Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Обязательное_поле

Обсуждение олимпиады / Топовые мировые экономисты ITT

Олимпиада зафейлится?  

323 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Вспомнилось мне одно видео, на котором Путин поехал инспектировать Сочи. Так у него диалог с чиновником что-то типа такого

- когда объект должен быть сден?

- год назад

- а когда будет?

- ну через полгодика.

- так, а сколько был изначальный бюджет?

- 2 млрд рублей

- сколько потрачено на данный момент

- 11 млрд

вся суть Олимпстроя блять)))

это про трамплин что ли? Только там с 1.2млрд до 8 поднялась цена

Поделиться сообщением

зашквар уебков из олимпстроя состоит в том что все стадионы расположены в имеретинской низменности, а там болото ебаное т.е если еще и учесть что все строилось наспех крещенными китайцами и хачами, то лет через 10 все эти стадионы, часть из которых кстате после олимпиады будут переоборудованы в торгово-развлекательные комплесы могут блять провалится в дикий ад например, как трон у dire, вот это будет эпек

Петербург на болоте построен, вроде пока не провалился

еще раз перечитай мой пост, в том месте , где я говорю про квалификацию "строителей" и сроки, и почитай про трамплин горнолыжный, который в 11 году пополз и его переделывали 20 раз из за того что уебки даже сваи нормально забить не могут

Прочитал, какой-то истеричный пост про китайцев и хачей, дальше что, мб хоть ссылку скинешь почитать?

Поделиться сообщением

я наивный? :lol: ПРИЧЕМ ТУТ ТОГДА ДЕШЕВО? Если государство заключает договор со строительной компанией и деньги платит, государству это выходит отнюдь не дешево, а то сколько отстегивает эта компания простым рабочим никого не ебет.

Ты меня, наверно, не понял изначально. Я не говорил, что государству это выходит дёшево. Я сказал, что можно нанят дешёвую рабочую силу, платить им хуйню, а остальное себе.

ты просто представления не имеешь, что такое бюджетные деньги, и что не любой дядя может их себе просто так положить в карман

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%B9-%D0%BB%D0%B8%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%B9-teddy-bear-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-271593.gif

Поделиться сообщением

Вспомнилось мне одно видео, на котором Путин поехал инспектировать Сочи. Так у него диалог с чиновником что-то типа такого

- год назад

- а когда будет?

- ну через полгодика.

- 2 млрд рублей

- 11 млрд

дада)))

в 7 раз :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

вычисляют коррупцию и хищения бюджета на раз два.

знают все затраты,тонокости,чертежи,все узнали.

прямо с форума. :pray:

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

я наивный? :lol: ПРИЧЕМ ТУТ ТОГДА ДЕШЕВО? Если государство заключает договор со строительной компанией и деньги платит, государству это выходит отнюдь не дешево, а то сколько отстегивает эта компания простым рабочим никого не ебет.

Ты меня, наверно, не понял изначально. Я не говорил, что государству это выходит дёшево. Я сказал, что можно нанят дешёвую рабочую силу, платить им хуйню, а остальное себе.

ты просто представления не имеешь, что такое бюджетные деньги, и что не любой дядя может их себе просто так положить в карман

ебать, а как же хитрые чиновники их понапиздили? Или ты думаешь 50 млрд за то, что они там понастроили это норм цена?

Поделиться сообщением

ебать, а как же хитрые чиновники их понапиздили? Или ты думаешь 50 млрд за то, что они там понастроили это норм цена?

поэтому я и написал не любой дядя

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%B9-%D0%BB%D0%B8%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%B9-teddy-bear-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-271593.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

вот кто то кидал уже

норм статья

http://fritzmorgen.l...com/657928.html

а то все пиздец знатоки.

Поделиться сообщением

- год назад

- а когда будет?

- ну через полгодика.

- 2 млрд рублей

- 11 млрд

дада)))

в 7 раз :trollface:

Показывал первый канал

Как путин медвежонка спас - так канал сука продажная

Как показал путина отсчитывающего чинаря - так правду показал

ХОХЛЫ СУчАРЫ ААААА БЕЗ ОЛиМПиАДЫ

КОроче я щас позвоню мутко и отменю нахуй сборную украины

или поселю их в хлев, им там роднее

не, ну после ссылок на фрица я уже не смогу спокойно пиздить хохлов, я не настока титушка!

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Только за 2013 год на эти две цели государство потратило 8’700 миллиардов рублей. При этом даже если мы приплюсуем к расходам на Олимпиаду расходы на развитие инфраструктуры в Сочи и сделаем вид, будто все эти расходы пошли именно за счёт бюджета, больше, чем 1’500 миллиардов рублей мы к Олимпиаде притянуть не сможем никак. Делим теперь на 7 лет стройки и получаем… чуть больше 200 миллиардов в год или 2,5% от расходов на социальную политику и образование.

забавно,я этого не знал. :lol: :lol: :lol:

а тут давятся слюной, крича про то что еслибы не олимпиада,то уже бы галактики другие осваивали и вообще образование в говне!

а сочи все деньги высосало!

аххахах

хахахахахаха

хахахахахахахахаха

хахахахахахаххахахахахахах

знатоки

Поделиться сообщением

Остановите кто-нибудь илзе, а то он действительно сейчас дел натворит.

Поделиться сообщением

Я вообще не понял с хуяли деньги бюджетные? Там есть и частные инвесторы

Это очередной развод для лохов, чтобы все повелись мол там инвестиции частные, да там есть уебки всякие , которых припахал ввп, но они взяли кредиты в внешэкономбанке, т.е у государства.

Поделиться сообщением

Я неебу чо там за канал, я в ютубе смотрел. Ну просто рли выглядело забавно и по ходу правда :nate:

Поделиться сообщением

Путин молодец, первое число, я доедаю оливье и нежусь в кровати, а Путин на работе. Поздравлял меня президент из Хабаровска (я там жил), а сегодня уже в Волгограде у больных лично. И это не показушная забота (хотя показухи у пиар службы Владимира Владимировича хватает), это работа и любому руководителю даже самого невысокого уровня понятно какая это тяжелая работа. Путин сильный, матереет год от года.

Весь 2013 из чужих банков списывали хуидрильены российских нулей, на них Путин купил хохлов, Путин влил в нестабильный регион огромные средства, путин выводит деньги из западной и американской экономик. Сочи это на самом деле плевок жидомассонским банкам; там есть правила, просто так бабки не отдают, а тут вроде на Олимпиаду, правила соблюдаются, отдавать надо, но отдавать В ДЕСЯТЬ РАЗ БОЛЬШЕ. Банкиры-рептилоиды просто вертятся как глисты на сковородке в бессильной злобе.

Да, много попиздят, но будет создана инфраструктура, а главное один из самых южных регионов "просто захочет мирно жить", потому что Россия кормит и развивает. Путин купил Чечню, один день воины намного дороже чем один день мира пусть даже с золотыми бентлями для кадырова.

Захочет ли чеченец брать в руки автомат и бегать полуголодным по горам, когда у него семья, дети в школе, кабельное ТВ на сто каналов, отопление, новая машина, асфальт, возможность путешествовать и просто на улице не средневековье с овечьим говном, а урбанистическая красота? Путин решил победить терроризм на Кавказе эволюцией создания местного населения, за счет нефтедолларов. И получится буквально через одно поколение, трюкачи останутся борзыми, но станут цивилизованными как некоторые арабы. Нет, они не станут с вами чаевничать, делать книксен или уступать место в метро, но прыгать с поясами шахида по троллейбусам не будут. Радикальный ислам не помещается в голову с высшим образованием.

Богатые русские станут жить еще лучше, да это и видно по количеству Поршей на улицах, но и нашему брату крошек перепадет. Советского Союза больше не будет, капитализм, равенства не будет, но в сокращении популяции русских правители уже не заинтересованы. Трубы надо защищать, да и Китай размножается. Вынужденный союз элиты и населения. Хотя бы так.

Я до сих пор не могу простить Путину табуреточника (почему не расстреляли?), вероятно то личные "семейные" взаимоотношения, нам гномам не понять. Но если бы царь был не настоящий, стал бы он выправлять армию через Шойгу? А он именно, по хорошему, въебывает - спасает армию. Уверен в 2014 огромные хуидрильены пойдут на перевооружение, Путин чего то опасается и это видно. Нет у него возможности уехать жить в другую страну как сделал, сливая совок, пятнистый; Горбатого купили, а этот сам кого хочешь купит. Путину не интересно потреблять, ему нравится управление и сила, а нет другого выбора у Путина кроме пути сильной России.

К сожалению это и огромный минус для страны, т.к. любой авторитарный правитель смертен. Для России уход из жизни сильных монархов оборачивается смутой.

Сегодня, как не странно для себя, я начинаю верить в страну и в президента. Лить его будут еще яростнее (теракты продолжатся, а в Сочи совсем пиздец может начаться), но сейчас именно тот момент, когда надо четко понимать почему так будет и я понимаю.

Год начался не просто, по рабочему напряженно; надо брать пример с Президента и работать, веря в нашу сильную страну.

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

есть инфа что все бюджетники и дальше будут сасать хуй( дальше все деньги (якобы) будут уходить на развитие инфраструктуры в сибирь, так что олимпиада эт ток начало.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

зашквар уебков из олимпстроя состоит в том что все стадионы расположены в имеретинской низменности, а там болото ебаное т.е если еще и учесть что все строилось наспех крещенными китайцами и хачами, то лет через 10 все эти стадионы, часть из которых кстате после олимпиады будут переоборудованы в торгово-развлекательные комплесы могут блять провалится в дикий ад например, как трон у dire, вот это будет эпек

Петербург на болоте построен, вроде пока не провалился

еще раз перечитай мой пост, в том месте , где я говорю про квалификацию "строителей" и сроки, и почитай про трамплин горнолыжный, который в 11 году пополз и его переделывали 20 раз из за того что уебки даже сваи нормально забить не могут

Прочитал, какой-то истеричный пост про китайцев и хачей, дальше что, мб хоть ссылку скинешь почитать?

http://marker.ru/news/521356

http://www.sports.ru/others/skiing/147888929.html

http://grani.ru/Economy/d.211358.html

Поделиться сообщением

Я неебу чо там за канал, я в ютубе смотрел. Ну просто рли выглядело забавно и по ходу правда :nate:

ебать, точно такое же "путин не дремлет и все видит", просто в этот раз пиар-команда сработала чуть острее, даже хохлов вон пробрало!

живое величие

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

А НУ ЭТО ВСЁ ДОКАЗЫВАЕТ

Я ЕЩЁ ПРО МАСОНОВ ВИДЕЛ ТАМ НА ЭТОМ САЙТЕ

Поделиться сообщением

годная паста про отца нации

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...