Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Обязательное_поле

Обсуждение олимпиады / Топовые мировые экономисты ITT

Олимпиада зафейлится?  

323 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

о взятках: если бы в олимпийском комитете черных было бы меньше 50% - в Сочи олимпиады не было бы.

Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным

Поделиться сообщением

пиздец ору, в восьмидесятом полстраны согнали строить эту хуйню за дарма, когда даже панталон купить нельзя было - ОХУЕННО, МИШКА, НОСТАЛЬЖИ, ОЛИМПИАДА

щас сидят сычи по офисам бумагу перебирают - У МЕНЯ ЗА ХУЙ ЗНАЕТ СКОЛЬКО ЛЕТ УКРАЛИ ДЕСЯТЬ ТЫЩ, КАК ЖИТЬ, ВОРЬЕ ПОВСЮДУ!

живое величие

Поделиться сообщением

Смарите пасаны, у нас спиздили овердохуя денег, заебашили самую дорогую олимпиаду в истории, круто же? О, а давайте этим гордится!

Науку - нахуй, медицину - нахуй, образование - нахуй. Олимпиада - вот чем надо гордится! Проклятые хохлы себе такого никогда не позволят!

Честно, я люблю рашку обосрать, но надеюсь, что не будет каких-то террористических актов или несчастных случаев в виде разрушения стадиона прямо во время игр.

Сэр, напомните мне, из какой вы страны?

Эпек падйоп. Если бы рашка не просирала столь огроменные бабки на корумпиаду и тому подобное, то, наверное, могла бы бороздить космос и построить в нем звезду смерти с джедаями и клонами, благо финансов хватило бы. То, что в украине пиздец, не секрет, но я же не писал о том, что здесь с этим лучше.

Это что ж это, Россия богатая страна, получается?

Наверное самая богатая в мире?

А если нет, то почему "богатые развитые страны" не строят звезду смерти и джедаев?

The sin in this world is just like Old Maid. Everyone pushes the one old maid onto one another. It is not a game you seek to win but one in which you seek to make someone the loser. The Sacrifice (Takano Miyo).

Моя Реймочка

pixiv27688501.jpg

Поделиться сообщением

хохлы за первые 2 месяца поставили рекорд по длительности горения жопы

Поделиться сообщением

(изменено)

omgga долбаеб какой-то

ПО ТВОЕМУ ЛУЧШЕ БЫЛО БЫ НЕ ПРОВОДИТЬ НИКАКИХ ОЛИМПИАД ПРОСТО СИДЕТЬ В УГЛУ КАК СЕРАЯ МЫШЬ НИХУЯ НЕ ДЕЛАТЬ

да даже если все налоги пошли туда на эту олимпиаду, то эта олимпиада для всех людей праздник и гордость, кроме таких жадных как ты.

и не надо быть патриотом чтобы испытывать гордость за рашку, потому что в кои-то веки построили в сочи ВСЁ мегаахуенно.

а ты сиди нахуй и жалей свои 10к деревянных которые ты бы заработал за 7 лет, точнее твои родителя :petro:

не зря ты у меня в игноре малолетнее мудило

считать сначала научись

10к привел один долбоеб, ты петушок тупой подхватил

учу уму разуму

берешь все население рашки парашки

выбираешь оттуда только трудоспособное и трудоустроенное на данный момент

далее сам продолжить сможешь, благо математика в школах с первого класса

а потом берешь свою декларацию и декларацию газпрома

http://tinyurl.com/q4x6s57

а потом включаешь голову и смотришь, что работает в этой стране не только я и газпром

мне станет ровно похуй на олимпиаду и вообще всю это клоунаду как только я и мой работодатель будут вместо 36% платить этому ебанутому государству ровно 0

ноль и нихуя

вот тогда пожалуйста, и пидоров сжигайте на площадях, и скрепы духовные вводите, и по кд въебывайте очередные мегапроекты где угодно и с каким угодно уровнем коррупции

Изменено пользователем omggga

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

так это 2% от бюджета за один год (судя по посту выше)

не так уж много.Темболее город проапгрейдили.

не,ну если смотреть с позиции обывателя то да,невероятные цифры.

Только эти стадионы нахуй никому не нужны будут после олимпиады. В курортном то городе. Они просто развалятся через несколько лет, на одно их поддерживание в пригодном состоянии нужны миллионы денег, которых у Сочи нет. Путин что-то пиздил, что стадионы РАЗБОРНЫЕ и их можно будет перенести, но потом уже заявили, что ничего разбирать не будут.

В этой стране по львиной доле зимних видов вообще не был мест для тренировки, теперь есть, в сочи будут проводить формулу, создали новый спортивный центр мирового масштаба, где будут приниматься соревнования всех мастей, построена феноменальная инфраструктура для культуры и отдыха

Или ты хотел чтобы их построили вместо асфальтовых коробок во дворах, чтобы ты с пацанами пива мог попить

живое величие

Поделиться сообщением

хохлы за первые 2 месяца поставили рекорд по длительности горения русской жопы

fxd :buba:

Поделиться сообщением

Вроде всем похуй было на эту олимпиаду, чо опять развели :avtorklif:

Поделиться сообщением

так это 2% от бюджета за один год (судя по посту выше)

не так уж много.Темболее город проапгрейдили.

не,ну если смотреть с позиции обывателя то да,невероятные цифры.

Только эти стадионы нахуй никому не нужны будут после олимпиады. В курортном то городе. Они просто развалятся через несколько лет, на одно их поддерживание в пригодном состоянии нужны миллионы денег, которых у Сочи нет. Путин что-то пиздил, что стадионы РАЗБОРНЫЕ и их можно будет перенести, но потом уже заявили, что ничего разбирать не будут.

ну,олимпиада это не исключительное явление,которое свойственно только рашке.

Можно было устроить олимпиаду где-нибудь на урале, или в сибири, где хотя бы в этих стадионах будут тренироваться спортсмены.

Ну а так будут тренироваться спортсмены с юга...

Поделиться сообщением

Смарите пасаны, у нас спиздили овердохуя денег, заебашили самую дорогую олимпиаду в истории, круто же? О, а давайте этим гордится!

Науку - нахуй, медицину - нахуй, образование - нахуй. Олимпиада - вот чем надо гордится! Проклятые хохлы себе такого никогда не позволят!

Честно, я люблю рашку обосрать, но надеюсь, что не будет каких-то террористических актов или несчастных случаев в виде разрушения стадиона прямо во время игр.

Эпек падйоп. Если бы рашка не просирала столь огроменные бабки на корумпиаду и тому подобное, то, наверное, могла бы бороздить космос и построить в нем звезду смерти с джедаями и клонами, благо финансов хватило бы. То, что в украине пиздец, не секрет, но я же не писал о том, что здесь с этим лучше.

А если нет, то почему "богатые развитые страны" не строят звезду смерти и джедаев?

тупой блять долбаёб :avtorklif:

джедаев нельзя построить :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

Русофобы в теме не успокоятся никак, видимо не понимают, что олимпиада поднимает спортивный дух!

В Афинах справились же, чем мы хуже?

Wait....

OH SHI~

abandoned-venues-from-the-2004-athens-olympics-photos.jpg

ku-xlarge.jpg

Screen-shot-2012-08-16-at-5.48.38-PM.png

The-inside-of-the-Olympic-008.jpg

Olympics-Games-in-Athens-1.jpg

Изменено пользователем Обязательное_поле

Поделиться сообщением

в сочи будут проводить формулу, создали новый спортивный центр мирового масштаба, где будут приниматься соревнования всех мастей, построена феноменальная инфраструктура для культуры и отдыха

:pray: :pray: :pray:

Нью-Васюки блятьахахаха

Поделиться сообщением

(изменено)

на самом деле уже в названии темы зашквар. :pray:

хАХАХА СУКА РУССКИЕ БОГИ ПЛЮНУЛИ В ЛИЦО ЗАВИСТНИКАМ И ПРОЧИМ ЗЛОРАДНЫМ ТВАРЯЫМ

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

(изменено)

Я тут подумал, да, я все-таки лишнего пизданул. Наука в рашке финансируется наверное космическими (sic!) масштабами, правда про освоение марса российским роботом putin_tsar никто еще не слыхал.

Джедаи и звезда смерти тут не при чем, я имел в виду космос как таковой.

Изменено пользователем Хантер

Поделиться сообщением

omgga долбаеб какой-то

ПО ТВОЕМУ ЛУЧШЕ БЫЛО БЫ НЕ ПРОВОДИТЬ НИКАКИХ ОЛИМПИАД ПРОСТО СИДЕТЬ В УГЛУ КАК СЕРАЯ МЫШЬ НИХУЯ НЕ ДЕЛАТЬ

да даже если все налоги пошли туда на эту олимпиаду, то эта олимпиада для всех людей праздник и гордость, кроме таких жадных как ты.

и не надо быть патриотом чтобы испытывать гордость за рашку, потому что в кои-то веки построили в сочи ВСЁ мегаахуенно.

а ты сиди нахуй и жалей свои 10к деревянных которые ты бы заработал за 7 лет, точнее твои родителя :petro:

не зря ты у меня в игноре малолетнее мудило

считать сначала научись

10к привел один долбоеб, ты петушок тупой подхватил

учу уму разуму

берешь все население рашки парашки

выбираешь оттуда только трудоспособное и трудоустроенное на данный момент

далее сам продолжить сможешь, благо математика в школах с первого класса

а потом берешь свою декларацию и декларацию газпрома

http://tinyurl.com/q4x6s57

а потом включаешь голову и смотришь, что работает в этой стране не только я и газпром

мне станет ровно похуй на олимпиаду и вообще всю это клоунаду как только я и мой работодатель будут вместо 36% платить этому ебанутому государству ровно 0

ноль и нихуя

вот тогда пожалуйста, и пидоров сжигайте на площадях, и скрепы духовные вводите, и по кд въебывайте очередные мегапроекты где угодно и с каким угодно уровнем коррупции

Ну съеби к другому работадателю в волшебную страну без налогобложения, хуле может быть проще! Ты хочешь выбирать за что платить налоги? В тайгу, что настрелял - то твое, хочешь воду? Вырой колодец метров на 500. Хочешь тепла, руби деревья. Все для тебя

живое величие

Поделиться сообщением

В Норвегии прибыль от добычи полезных ископаемых делится между всем населением страны, в ОАО - тоже, в России - мечты сбываются у 20 "околопутинских"семей. Те кто говорят, что мол объекты, построенные в Сочи будут нужны потом, и вроде как развитие спорта - очень сильно ошибаются. Никто никогда РЕАЛЬНО и МАССОВО не будет использовать эти объекты. Денежки попилили и хорошо. ИМХО, лет через 15-20 половина объектов будет просто в плачевном состоянии. Весь смысл проведения олимпиады - огромный распил.

Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным

Поделиться сообщением

Русофобы в теме не успокоятся никак, видимо не понимают, что олимпиада поднимает спортивный дух!

В Афинах справились же, чем мы хуже?

Wait....

OH SHI~

abandoned-venues-from-the-2004-athens-olympics-photos.jpg

ku-xlarge.jpg

Screen-shot-2012-08-16-at-5.48.38-PM.png

The-inside-of-the-Olympic-008.jpg

Olympics-Games-in-Athens-1.jpg

Причем тут Афины, если в Москве (это тоже Россия если что), все уже 34 года стоит и работает?

Поделиться сообщением

в сочи будут проводить формулу, создали новый спортивный центр мирового масштаба, где будут приниматься соревнования всех мастей, построена феноменальная инфраструктура для культуры и отдыха

:pray: :pray: :pray:

Нью-Васюки блятьахахаха

Киев переименуете как до конца распидорасите

живое величие

Поделиться сообщением

в 2016 году магистральный подземный тоннель соединит Сочи и Токио. Тысячи любителей санок из Японии ежедневно станут посещать лучшие бобслейные трассы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...