Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Обязательное_поле

Обсуждение олимпиады / Топовые мировые экономисты ITT

Олимпиада зафейлится?  

323 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

зашквар уебков из олимпстроя состоит в том что все стадионы расположены в имеретинской низменности, а там болото ебаное т.е если еще и учесть что все строилось наспех крещенными китайцами и хачами, то лет через 10 все эти стадионы, часть из которых кстате после олимпиады будут переоборудованы в торгово-развлекательные комплесы могут блять провалится в дикий ад например, как трон у dire, вот это будет эпек

Петербург на болоте построен, вроде пока не провалился

еще раз перечитай мой пост, в том месте , где я говорю про квалификацию "строителей" и сроки, и почитай про трамплин горнолыжный, который в 11 году пополз и его переделывали 20 раз из за того что уебки даже сваи нормально забить не могут

Прочитал, какой-то истеричный пост про китайцев и хачей, дальше что, мб хоть ссылку скинешь почитать?

http://marker.ru/news/521356

http://www.sports.ru.../147888929.html

http://grani.ru/Economy/d.211358.html

Окей, сломалось, выдали тонну бабла, починили. Дальше что, все остальное тоже должно немедленно рухнуть?

Поделиться сообщением

если сам написал то красава, в целом придерживаюсь такого же мнения.

02D78e2bmEdRJ_7935.jpg

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Я неебу чо там за канал, я в ютубе смотрел. Ну просто рли выглядело забавно и по ходу правда :nate:

ебать, точно такое же "путин не дремлет и все видит", просто в этот раз пиар-команда сработала чуть острее, даже хохлов вон пробрало!

Я чота не догоняю твоего поинт ов вью: ты считаешь, что олимпийский бюджет соразмерен построенным объектам?

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

А НУ ЭТО ВСЁ ДОКАЗЫВАЕТ

Я ЕЩЁ ПРО МАСОНОВ ВИДЕЛ ТАМ НА ЭТОМ САЙТЕ

Ну там факты в основном. Или они всё напридумывали, и смонтировали?

Поделиться сообщением

если сам написал то красава, в целом придерживаюсь такого же мнения.

02D78e2bmEdRJ_7935.jpg

ну конечно же сам, лол

когда идет от сердца, буквы сами так и просятся на экран

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Я неебу чо там за канал, я в ютубе смотрел. Ну просто рли выглядело забавно и по ходу правда :nate:

ебать, точно такое же "путин не дремлет и все видит", просто в этот раз пиар-команда сработала чуть острее, даже хохлов вон пробрало!

Я чота не догоняю твоего поинт ов вью: ты считаешь, что олимпийский бюджет соразмерен построенным объектам?

ты кто инженер? инвестор? ахуенный экономист?

ты проводил расчеты ? следил? что ты вообще знаешь?

я уверен, твои познания кончаются и начинаются видяшками с ютуба.

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

Бля заебали, одни хуй ничего не докажут и всем похуй.

Лучше давайте выпьем путинки за наших спортсменов.

Поделиться сообщением

Еще Вилат навальный написал!

Поделиться сообщением

рано ещё. Вот к открытию надо будет накатить. Поднять соревновательный дух спортсменов.

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

А НУ ЭТО ВСЁ ДОКАЗЫВАЕТ

Я ЕЩЁ ПРО МАСОНОВ ВИДЕЛ ТАМ НА ЭТОМ САЙТЕ

Ну там факты в основном. Или они всё напридумывали, и смонтировали?

Я не смотрел даже.

Я уверен, что как и везде кто то себе откалывал и подворовывал,но не в таких машстабах как раздувают "пиздец !111 страну разворовали!!!!!могли улететь на марс" когда по факту эти деньги ничто на уровне бюджета страны.

http://fritzmorgen.livejournal.com/657928.html

Поделиться сообщением

инсоленс сюда перебрался говно кушать?

ну тип 2 щеки, хватит на 2 топана))0

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Захочет ли чеченец брать в руки автомат и бегать полуголодным по горам, когда у него семья, дети в школе, кабельное ТВ на сто каналов, отопление, новая машина, асфальт, возможность путешествовать и просто на улице не средневековье с овечьим говном, а урбанистическая красота? Путин решил победить терроризм на Кавказе эволюцией создания местного населения, за счет нефтедолларов. И получится буквально через одно поколение, трюкачи останутся борзыми, но станут цивилизованными как некоторые арабы. Нет, они не станут с вами чаевничать, делать книксен или уступать место в метро, но прыгать с поясами шахида по троллейбусам не будут. Радикальный ислам не помещается в голову с высшим образованием.

правда ? у бен ладена было высшее образование, хаттаб тоже иимел его, причем учился в сша, абу аль валид имел высшее военное образование, полученное в саудовской аравии, даже нигер умар фарук с высшим образованием. LOOOOL

Поделиться сообщением

воу воу, братан палехчи плиз

я просто спросил у Никитоса его мнение :palevo:

Поделиться сообщением

(изменено)

воу воу, братан палехчи плиз

я просто спросил у Никитоса его мнение :palevo:

я сука за расею порву нахуй так шо не выебывайся

Поделиться сообщением

Ты точно в россии живёшь? Россия занимает 127 место по уровню коррупции в мире.

Было запланировано потратить 25 млрд потратили 50.

Каждый стадион дороже своего европейского аналога примерно в два раза

Тут даже школьник сможет провести нужное умозаключение.

Поделиться сообщением

рано ещё. Вот к открытию надо будет накатить. Поднять соревновательный дух спортсменов.

А когда открытие, мне чет так похуй на эту олимпиаду.

Спорт сгнил лет 10 назад, хуй знает почему-то стало неинтересно смотреть. Ну или я просто поменялся.

Хоккей мб посмотрел бы.

Поделиться сообщением

Захочет ли чеченец брать в руки автомат и бегать полуголодным по горам, когда у него семья, дети в школе, кабельное ТВ на сто каналов, отопление, новая машина, асфальт, возможность путешествовать и просто на улице не средневековье с овечьим говном, а урбанистическая красота? Путин решил победить терроризм на Кавказе эволюцией создания местного населения, за счет нефтедолларов. И получится буквально через одно поколение, трюкачи останутся борзыми, но станут цивилизованными как некоторые арабы. Нет, они не станут с вами чаевничать, делать книксен или уступать место в метро, но прыгать с поясами шахида по троллейбусам не будут. Радикальный ислам не помещается в голову с высшим образованием.

правда ? у бен ладена было высшее образование, хаттаб тоже иимел его, причем учился в сша, абу аль валид имел высшее военное образование, полученное в саудовской аравии, даже нигер умар фарук с высшим образованием. LOOOOL

Шамиль Басаев учился в МГУ D

А когда открытие, мне чет так похуй на эту олимпиаду.

Спорт сгнил лет 10 назад, хуй знает почему-то стало неинтересно смотреть. Ну или я просто поменялся.

Хоккей мб посмотрел бы.

лучше путинки наверни нах тебе эт не надо

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%B9-%D0%BB%D0%B8%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%B9-teddy-bear-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-271593.gif

Поделиться сообщением

Вот товарищ с фиолетовыми волосами верно пишет. По-моему достаточно просто логику включить, чтобы задаться вопросом: почему Летние в Пекине* стоили 40 млрд, а зимние в Сочи - 50?

* - Китай так же входит в список самых коррумпированных стран мира

Поделиться сообщением

Мне нельзя, я болею.

Поделиться сообщением

(изменено)

ААААА СОЧИ 200 МИЛЛИАРДОВ В ГОД ВЫ ПОНИМАЕТЕ ЧТО ЭТО ПИЗДЕЦ

ВЫ МОГЛИ ЗВЕЗДУ СМЕРТИ ПОСТРОИТЬ ТАМ ЖЕ ВООБЩЕ ПИЗДЕЦ АААА

ОНИ ПОСЛАЛИ НАХУЙ ОБРАЗОВАНИЕ,МЕДЕЦИНУ ПИЗДЕЦ!111

7ece42d8163bd7730f2dc7f6d5caccbf.png

Вот товарищ с фиолетовыми волосами верно пишет. По-моему достаточно просто логику включить, чтобы задаться вопросом: почему Летние в Пекине* стоили 40 млрд, а зимние в Сочи - 50?

* - Китай так же входит в список самых коррумпированных стран мира

китай,эта та страна где расстреливают за взятки?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...