Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Обязательное_поле

Обсуждение олимпиады / Топовые мировые экономисты ITT

Олимпиада зафейлится?  

323 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Да просто у них бомбит от зависти очевидно же лол, пора отнимать у этих нищебродов крым, совсем оборзели чтото.

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

ахахаха я смотрю тут у хохлов просто пожарище :trollface:

а хули с них взять, зависть)

у них то даже в столице бардак

а у нас русских такой праздник

гостик тыж казах бля :lol: :lol: :lol: :lol:

:lol:

Поделиться сообщением

гостик тыж казах бля :lol: :lol: :lol: :lol:

блять я русский

пруфы кроме моего IP?

tumblr_mbl72dBDBe1r9zhmno1_500.gif

Поделиться сообщением

Больше всего жду дельфинов и Майкла Джексона, надеюсь инфа в опросе точна :buba:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Да просто у них бомбит от зависти очевидно же лол, пора отнимать у этих нищебродов крым, совсем оборзели чтото.

ищо за сивастопаль атветите!

Поделиться сообщением

ну ты фотки вроде запиливал и создавал топик о том как работал в суши баре :dunno:

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Самое хуевое что Русские на домашней олимпиаде в общем зачете по медалям будут на > 3 месте

Поделиться сообщением

не ты чето путаешь

tumblr_mbl72dBDBe1r9zhmno1_500.gif

Поделиться сообщением

а насчет объектов, то у нас все заебись, готовы на 100% и уже начинают окупаться

ахахахахахаха :lol: :lol: :lol::clown:

:avtorklif: о боже, хохлам надо все по пунктам расписывать, ибо у них скудный умишко, ну да хуй с ним, мне не лень:

1. хуева гора зрителей летит со всего мира со своей валютой по карманам и везет все в сочи.

2.из федерального бюджета поступает не более 25% затрат на организацию игр, ибо количество спонсоров олимпиады ты даже сосчитать не сможешь

3.некоторые объекты уже распроданы, собственно уже окупаются

4. объекты не 1 год строились, и для такого количества времени, эти затраты копейки для бюджета

Поделиться сообщением

Самое хуевое что Русские на домашней олимпиаде в общем зачете по медалям будут на > 3 месте

дай угадаю

1 и 2 возьмут хохлы?

Поделиться сообщением

Гость Бандера

жители крыма - татары, никогда в жизни не отдадут крым росии

а голоса остальных "жителей" не будут учитываться - там половина - засланых петушков и липовых политических партий путина - еще половина имеет двойное гражданство и русские паспорта

иди почитай заявление главы татарско-крымского меджлиса для начала, и пообщайся с крымскими татарами

как это сделал я

кстати половина сибири - исконно китайская земля, ее китаезы скоро у вас отберут

желательно чтоб не по мирному - на пару миллионов ватников меньше станет - мир вздохнет свободнее

Поделиться сообщением

пока русские отстроили мегахату в Сочи и проводят там олимпиаду

хохлы стоят на майдане и хуй клали на всё. ни работы ничего, как жили в гавне так и живут.

почему они обижаются на то, что их считают низшими славянами я не понимаю

потратив миллиарды на это поеботу ? зато страна сидит ноет на свою зарплату 15к и пенсией ВОВеров в 10к, ну ахуеть жить наверно там ?

да хохол, расскажи куда надо было потратить эти деньги, уж ты-то точно знаешь, это что-то на уровне того, как какой-то бы нищееб обсирал богача, который купил rolex, и говорил бы, что он на эти деньги купил бы фейковые g-shock, которые непиздецки лучше и надежнее,и ещё бы дохуя осталось :clown:

у меня есть 10 яблок у тебя 0 яблок, вместе у нас по 5 яблок

так жить в россии самое то, я думаю

сам я не из хохляндии

Да, именно это и является сутью вычисления среднего значения, тупица, черпающий свои ахуительные идеи из демотиваторов))

Только к чему ты это спизданул, я типа не понял

Поделиться сообщением

Ну вообще даже Мутко заявил, что рассчитывает на 4-5 место.

С учетом того, что туда едут такие как Плющенко, нацеленные не на победу, а "последняя олимпиада в карьере", то на результат выше рассчитывать и не стоит.

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

дай угадаю

1 и 2 возьмут хохлы?

вам повезло что все нормальные хохло-спортсмены на Майдане. Вон судя по трупам среди митингующих, даже сборная по биатлону решила остаться

Поделиться сообщением

пока русские отстроили мегахату в Сочи и проводят там олимпиаду

хохлы стоят на майдане и хуй клали на всё. ни работы ничего, как жили в гавне так и живут.

почему они обижаются на то, что их считают низшими славянами я не понимаю

потратив миллиарды на это поеботу ? зато страна сидит ноет на свою зарплату 15к и пенсией ВОВеров в 10к, ну ахуеть жить наверно там ?

глупый ты человек, эти миллиарды вернутся к нам через 1-2 года, а вы как сосали хуй так и будете его сосать до конца веков

вернуться они не тебе, а депутатом и властям, с хуяли тебе деньги давать, ЛОЛ БЛЯТЬ тупое дитя

утопись нахуй дегенерат

Поделиться сообщением

Гость Бандера

4. объекты не 1 год строились[/size]

а пару месяцев :petro::lol::clown:

Поделиться сообщением

а насчет объектов, то у нас все заебись, готовы на 100% и уже начинают окупаться

:avtorklif: о боже, хохлам надо все по пунктам расписывать, ибо у них скудный умишко, ну да хуй с ним, мне не лень:

1. хуева гора зрителей летит со всего мира со своей валютой по карманам и везет все в сочи.

2.из федерального бюджета поступает не более 25% затрат на организацию игр, ибо количество спонсоров олимпиады ты даже сосчитать не сможешь

4. объекты не 1 год строились, и для такого количества времени, эти затраты копейки для бюджета

А 70% прибыли уйдет кому?))) Вовке, ёпт)

loading 99%...

Поделиться сообщением

ВЭБ передает тебе пламенный привет :rickroll: :rickroll: :rickroll:

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Во Владивостоке АТЭС была в 2012, все тоже пиздели, что миллиарды в никуда растрачиваются.

Так на эти деньги построили охуенные мосты, дороги, ледовый дворец с клубом в КХЛ, заебатый театр оперы и балета, отличный универ на русском.

Это все функционирует, причем по охуенчику. Я думаю, что в Сочи будет все так же. И я рад этому.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...