Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Обязательное_поле

Обсуждение олимпиады / Топовые мировые экономисты ITT

Олимпиада зафейлится?  

323 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Вот товарищ с фиолетовыми волосами верно пишет. По-моему достаточно просто логику включить, чтобы задаться вопросом: почему Летние в Пекине* стоили 40 млрд, а зимние в Сочи - 50?

* - Китай так же входит в список самых коррумпированных стран мира

Потому что они стоили 10, остальное - инфраструктура.

Если что, Пекин - это уже готовый город, там не надо строить с нуля элктростанции и дороги.

Поделиться сообщением

Захочет ли чеченец брать в руки автомат и бегать полуголодным по горам, когда у него семья, дети в школе, кабельное ТВ на сто каналов, отопление, новая машина, асфальт, возможность путешествовать и просто на улице не средневековье с овечьим говном, а урбанистическая красота? Путин решил победить терроризм на Кавказе эволюцией создания местного населения, за счет нефтедолларов. И получится буквально через одно поколение, трюкачи останутся борзыми, но станут цивилизованными как некоторые арабы. Нет, они не станут с вами чаевничать, делать книксен или уступать место в метро, но прыгать с поясами шахида по троллейбусам не будут. Радикальный ислам не помещается в голову с высшим образованием.

правда ? у бен ладена было высшее образование, хаттаб тоже иимел его, причем учился в сша, абу аль валид имел высшее военное образование, полученное в саудовской аравии, даже нигер умар фарук с высшим образованием. LOOOOL

ну ладно, ты меня победил

но путина хоть любишь ?

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

чот этот инсоленс какой то отбиток

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%B9-%D0%BB%D0%B8%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%B9-teddy-bear-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-271593.gif

Поделиться сообщением

китай,эта та страна где расстреливают за взятки?

Да

Поделиться сообщением

(изменено)

Захочет ли чеченец брать в руки автомат и бегать полуголодным по горам, когда у него семья, дети в школе, кабельное ТВ на сто каналов, отопление, новая машина, асфальт, возможность путешествовать и просто на улице не средневековье с овечьим говном, а урбанистическая красота? Путин решил победить терроризм на Кавказе эволюцией создания местного населения, за счет нефтедолларов. И получится буквально через одно поколение, трюкачи останутся борзыми, но станут цивилизованными как некоторые арабы. Нет, они не станут с вами чаевничать, делать книксен или уступать место в метро, но прыгать с поясами шахида по троллейбусам не будут. Радикальный ислам не помещается в голову с высшим образованием.

правда ? у бен ладена было высшее образование, хаттаб тоже иимел его, причем учился в сша, абу аль валид имел высшее военное образование, полученное в саудовской аравии, даже нигер умар фарук с высшим образованием. LOOOOL

ну ладно, ты меня победил

но путина хоть любишь ?

внешняя политика у него грамотная, но внутрегосударственная - это полный пиздец, за 13 лет не смог провести кадровые чистки во всех министерствах, и органах законодательной власти, не отправил в урановые шахты так называемых "реформаторов" 90ых годов, фактически сейчас в стране тоже самое что в 90ых, только цены на энергоносители повысились и предприниматели не могут теперь выбирать покрышку солнцевских, медведковских или еще кого ни будь, заносят теперь в ментовку или фсб, страна находится в режиме ручного управления, пока какиенть шахтеры в кемеровской области не забастуют и его величество не соблаговолит туда приехать и на камеру дать леща виноватым ничего не заработает, так что спишем успехи внешней политики на мид и особенно лаврова, и сделаем вывод что хутин пуй и пиздеть не мешки ворочать.

Изменено пользователем MedVed_na_lesapede

Поделиться сообщением

(изменено)

Да даже если спиздили 5млрд долларов, хотя я думаю, что больше. Это же охуеть какие большие деньги. Какие-то уёбки обеспечили просто безбедную жизнь себе и всей своей семье на 500 лет вперёд. а я буду гнить в своей однокомнатной холупе в мухосранске до конца дней. Откуда такая несправедливость?

да, я завидую

Изменено пользователем Igby

Поделиться сообщением

Вот товарищ с фиолетовыми волосами верно пишет. По-моему достаточно просто логику включить, чтобы задаться вопросом: почему Летние в Пекине* стоили 40 млрд, а зимние в Сочи - 50?

Если что, Пекин - это уже готовый город, там не надо строить с нуля элктростанции и дороги.

На развитие инфраструктуры, транспортной системы, экологии Пекина было затрачено 280 млрд юаней (около 40,9 млрд долларов). На строительство и реконструкцию олимпийских объектов потрачено приблизительно 13 млрд юаней (около 1,9 млрд долларов). Суммарные затраты на проведение двадцать девятых Олимпийских игр составили около 44 млрд долларов.[17] В строительство третьего терминала международного аэропорта в Пекине было инвестировано около 27 млрд юаней (около 2,8 млрд долларов), и 35 млрд юаней (около 4,6 млрд долларов), учитывая инфраструктуру и вспомогательные сооружения.[8]

Поделиться сообщением

16712_900.jpg

как же такой штуки не хватает в армии :pray:

и цвет ровнее, и покрасишь хоть весь парк на загляденье полкану

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Я неебу чо там за канал, я в ютубе смотрел. Ну просто рли выглядело забавно и по ходу правда :nate:

ебать, точно такое же "путин не дремлет и все видит", просто в этот раз пиар-команда сработала чуть острее, даже хохлов вон пробрало!

Я чота не догоняю твоего поинт ов вью: ты считаешь, что олимпийский бюджет соразмерен построенным объектам?

я тебе на конкретный видак высказываю единственно верный поинт оф вью и тем самым показываю, что вы к хуйне всякой цепляетесь

никто не знает точной суммы, никто не знает сколько с нее спиздили, никто не знает развалится там чето или нет

но всем надо высказать свое нахуй ненужное поинт оф вью

живое величие

Поделиться сообщением

На развитие инфраструктуры, транспортной системы, экологии Пекина было затрачено 280 млрд юаней (около 40,9 млрд долларов). На строительство и реконструкцию олимпийских объектов потрачено приблизительно 13 млрд юаней (около 1,9 млрд долларов). Суммарные затраты на проведение двадцать девятых Олимпийских игр составили около 44 млрд долларов.[17] В строительство третьего терминала международного аэропорта в Пекине было инвестировано около 27 млрд юаней (около 2,8 млрд долларов), и 35 млрд юаней (около 4,6 млрд долларов), учитывая инфраструктуру и вспомогательные сооружения.[8]

писхевер разлогинься)) веришь педовикии?)) низуя они не тратили вообще все спиздили а путин все деньги потратил до копеечки все построено же хохлы соснули

Поделиться сообщением

Я неебу чо там за канал, я в ютубе смотрел. Ну просто рли выглядело забавно и по ходу правда :nate:

ебать, точно такое же "путин не дремлет и все видит", просто в этот раз пиар-команда сработала чуть острее, даже хохлов вон пробрало!

Я чота не догоняю твоего поинт ов вью: ты считаешь, что олимпийский бюджет соразмерен построенным объектам?

я тебе на конкретный видак высказываю единственно верный поинт оф вью и тем самым показываю, что вы к хуйне всякой цепляетесь

никто не знает точной суммы, никто не знает сколько с нее спиздили, никто не знает развалится там чето или нет

чё даже поговорить нельзя? зачем ты такой занудный

Поделиться сообщением

да поговорить можно, но я не вижу тут разговора, тут можно только абстрактно рассуждать, а все приводят ссылки на свои неопровержимые источники

живое величие

Поделиться сообщением

Ну норм, у них типа 3 млрд$, у нас 7млрд (210/30), учитывая инфляцию, учитывая то, что в столице Китая попроще со стройматериалами и техникой, поменьше зарплаты, все так и должно быть примерно.

Поделиться сообщением

869508_original.png

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

в Сочи все строения, которые там хуйнули.

нахуй не кому не нужны

и не когда не окупятся.

вот и всё.

кароче как всегда блядь понастроили.

хуй знает зачем

Поделиться сообщением

(изменено)

вроде всего лишь сраная олимпиада,а на самом деле пиздец важная.

если всё пройдет збс, то вся оппозиция будет в говне со своей критикой, если что то зафейлится в плане качества (по крупному), то путина и ко самих смешают с говном.

И весь мир будет следить за рашкой,если все пройдет збс то думаю многие перспективы откроются и старые шаблоны у многих иностранцев сломаются.

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

Чот у Илзяна бамбануло непонятно ваще с какого перепугу :clown:

Поделиться сообщением

Бля, заебали с этими строениями и окупаемостью

ни одна олимпиада в истории не окупилась

и какие там блять строения?

я понимаю чм, собираются въебать кучу стадиков, на которые у нас народ не ходит

Что поддерживать в сочи? Биатлонную трасу? Т.е. вот эту тропину в лесу? Я не думаю, что это миллиард

Сколько там вообще крупных сооружений? Пара катков крытых? Расскажите мне

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

да поговорить можно, но я не вижу тут разговора, тут можно только абстрактно рассуждать, а все приводят ссылки на свои неопровержимые источники

ну тут даже википедию нахуй посылают. Я тогда не представляю смысл спора вообще на подобные темы, типо мне надо сначала провести собственное расследование, гонять по рашке, шпионить, ёпт. чтобы потом на пд пост написать, и меня всё равно пошлют, скажут хуйня, а не доказательства.
Изменено пользователем Igby

Поделиться сообщением

Чот у Илзяна бамбануло непонятно ваще с какого перепугу :clown:

ну мне нравилась эта тема в русле "сам дурак", а какой-то переход на серьезное русло мне непонятен, я вообще не вижу никаких логических построений, но от меня ты их вдруг просишь

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...