Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Обязательное_поле

Обсуждение олимпиады / Топовые мировые экономисты ITT

Олимпиада зафейлится?  

323 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

там дрэд начался мне пора :vihui: хохилы рвут попки заебали

Поделиться сообщением

Почему интересы России на всех форумах в интернете, обычно представляют самые отбитые олухи из 8-9 классов? Это политическая воля Путина или отображение реального интеллектуального уровня в среднем по Росии?

Поделиться сообщением

Почему интересы России на всех форумах в интернете, обычно представляют самые отбитые олухи из 8-9 классов? Это политическая воля Путина или отображение реального интеллектуального уровня в среднем по Росии?

надеюсь ты не про меня)) я то взрослый

Поделиться сообщением

кароч заебал бананчаs004.gif

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Топ Отбитых: бананча; гриндер. так обсираться это просто АХХХХХХХАХАХХАХАХАХАХАХАХА

ты топ рака даун, я сказал, что работа учителя напряженная ( в общеннии с даунами детьми), а тетрадку проверить изи бризи, учитель получает столько сколько работает, и надбавок там куча, норм учитель может вывозить к 20 в месяц. и вообще суки хохлы берете количеством сала в топике, а довыды ваши это: Ко кокококо, росия лахи, олимпиада кал, алкота, и все. Сами сосете хуи в своей украшке :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

АхАХАХХАХАХАХАХААХхаахахахахахах хахахахахахаах ))))))))))))))))) ЕБАТЬ ТЫ СДЕЛАЛ ЭТОТ ДЕНь, АЗазААЗХАХААЗХАААХАХХАЗАХХ

Ебать ты ХУевый))))))) в мозгах у тебя поплава,увы. Прошу выдать бананче-ачивку (Доказал всем, что он ДОЛБОЕБ)

Поделиться сообщением

Да по-моему, бананча вообще отбитый. Если ему правда 23 года, то он пиздец долбоеб.

Поделиться сообщением

Топ Отбитых: бананча; гриндер. так обсираться это просто АХХХХХХХАХАХХАХАХАХАХАХАХА

ты топ рака даун, я сказал, что работа учителя напряженная ( в общеннии с даунами детьми), а тетрадку проверить изи бризи, учитель получает столько сколько работает, и надбавок там куча, норм учитель может вывозить к 20 в месяц. и вообще суки хохлы берете количеством сала в топике, а довыды ваши это: Ко кокококо, росия лахи, олимпиада кал, алкота, и все. Сами сосете хуи в своей украшке :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

АхАХАХХАХАХАХАХААХхаахахахахахах хахахахахахаах ))))))))))))))))) ЕБАТЬ ТЫ СДЕЛАЛ ЭТОТ ДЕНь, АЗазААЗХАХААЗХАААХАХХАЗАХХ

Ебать ты ХУевый))))))) в мозгах у тебя поплава,увы. Прошу выдать бананче-ачивку (Доказал всем, что он ДОЛБОЕБ)

Не проще прописать на сайте, чтоб она автоматически выдавалась всем с русскими айпи?

Поделиться сообщением

хохлодетект тред

Поделиться сообщением

Эта страна хоть что-то представляет сама из себя в этом мире, а хохлы только и кидаются от них к Европке и обратно, туда, где их меньше заставят глотать сперму завтра.

Хохляндия просто эпик страна. Нихуища нет, вообще, только национальная гордость, да и та мнимая. Подставляют сраку то тому, то другому.

Ну и офк, универсальное средство:

henkel_490_310.jpg

Сидят на русском сайте, разговаривают на русском языке и что-то ещё выёбываются.

Раньше не понимал, почему к вам такое отношение. Теперь всё стало очевидно.

The Republic of Belarus

den_flaga_i_gerba_Belarusi_2.jpg

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

Это украинский сайт :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Эта страна хоть что-то представляет сама из себя в этом мире, а хохлы только и кидаются от них к Европке и обратно, туда, где их меньше заставят глотать сперму завтра.

Хохляндия просто эпик страна. Нихуища нет, вообще, только национальная гордость, да и та мнимая. Подставляют сраку то тому, то другому.

Ну и офк, универсальное средство:

henkel_490_310.jpg

Сидят на русском сайте, разговаривают на русском языке и что-то ещё выёбываются.

Раньше не понимал, почему к вам такое отношение. Теперь всё стало очевидно.

Я тебя прошу, только не продолжай макаться в дерьмо) такая вонь от тебя, просто ужс... еще и начинаешь подымать тему шовинизма. Погугли, что это такое, а то ты кроме как приготовить картошку 1032042034024 способами, ниччего не знаешь.

Поделиться сообщением

(изменено)

хохлы любую тему превращают в хохлосрач

всегда так было.

я хуй знает, то ли внимания им не хватает, то ли чо.

ваще в сабже на последних двух страницах ни одного нормального поста, так-то.

могу сказать только то, что судя по истории, Украина как государство - шкурное. Идёт туда, где больше платят. Так что строго похуй чокаво куда оно идёт, чо говорит и о чём думает. Если чо купим.

по сабжу уверен что посты проплатил госдеп офк.

Изменено пользователем Nami

The sin in this world is just like Old Maid. Everyone pushes the one old maid onto one another. It is not a game you seek to win but one in which you seek to make someone the loser. The Sacrifice (Takano Miyo).

Моя Реймочка

pixiv27688501.jpg

Поделиться сообщением

prodota.ua

уходи

Поделиться сообщением

prodota.ua

уходи

ебать ты горишь, максим))) :petro:

Поделиться сообщением

prodota.ua

уходи

ебать ты горишь, максим))) :petro:

ну ты прям паджыгатель

Поделиться сообщением

Здарова, Гриндер. Тебе уже пересадку кожи на пукан сделали? Как-то быстро очень.

Нажрался говна по самые гланды и каким-то хуем начал приписывать сюда Украину как страну, рассказывать что хорошо, а что плохо. Я не хочу обсуждать вашу "недострану", которую нигде за страну не держат, для таких оценок существуют такие долбоебы как ты.

Я могу понять, если б эту тему подняли русские, а не ущербное государство, которое в прямом смысле живет на подсосе.

Поделиться сообщением

щас Хрену позваню, он русне забанит вход на сайт, ебать ты вообще згоришь тагда))))

Поделиться сообщением

По поводу раздела сайтов на укр/рос - высшая степень зашквара. Если тебе и правда за 20, то ты просто недоразвитый даун, которого остается пожалеть, не более. :lol:

Встречный вопрос, что делает картошка на русском сайте? Странно чего это Бацька еще интернет не рубанул.

Поделиться сообщением

Здарова, Гриндер. Тебе уже пересадку кожи на пукан сделали? Как-то быстро очень.

Нажрался говна по самые гланды и каким-то хуем начал приписывать сюда Украину как страну, рассказывать что хорошо, а что плохо. Я не хочу обсуждать вашу "недострану", которую нигде за страну не держат, для таких оценок существуют такие долбоебы как ты.

Я могу понять, если б эту тему подняли русские, а не ущербное государство, которое в прямом смысле живет на подсосе.

Я на хоккей ходил. Не всё же время на ПД сидеть.

Все государства, кроме США, России и Китая живут у кого-то на подсосе. Так же как и хохлы. И так же хохляндию за страну никто не считает.

The Republic of Belarus

den_flaga_i_gerba_Belarusi_2.jpg

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...