Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Обязательное_поле

Обсуждение олимпиады / Топовые мировые экономисты ITT

Олимпиада зафейлится?  

323 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Я тебе скажу так: у тебя крайне искаженное мнение о западных сми. И речь не совсем о них сейчас. У нас тут в Таверне яркий пример того как каждый рюскэ считает своим долгом отстоять виликую раиссю, при этом главные аргументы - запад долбится в жопу, а хохлы

ясен хуй многие защищают.

везде такой вой стоял 7 лет,якобы там вообще пиздец,ниче не построенно,везде грязь,всё разворовали,позор и т.д

в итоге постят фотки в стиле "открытый люк на улице в сочи". :lol: :lol: :lol:

я фотки увидел когда,даже удивился.всё так уютно оказалось.

но фейлы конечно есть и будут.

8954508_original.jpg

1545190_636291286419037_1791095_n.jpg

1795585_636291396419026_425308269_n.jpg

p.s еслибы 7 лет твердили о том как всё ахуенно!сочи,сочи,там божественно!И в итоге такие фейлы я бы сам глумился. :petro:

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

Вот почему европейские педики доебались до России? В 7 или 8-ми странах за гомосятину введена смертная казнь. А у нас эти выродки еще и по телевизору выступают. Что они еще хотят от нас? Мб им отсосать надо?

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

А я тебе трубу перекрою, будешь газ в банках экспортировать

Трубу перекроешь, пизды от европидоров получишь :trollface:

Бля былоб прикольно, еслиб ща фашики бандеровцы трубы повзрывали, вот бы у европы горело бы :trollface:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Вот почему европейские педики доебались до России? В 7 или 8-ми странах за гомосятину введена смертная казнь. А у нас эти выродки еще и по телевизору выступают. Что они еще хотят от нас? Мб им отсосать надо?

Правильно, пора распустить уже эту госдуму и набрать натуралов и просто нормальных умных людей.

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Бля былоб прикольно, еслиб ща фашики бандеровцы трубы повзрывали, вот бы у европы горело бы :trollface:

хуеровцы, вы там блять как в танке живете - шо по телеку пиздят, то и записывается на подкорку

зомби ебучие

Поделиться сообщением

%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D0%B0-wtf-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D1%82-396617.gif

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

хуеровцы, вы там блять как в танке живете - шо по телеку пиздят, то и записывается на подкорку

зомби ебучие

А чо, бандеровцы не фашисты? Они же ряссавии каклы, мне как еврею совсем не понравилось это.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Литовские журналисты развеивают миф о хаосе в Сочи

Услужливые добровольцы, нежный морской воздух, фешенебельные гостиницы. И одновременно - строители, которые лихорадочно пытаются завершить работы на самых разных объектам объектах. Столица Олимпийских игр Сочи - город контрастов. Сочи, а точнее его пригород Адлер, в котором работает аэропорт, разбит олимпийский парк и олимпийская деревня, сегодня вместе с латышской делегацией на чартерном рейсе авиакомпании Air Baltic прибывших литовских спортсменов встретил весенним теплом – на градуснике было 8 градусов тепла. В горах, где расположились лыжники, горнолыжники и биатлонисты несколько прохладнее. И хотя мировые СМИ пестрят сообщениями и репортажами о хаосе и незавершенных работах в столице Олимпийских игр, литовцам пока везет. Процедуры по аккредитации в аэропорту были проведены оперативно, а позже все прибывшие без каких-либо проблем или неувязок были доставлены в места проживания. Гостиница «Gorki Panorama», в которой устроились журналисты из Литвы, дышит роскошью. От фуникулера, на котором можно подняться до городка Горький-2, до гостиницы волонтеры прибывших привозят на электромобиле. Не нужно беспокоиться о багаже – они с автобуса доставляются прямо в регистратуру. Правда, в коридорах полно строителей, которые лихорадочно пытаются завершить все в срок – кое-где из стен до сих пор торчат провода, в комнатах снует гостиничный персонал, благодаря которому в номерах появляются пульты дистанционного управления, ложки, мусорные баки. Впрочем, в кранах – чистая вода, отличный wi-fi, в наличии чайник, холодильник, кофе и чай. Восхищение условиями проживания и работы не скрывает и фотограф Альфредас Плядис, который воочию повидал не одну Олимпиаду. «Вот мое путешествие в гостиницу и комната, отданная в мое распоряжение. Сфотографировал и коллег. Не знаю, давненько у меня не было таких прекрасных условий. И вообще все готово – шик и блеск. Правда, заходила уборщица, очень извинялась, что не было ложечек. Телевидение есть, холодильник работает, вода в наличии, вентилятор крутит, тепло, а из окна – сказочный вид на горы, но этом уже в следующий раз», - сказал он, делясь своими фотографиями с DELFI. По его словам, в его номере две кровати, есть утюг, шкафы, минеральная вода. «Так что мифы об ужасной картине развеяны… по крайней мере нами, журналистами из Литвы», - улыбнулся фотограф.

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

Литовские журналисты развеивают миф о хаосе в Сочи

Услужливые добровольцы, нежный морской воздух, фешенебельные гостиницы. И одновременно - строители, которые лихорадочно пытаются завершить работы на самых разных объектам объектах. Столица Олимпийских игр Сочи - город контрастов. Сочи, а точнее его пригород Адлер, в котором работает аэропорт, разбит олимпийский парк и олимпийская деревня, сегодня вместе с латышской делегацией на чартерном рейсе авиакомпании Air Baltic прибывших литовских спортсменов встретил весенним теплом – на градуснике было 8 градусов тепла. В горах, где расположились лыжники, горнолыжники и биатлонисты несколько прохладнее. И хотя мировые СМИ пестрят сообщениями и репортажами о хаосе и незавершенных работах в столице Олимпийских игр, литовцам пока везет. Процедуры по аккредитации в аэропорту были проведены оперативно, а позже все прибывшие без каких-либо проблем или неувязок были доставлены в места проживания. Гостиница «Gorki Panorama», в которой устроились журналисты из Литвы, дышит роскошью. От фуникулера, на котором можно подняться до городка Горький-2, до гостиницы волонтеры прибывших привозят на электромобиле. Не нужно беспокоиться о багаже – они с автобуса доставляются прямо в регистратуру. Правда, в коридорах полно строителей, которые лихорадочно пытаются завершить все в срок – кое-где из стен до сих пор торчат провода, в комнатах снует гостиничный персонал, благодаря которому в номерах появляются пульты дистанционного управления, ложки, мусорные баки. Впрочем, в кранах – чистая вода, отличный wi-fi, в наличии чайник, холодильник, кофе и чай. Восхищение условиями проживания и работы не скрывает и фотограф Альфредас Плядис, который воочию повидал не одну Олимпиаду. «Вот мое путешествие в гостиницу и комната, отданная в мое распоряжение. Сфотографировал и коллег. Не знаю, давненько у меня не было таких прекрасных условий. И вообще все готово – шик и блеск. Правда, заходила уборщица, очень извинялась, что не было ложечек. Телевидение есть, холодильник работает, вода в наличии, вентилятор крутит, тепло, а из окна – сказочный вид на горы, но этом уже в следующий раз», - сказал он, делясь своими фотографиями с DELFI. По его словам, в его номере две кровати, есть утюг, шкафы, минеральная вода. «Так что мифы об ужасной картине развеяны… по крайней мере нами, журналистами из Литвы», - улыбнулся фотограф.

ты не поверишь...

http://tjournal.ru/paper/sochi-no-problems

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.

Поделиться сообщением

так в каком месте она обосралась, ну кроме того что она дорогая

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

(изменено)

Естественно это вызывает нормальную реакцию зафоткать и рассказать об этом друзьям / фолловерам. Так же, как мы фоткаем тачки, красивые места за рубежом или каких нибудь бомжей китайцев, едящих своего собрата на грязных пляжах Самуи.

А уже наши ватники от возгорания жоп и хейтеры олимпиады разносят каждую фоточку на тысячи русскоязычных ресурсов и дружно начинают гореть :nate:

Например на реддите на целой странице всего 3 поста о косяках (из 25) http://www.reddit.com/r/olympics

Наверное это потому что дискач прошел в другом разделе http://www.reddit.co...tweeting_their/

А вот что будет, если поискать в гугле "Sochi Hotels" за последнюю неделю: https://www.google.r...art=0&tbs=qdr:w

и это продолжается на 10+ страницах выдачи

ibwf36.png

Но принципиально ты прав в том, что нам-то разумеется тут стыдится нечего, ну подумаешь вода ржавая, ну охуеть теперь.

...

Лол, про камеры в душе - эпик, если бы это было не правительство, а коммерческая контора, то того, кто спалился на пресухе, уже уволили бы нахер, ибо надо следить чо вообще говоришь :trollface:

Изменено пользователем Inwaves

Поделиться сообщением

Но принципиально ты прав в том, что нам-то разумеется тут стыдится нечего, ну подумаешь вода ржавая, ну охуеть теперь.

Олимпиады в принципе стыдиться глупо, я думаю про "стыд" пишут люди слегка не в себе и на самом деле пиздят и себе сами в том числе.

Другое дело затраты на все это и масштабы воровства в пользу шубохранилищ и квартир в майами. Тут у меня офк пожар, как у любого нормального гражданина, который платит налоги и видит, что за свои деньги получает чуть более чем нихуя, кучку долбоебов в правительстве под названием "взбесившийся печатный станок".

Поэтому и горим, и форсим, и все равно будем смотреть и болеть за наших.

Поделиться сообщением

не знаю как вы, а я горжусь Россией

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

не знаю как вы, а я горжусь Россией

тонко

Поделиться сообщением

вы не отличаете хуйню от чего-то стоящего

блять 1 номер зафейлили из 40 или 80 ТЫСЯЧ НОМЕРОВ

один люк спиздели из ТЫСЯЧ что есть там

какой-то журналюга спизданул про то, что в стране не надо быть открытым пидерастом. УЖАС ПИЗДА ПРЕЗИДЕНТ РЕПРЕССИИ ССЫЛКИ

вы что совсем без мозга блять?

всё построено и всё работает как надо. воровали может быть, но не так глобально как обещали разные пидерасты. единственная возможность доебаться до чего-то это доебаться до мелочей, в расчёте на то что быдло отреагирует. расчёт удался

Поделиться сообщением

всё построено и всё работает как надо. воровали может быть, но не так глобально как обещали разные пидерасты. единственная возможность доебаться до чего-то это доебаться до мелочей, в расчёте на то что быдло отреагирует. расчёт удался

еще одно мудило, которое считает воровство в принципе чем то нормальным

воровали может быть, но не так глобально

:fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

горю с таких мудаков, которые оправдывают любые преступления, потому что "чуть-чуть"

Однажды в России, Англии и Франции ввели закон об Анальном Изнасиловании граждан по субботам. Из за этого Англичане переизбрали Парламент , во Франции начались волнения, приведшие к Революции, а в России граждане стали занимать очередь на изнасилование в пятницу, чтобы пораньше освободиться в субботу.

Поделиться сообщением

ок. вперёд перечень фактов и лиц, кто воровал, сколько, когда. или у тебя журналисткий пиздёж только из твоей пасти?

когда потратили безумные бабки и были голые стройки было действительно неясно "а куда ушло всё бабло". а теперь глядя на всё что там есть, мнение сразу меняется. ну или не меняется у быдлоты, которой за пивком надо посчитать сколько кто украл и сколько могли бы дать каждому россиянину без олимпиады

горю с пидарасов, которые уверены что в России больше никогда не сможет быть всё нормально

Поделиться сообщением

ок. вперёд перечень фактов и лиц, кто воровал, сколько, когда. или у тебя журналисткий пиздёж только из твоей пасти?

когда потратили безумные бабки и были голые стройки было действительно неясно "а куда ушло всё бабло". а теперь глядя на всё что там есть, мнение сразу меняется. ну или не меняется у быдлоты, которой за пивком надо посчитать сколько кто украл и сколько могли бы дать каждому россиянину без олимпиады

горю с пидарасов, которые уверены что в России больше никогда не сможет быть всё нормально

вперед в жж к леше анальному за фактами

там все с документами и просчетами, даже в СК отправляют, правда тот офк нахуй посылает, ибо негоже холопам на бояр жаловаться

гугл тебе поможет http://igpr.ru/articles/zatraty_na_olimpiadu_v_sochi

и да, ты как обычно все перефразировал, поехавший

в России все будет хорошо, правда мы к тому времени умрем от старости

Поделиться сообщением

сможет, когда там русских не останется :buba:

Поделиться сообщением

В России никогда не было нормально и не будет :petro:

deandre-jordan-airball-ft.gif?w=1000

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...