Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Обязательное_поле

Обсуждение олимпиады / Топовые мировые экономисты ITT

Олимпиада зафейлится?  

323 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

И весь мир будет следить за рашкой,если все пройдет збс то думаю многие перспективы откроются и старые шаблоны у многих иностранцев сломаются.

И потекут миллиардные инвестиции с гейропы в рашку и поедут туристы миллионами на курорты краснодарского края и в Грозный на мечеть Кадырова смотреть :pray: :pray:

Чот у Илзяна бамбануло непонятно ваще с какого перепугу :clown:

ну мне нравилась эта тема в русле "сам дурак", а какой-то переход на серьезное русло мне непонятен, я вообще не вижу никаких логических построений, но от меня ты их вдруг просишь

бля, да я ваще нихуя не прошу. по большому счету всем ссать на эту олимпиаду и сколько там Путен украл.

Поделиться сообщением

Бля, заебали с этими строениями и окупаемостью

ни одна олимпиада в истории не окупилась

и какие там блять строения?

я понимаю чм, собираются въебать кучу стадиков, на которые у нас народ не ходит

Что поддерживать в сочи? Биатлонную трасу? Т.е. вот эту тропину в лесу? Я не думаю, что это миллиард

Сколько там вообще крупных сооружений? Пара катков крытых? Расскажите мне

вот именно

к тому же путин пообещал , что сочи станет новым куршавелем, как только западная элитка подтянется, этих катков еще и мало станет

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Да нахуя что-то доказывать, тупое ты ебало, перестаньте оперировать цифрами, которые вам все равно не доступны и доступны не будут, и попытайтесь строить свои умозаключения основываясь на логических посылках

Превратили блять портал в филиал жжшечки, такие же косные

живое величие

Поделиться сообщением

Да нахуя что-то доказывать, тупое ты ебало, перестаньте оперировать цифрами, которые вам все равно не доступны и доступны не будут, и попытайтесь строить свои умозаключения основываясь на логических посылках

охуеть, умный нашёлся. Иди нахуй, кароче

Поделиться сообщением

:lol: в Сочи не кто не поедет.

там уже журналюги западные, весь сервис русский обосрали.

а она ещё не началась даже.

Поделиться сообщением

И весь мир будет следить за рашкой,если все пройдет збс то думаю многие перспективы откроются и старые шаблоны у многих иностранцев сломаются.

И потекут миллиардные инвестиции с гейропы в рашку и поедут туристы миллионами на курорты краснодарского края и в Грозный на мечеть Кадырова смотреть :pray: :pray:

Чот у Илзяна бамбануло непонятно ваще с какого перепугу :clown:

ну мне нравилась эта тема в русле "сам дурак", а какой-то переход на серьезное русло мне непонятен, я вообще не вижу никаких логических построений, но от меня ты их вдруг просишь

бля, да я ваще нихуя не прошу. по большому счету всем ссать на эту олимпиаду и сколько там Путен украл.

ну вот и мне похуй, только у тебя тут пост через пост с википедией

живое величие

Поделиться сообщением

куда угодно,хоть на камчатку

смотри какая ляпота

005_kamchatka.jpg

010_kamchatka.jpg

015_kamchatka.jpg

016_kamchatka.jpg

020_kamchatka.jpg

054_kamchatka.jpg

Kamchatka_12.jpg

Поделиться сообщением

"портал"

Старушка Продота уже потекла от твоих комплиментов, Илзян. Тебе осталось только назвать местных аборигенов "аудиторией" и она с готовностью расставит ножки.

Поделиться сообщением

НО ВЕДЬ КАЖДОМУ РАСЕЯНИНУ МОГЛИ ДАТЬ ПО 10 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ, ЕСЛИ БЫ НЕ БЫЛО ОЛИМПИАДЫ

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

ты официально заовнен, лошара

220px-Xzibit_2007.jpg

живое величие

Поделиться сообщением

ну вот и мне похуй, только у тебя тут пост через пост с википедией

Я только про Китай цитату кинул - чо за бамбигилоу? :lol:

Поделиться сообщением

"портал"

Старушка Продота уже потекла от твоих комплиментов, Илзян. Тебе осталось только назвать местных аборигенов "аудиторией" и она с готовностью расставит ножки.

портал в мир уебанов

живое величие

Поделиться сообщением

Тренировочная сессия представителей санного спорта. Россиянин Альберт Демченко показал лучшее время во второй попытке и второй результат по сумме заездов! Желаем повторить успех во время официальных соревнований!

!!!!!

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Я неебу чо там за канал, я в ютубе смотрел. Ну просто рли выглядело забавно и по ходу правда :nate:

ебать, точно такое же "путин не дремлет и все видит", просто в этот раз пиар-команда сработала чуть острее, даже хохлов вон пробрало!

Я чота не догоняю твоего поинт ов вью: ты считаешь, что олимпийский бюджет соразмерен построенным объектам?

я тебе на конкретный видак высказываю единственно верный поинт оф вью и тем самым показываю, что вы к хуйне всякой цепляетесь

никто не знает точной суммы, никто не знает сколько с нее спиздили, никто не знает развалится там чето или нет

но всем надо высказать свое нахуй ненужное поинт оф вью

чё даже поговорить нельзя? зачем ты такой занудный

да поговорить можно, но я не вижу тут разговора, тут можно только абстрактно рассуждать, а все приводят ссылки на свои неопровержимые источники

ну тут даже википедию нахуй посылают. Я тогда не представляю смысл спора вообще на подобные темы, типо мне надо сначала провести собственное расследование, гонять по рашке, шпионить, ёпт. чтобы потом на пд пост написать, и меня всё равно пошлют, скажут хуйня, а не доказательства.

так всё будет :ванга:

Поделиться сообщением

ты официально заовнен, лошара

220px-Xzibit_2007.jpg

Ага, твоё ЧСВ меня заовнило

Поделиться сообщением

в 2019 еще зимняя универсиада будет в красноярске , чую тоже лютый пиздец устроят здесь.

Поделиться сообщением

представителей ссаного спорта

:lol: :lol:

Поделиться сообщением

Захочет ли чеченец брать в руки автомат и бегать полуголодным по горам, когда у него семья, дети в школе, кабельное ТВ на сто каналов, отопление, новая машина, асфальт, возможность путешествовать и просто на улице не средневековье с овечьим говном, а урбанистическая красота? Путин решил победить терроризм на Кавказе эволюцией создания местного населения, за счет нефтедолларов. И получится буквально через одно поколение, трюкачи останутся борзыми, но станут цивилизованными как некоторые арабы. Нет, они не станут с вами чаевничать, делать книксен или уступать место в метро, но прыгать с поясами шахида по троллейбусам не будут. Радикальный ислам не помещается в голову с высшим образованием.

правда ? у бен ладена было высшее образование, хаттаб тоже иимел его, причем учился в сша, абу аль валид имел высшее военное образование, полученное в саудовской аравии, даже нигер умар фарук с высшим образованием. LOOOOL

ну ладно, ты меня победил

но путина хоть любишь ?

внешняя политика у него грамотная, но внутрегосударственная - это полный пиздец, за 13 лет не смог провести кадровые чистки во всех министерствах, и органах законодательной власти, не отправил в урановые шахты так называемых "реформаторов" 90ых годов, фактически сейчас в стране тоже самое что в 90ых, только цены на энергоносители повысились и предприниматели не могут теперь выбирать покрышку солнцевских, медведковских или еще кого ни будь, заносят теперь в ментовку или фсб, страна находится в режиме ручного управления, пока какиенть шахтеры в кемеровской области не забастуют и его величество не соблаговолит туда приехать и на камеру дать леща виноватым ничего не заработает, так что спишем успехи внешней политики на мид и особенно лаврова, и сделаем вывод что хутин пуй и пиздеть не мешки ворочать.

Не так-то и просто наводить порядок в стране, где хозяйничал вечно пьяный ЕБН. Все будет, но не сразу, для начала настроили стабильный поток нефтедолларов, сейчас олимпиада/чм, хочешь-не хочешь, а обновлять инфраструктуру надо, вот и новые дороги/спорткомплексы/жилье. Опять же в экономику нового мира инвестируем, не дымим трубами, как китай, а сколково и академгородок двигаем. Пока что не шибко выходит, но и у южной кореи не сразу получилось, сначала йотафон, потом русский самсунг, все постепенно.

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Путин молодец, первое число, я доедаю оливье и нежусь в кровати, а Путин на работе. Поздравлял меня президент из Хабаровска (я там жил), а сегодня уже в Волгограде у больных лично. И это не показушная забота (хотя показухи у пиар службы Владимира Владимировича хватает), это работа и любому руководителю даже самого невысокого уровня понятно какая это тяжелая работа. Путин сильный, матереет год от года.

Весь 2013 из чужих банков списывали хуидрильены российских нулей, на них Путин купил хохлов, Путин влил в нестабильный регион огромные средства, путин выводит деньги из западной и американской экономик. Сочи это на самом деле плевок жидомассонским банкам; там есть правила, просто так бабки не отдают, а тут вроде на Олимпиаду, правила соблюдаются, отдавать надо, но отдавать В ДЕСЯТЬ РАЗ БОЛЬШЕ. Банкиры-рептилоиды просто вертятся как глисты на сковородке в бессильной злобе.

Да, много попиздят, но будет создана инфраструктура, а главное один из самых южных регионов "просто захочет мирно жить", потому что Россия кормит и развивает. Путин купил Чечню, один день воины намного дороже чем один день мира пусть даже с золотыми бентлями для кадырова.

Захочет ли чеченец брать в руки автомат и бегать полуголодным по горам, когда у него семья, дети в школе, кабельное ТВ на сто каналов, отопление, новая машина, асфальт, возможность путешествовать и просто на улице не средневековье с овечьим говном, а урбанистическая красота? Путин решил победить терроризм на Кавказе эволюцией создания местного населения, за счет нефтедолларов. И получится буквально через одно поколение, трюкачи останутся борзыми, но станут цивилизованными как некоторые арабы. Нет, они не станут с вами чаевничать, делать книксен или уступать место в метро, но прыгать с поясами шахида по троллейбусам не будут. Радикальный ислам не помещается в голову с высшим образованием.

Богатые русские станут жить еще лучше, да это и видно по количеству Поршей на улицах, но и нашему брату крошек перепадет. Советского Союза больше не будет, капитализм, равенства не будет, но в сокращении популяции русских правители уже не заинтересованы. Трубы надо защищать, да и Китай размножается. Вынужденный союз элиты и населения. Хотя бы так.

Я до сих пор не могу простить Путину табуреточника (почему не расстреляли?), вероятно то личные "семейные" взаимоотношения, нам гномам не понять. Но если бы царь был не настоящий, стал бы он выправлять армию через Шойгу? А он именно, по хорошему, въебывает - спасает армию. Уверен в 2014 огромные хуидрильены пойдут на перевооружение, Путин чего то опасается и это видно. Нет у него возможности уехать жить в другую страну как сделал, сливая совок, пятнистый; Горбатого купили, а этот сам кого хочешь купит. Путину не интересно потреблять, ему нравится управление и сила, а нет другого выбора у Путина кроме пути сильной России.

К сожалению это и огромный минус для страны, т.к. любой авторитарный правитель смертен. Для России уход из жизни сильных монархов оборачивается смутой.

Сегодня, как не странно для себя, я начинаю верить в страну и в президента. Лить его будут еще яростнее (теракты продолжатся, а в Сочи совсем пиздец может начаться), но сейчас именно тот момент, когда надо четко понимать почему так будет и я понимаю.

Год начался не просто, по рабочему напряженно; надо брать пример с Президента и работать, веря в нашу сильную страну.

тоже не могу простить путину табуреточника

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

некоторые виды спорта такое убожество.

и люди смотрят это.

всякие метания ядра,прыжки различные,прочая хуета.

тянутся блядь из древности времен,какие то примитивные действия.

даже дота более адекватно выглядит чем этот "спорт"

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...