же учился с 8 до 14, тетрадочки попроверять и прочей хуйней можно на переменах позаниматься. Я не спорю труд учителя, это тяжелый напряженный труд, где приходится общатся с даунами ежедневно (примерно такими как ты). Но все же они не лес валят, т не воду возят

ты и есть сама отбитость, просто пиздец)))))))))))

Поделиться сообщением

он же бульбаш, ты чего

за русских жопу порвет на британский флаг

Ну так что, сколько весовых категорий в олимпийском боксе? У хохлов только 2 что ли?

Или ты уже погуглил, обосрался и теперь переводишь на другие темы?

The Republic of Belarus

den_flaga_i_gerba_Belarusi_2.jpg

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

Гриндер, на Украине бокс довольно пиздато развит. Не знаю, что там в России, но говорить, что Кличко единственный ТОП боксер - это полный абсурд.

По теме: поржал с факелов, это пока единственный пруф фейлов. Остальные видосы не показательны. Мусор и таджики, спящие в камазах - ниче не поделать, это норма. Да и такое снять можно где угодно. А, ну еще и стоимость - фейл, но пока сложно сказать, сколько именно пошло в качество объектов, а сколько в карманы чиновникам.

ах да,вот, как все делается в СНГ:

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

Гриндер, на Украине бокс довольно пиздато развит. Не знаю, что там в России, но говорить, что Кличко единственный ТОП боксер - это полный абсурд.

По теме: поржал с факелов, это пока единственный пруф фейлов. Остальные видосы не показательны. Мусор и таджики, спящие в камазах - ниче не поделать, это норма. Да и такое снять можно где угодно. А, ну еще и стоимость - фейл, но пока сложно сказать, сколько именно пошло в качество объектов, а сколько в карманы чиновникам.

ах да,вот, как все делается в СНГ:

[media=]

[/media]

Неплохо это неплохо, я согласен. Но не намного лучше, чем у тех же русских, чтобы говорить о какой-то доминации.

The Republic of Belarus

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

по-моему пиздатые достижения в боксе больше детект, чем достижение. Чем блять гордиться-то? Что у вас в стране есть два короля уебанов?

Кроме Кличко в боксе есть куча весовых категорий так-то. А то что появился на свет один мутант, который просто имеет неконтрящиеся данные не говорит о развитии бокса как такового вообще, когда в других весовых категориях хохлы вовсе не доминируют.

Так же у русских есть Федя Емельяненко ( в голос ), который в драке Кличко даже не заметит.

Ок, итого 6 хохлов топовых боксёров. Теперь открываем мою ссылку действующих чемпионов, уже вижу 4 русских. Плюс один олимпийский чемпион в Лондоне, итого 5. У хохлов на одного больше, ЕБАААТЬ, БОКСЁРЫ!

Сходи проветрись, голову полечи, а то ебанько забывает что писал пару страниц назад :lol:

Поделиться сообщением

очевидно же, что во всем виноваты хачи :spy:

Поделиться сообщением

Усик контракт подписал, будет ебашить :buba:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

по-моему пиздатые достижения в боксе больше детект, чем достижение. Чем блять гордиться-то? Что у вас в стране есть два короля уебанов?

Кроме Кличко в боксе есть куча весовых категорий так-то. А то что появился на свет один мутант, который просто имеет неконтрящиеся данные не говорит о развитии бокса как такового вообще, когда в других весовых категориях хохлы вовсе не доминируют.

Так же у русских есть Федя Емельяненко ( в голос ), который в драке Кличко даже не заметит.

Ок, итого 6 хохлов топовых боксёров. Теперь открываем мою ссылку действующих чемпионов, уже вижу 4 русских. Плюс один олимпийский чемпион в Лондоне, итого 5. У хохлов на одного больше, ЕБАААТЬ, БОКСЁРЫ!

Сходи проветрись, голову полечи, а то ебанько забывает что писал пару страниц назад :lol:

Емельяненко - величайший спортсмен, у которого за всю карьеру в ММА ни одного поражения. И ММА это не бокс, где куча ограничений и правил. Это настоящая драка настоящих мужчин.

Судя по топ листу, даже не обращая внимания на то что ты приплёл любительский бокс к профессиональному (дада, на олимпиаде именно любительский бокс, открою тебе секрет), у русским не многим меньше чемпионов. Нехуй разговаривать о какой-то доминации, рли. Просто нужно это признать. Но ты один из отбитых хохлов, ты только и можешь, что доёбываться до слов, банально посчитать количество ты не способен.

The Republic of Belarus

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Емельяненко - величайший спортсмен, у которого за всю карьеру в ММА ни одного поражения. И ММА это не бокс, где куча ограничений и правил. Это настоящая драка настоящих мужчин.

Судя по топ листу, даже не обращая внимания на то что ты приплёл любительский бокс к профессиональному (дада, на олимпиаде именно любительский бокс, открою тебе секрет), у русским не многим меньше чемпионов. Нехуй разговаривать о какой-то доминации, рли. Просто нужно это признать. Но ты один из отбитых хохлов, ты только и можешь, что доёбываться до слов, банально посчитать количество ты не способен.

Я буду считать сколько кг какашек ты сейчас проглотишь.

1. Побед 35 Поражений 4

2. В начале разговора, ты завел речь про Бокс. При чем тут к этому Емельяненко? ( особенно в голос этого примера ) ( кстати тот же хохол из Луганской области )

3. Почитаешь еще раз свои посты, про то что у хохлов нету боксеров в другом весе.

По поводу доёбывания, ну ты если что-то говоришь, то оно должно быть в подкреплено в реале, правда? Пиздаболия тут ни к чему, хотя видимо для тебя это обычное дело.

Изменено пользователем the._.maneken

Поделиться сообщением

раися вперде

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

7миллиардов чего спиздил Билалов? :trollface: рублей или $?

евро :buba:

Поделиться сообщением

0 поражений у него было лет 5 назад, ты откуда вылез

Поделиться сообщением

7миллиардов чего спиздил Билалов? :trollface: рублей или $?

гривен

Поделиться сообщением

Так же у русских есть Федя Емельяненко, который в драке Кличко даже не заметит.

По поводу мутанта я бы мог привести пример Валуева, но он, как я вижу, переваривает говно вместе с Гриндером на главной.

Поделиться сообщением

и главное этого хуя даже не посадят, а только уволили вроде :lol:

Ну а зачем им продолжать работать с такими деньгами? Я бы тоже так делал

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...