Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Обязательное_поле

Обсуждение олимпиады / Топовые мировые экономисты ITT

Олимпиада зафейлится?  

323 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

да понятно, что при таком уровне расходов все должно быть на выоком уровне

может не на высшем из-за распиздяйтва на местах, но пройти олимпиада должна хорошо

если даже своровали 90%, то на оставшиеся 10% можно конфетку сделать

своровали где-то половину. Если смотреть сколько похожие стадионы стояли в европе и сколько у нас. Трамплин за 8ккк это вообще пушка. Только вот смотря на близость Сочи к хачам, строили там джамшуты, дёшево ведь. Надеюсь ничего не развалится во время игр.

логика железная :lol: Строила Сочи во первых пол России, а во вторых там похуй джашут ты или нет, это бюджетные деньги и всем платили одинаково.

ну ты наивный. Тебе дают бюджетные деньги, нанимаешь молдаван, платишь им гроши, а остальное себе в карман

Поделиться сообщением

может не на высшем из-за распиздяйтва на местах, но пройти олимпиада должна хорошо

своровали где-то половину. Если смотреть сколько похожие стадионы стояли в европе и сколько у нас. Трамплин за 8ккк это вообще пушка. Только вот смотря на близость Сочи к хачам, строили там джамшуты, дёшево ведь. Надеюсь ничего не развалится во время игр.

логика железная :lol: Строила Сочи во первых пол России, а во вторых там похуй джашут ты или нет, это бюджетные деньги и всем платили одинаково.

чето в голос.

пол России.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

ну ты наивный. Тебе дают бюджетные деньги, нанимаешь молдаван, платишь им гроши, а остальное себе в карман

Кажется, ты очень давно последний раз работал с бюджетными деньгами.

Поделиться сообщением

Географически олимпийский стадион «Фишт» располагается на месте бывшего посёлка староверов Морлинским, рядом с которым находилось кладбище, которое не было нанесено на городские планы территории. При строительстве стадиона кладбище было сохранено, и теперь оно находится посередине Олимпийского парка в Сочи, однако скрыто при помощи красных ширм и видно только сверх

Да стадионы на костях построены!! Не к добру всё это

Поделиться сообщением

Клятые москали спровоцируют апокалипсис, мертвые восстанут из могил.

Поделиться сообщением

Клятые москали спровоцируют апокалипсис, мертвые восстанут из могил.

бандера приди@порядок наведи

Поделиться сообщением

Я вообще не понял с хуяли деньги бюджетные? Там есть и частные инвесторы

Поделиться сообщением

Украинским некромантам пока не удалось его воскресить, так что все еще впереди.

Поделиться сообщением

я наивный? :lol: ПРИЧЕМ ТУТ ТОГДА ДЕШЕВО? Если государство заключает договор со строительной компанией и деньги платит, государству это выходит отнюдь не дешево, а то сколько отстегивает эта компания простым рабочим никого не ебет.

эт он еще кого то наивным называет

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%B9-%D0%BB%D0%B8%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%B9-teddy-bear-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-271593.gif

Поделиться сообщением

в ханты мансийске вроде щяс збс вродже развития но я сужу это только по слухам и фоткам из гугла,вот там бы можно было бы и ебануть

Холодно там. Ниже скольки-то градусов запрещено проводить соревнования, так что Сибирь, конечно круто но слишком опасно для спортсменов. :nate:

Поделиться сообщением

названия в студию.

только полный долбоеб назовет это инвестициями

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

названия в студию.

только полный долбоеб назовет это инвестициями

Ну бля я понимаю, что им профит никакого нет строить эти стадионы, но путин сказал, значит надо

Поделиться сообщением

Очень понравился вариант в котором я смогу ебануть путинки, не смог отказаться от голосования за него.

Поделиться сообщением

да там от частных инвесторов 0.5% от затраченных вложений будет. Весь смак в бюджете, а когда есть такой пиздатый способ выкачать из него деньги, то выкачивать стоит по крупному.

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%B9-%D0%BB%D0%B8%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%B9-teddy-bear-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-271593.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

http://www.echo.msk....t/1247672-echo/

Кому прям свербит от чужих денег, почитайте

А. ВЕНЕДИКТОВ: Я думаю, что цифры совпадают. Напомню для слушателей, что неделю тому назад у нас в студии был министр финансов Антон Силуанов, который называл некие цифры. В итоге можно сложить и получить полтора триллиона. Итогового спора нет. Единственное, что Алексей как политик в политических целях – и это естественно, он имеет право на это – объединяет все траты на Олимпиаду на спортивные сооружения и на инфраструктуру города Сочи и целого района и говорит, что весь проект, мегапроект, как его назвал Силуанов, около полутора триллионов. Мне стало интересно. Когда ты начинаешь копаться и разбираться, вот эта цифра 214 миллиардов, которую назвал Путин, это спортивные сооружения. Это 99 млрд. прямых бюджетных от «Олимпстроя», то, что Алексей сказал, и 114 – это государственные корпорации и частные инвесторы. Вот 214 – это спортивные сооружения. А всякие очистные сооружения, дороги и так далее – можно посмотреть сколько. Я назову цифры, которые у меня. «Олимпстрой», плюс 430 на инфраструктуру. Т.е. 100 плюс 430. 530 миллиардов – вот это бюджетные деньги из бюджета РФ, направленные на регион и на строительство спортивных сооружений. 99 плюс 432, на прошлую неделю. Вот это отчет министра финансов.

О. ЖУРАВЛЕВА: Это то, что уже направлено на данный момент.

А. ВЕНЕДИКТОВ: Это то, что уже направлено. Более того, «Олимпстрой» не сумел освоить все деньги, и 90 млрд. из постановления правительства (там было 303) вернулось в бюджет, и им дадут 211. А вообще, они и до 200 уложатся. Вторая история – государственные корпорации. В чем я с Алексеем согласен? Это государственные корпорации и государственные инвестиции. Но это не бюджетные деньги, это не деньги налогоплательщиков, это не наши деньги. Их уже пустили в оборот, вот эти пенсионные вклады, банки и так далее. Поэтому да, надо говорить, что стоимость такая, и здесь я согласен, и эффективность надо смотреть, прежде всего государственных корпораций и бюджетных денег, я с Алексеем согласен. Но еще раз повторю – эффективность потом. Сейчас можно говорить, что банки посчитали. Банки столько раз обманывались, когда они считают. Когда банки считают, они говорят: ой, нам будет плохо, а не может ли государство нам… Конечно, я точно так бы сделал бы – а не может быть ли мне государство вернуть. Заранее. Я вас предупреждал, ребятки, заранее. Мне кажется, что вот здесь есть ловушка.

Изменено пользователем Inwaves

Поделиться сообщением

(изменено)

/del

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

зашквар уебков из олимпстроя состоит в том что все стадионы расположены в имеретинской низменности, а там болото ебаное т.е если еще и учесть что все строилось наспех крещенными китайцами и хачами, то лет через 10 все эти стадионы, часть из которых кстате после олимпиады будут переоборудованы в торгово-развлекательные комплесы могут блять провалится в дикий ад например, как трон у dire, вот это будет эпек

Петербург на болоте построен, вроде пока не провалился

еще раз перечитай мой пост, в том месте , где я говорю про квалификацию "строителей" и сроки, и почитай про трамплин горнолыжный, который в 11 году пополз и его переделывали 20 раз из за того что уебки даже сваи нормально забить не могут

Поделиться сообщением

я наивный? :lol: ПРИЧЕМ ТУТ ТОГДА ДЕШЕВО? Если государство заключает договор со строительной компанией и деньги платит, государству это выходит отнюдь не дешево, а то сколько отстегивает эта компания простым рабочим никого не ебет.

Ты меня, наверно, не понял изначально. Я не говорил, что государству это выходит дёшево. Я сказал, что можно нанят дешёвую рабочую силу, платить им хуйню, а остальное себе.

Поделиться сообщением

Вспомнилось мне одно видео, на котором Путин поехал инспектировать Сочи. Так у него диалог с чиновником что-то типа такого

- когда объект должен быть сден?

- год назад

- а когда будет?

- ну через полгодика.

- так, а сколько был изначальный бюджет?

- 2 млрд рублей

- сколько потрачено на данный момент

- 11 млрд

вся суть Олимпстроя блять)))

Поделиться сообщением

дофига историй про то, как работягам со стройки в сочи тупо не заплатили

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...