Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Обязательное_поле

Обсуждение олимпиады / Топовые мировые экономисты ITT

Олимпиада зафейлится?  

323 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

EasyBreeze

Да забейте этот паренек, какой то дохуя наивный, несет полную хуйню, кажись у него розовые очки по отношению к России

ну да, ведь все кто участвовал в организации олимпийских игр полные дурачки, которым далеко до тебя, и они никак не рассчитывали поиметь нихуевую прибыль с олимпиады.

о чем вообще говорить, в ближайшие 2 недели все станет ясно

Ебать, если в правительстве были бы дураки, то давно их лавочку накрыли, это у нас население дураки, то что не видят этого.

Они конечно хотели поиметь прибыль с Олимпиады Сочи 2014, только куда она пойдет ты об этом подумал?

loading 99%...

Поделиться сообщением

хохлы то не могут поехать на свой зимний курорт, у них его просто нет

у русских он появился, топового качества. и через год можно будет скататься в отпуск туда и увидеть огромную сеть дорог, никаких пробок, железные дороги, отличного качества трассы, инвентарь, куча гостиниц и всё всё всё для ахуенного отдыха

а хохлы не приедут, у них денег нет :lol: . но они незалежны и могут с боксёрами стоять на майдане :lol:

Ни один здравомыслящий идиот не поедет на курорты Кавказа или Сочи по цене x2 Тайланд, х4 Турция и Египет, х3 Австрия.

Сейчас туда ездят исключительно по путевкам и невыездные.

При этом 5 лет назад уже можно было съездить гораздо дешевле в Турцию/Египет, чем в Адлер или Сочи. Сейчас так вообще разница в разы.

Так что удачи тебе в своих фантазиях.

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

кстати,в украине была хоть одна олимпиада?

а то они её так хуесосят, они по всему миру проводятся вообщето а не только в россии :petro:

Поделиться сообщением

купил билетычи на хоккей канада- австрия \ финал прыжков с трамплина мужчины и женщины, завтра еду :trollface:

Предлагаю после этого создать топан и описать все это. Многим было бы интересно.

Поделиться сообщением

у русских он появился, топового качества. и через год можно будет скататься в отпуск туда и увидеть огромную сеть дорог, никаких пробок, железные дороги, отличного качества трассы, инвентарь, куча гостиниц и всё всё всё для ахуенного отдыха

Вот это кстати действительно приятный факт. А на олимпиаду обычный люд никогда и не ездит, за хороший отдых надо хорошо платить в любом госсударстве.

ну в постсовке и за хуевый отдых приходится платить хорошо

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот это кстати действительно приятный факт. А на олимпиаду обычный люд никогда и не ездит, за хороший отдых надо хорошо платить в любом госсударстве.

хахаха блядь я тебя вспомнил

ты же всё орал про то что ветераны проводят парады за твои деньги и тебя это пиздец задевает и грабит :lol: :lol: :lol: :lol:

ясно че у тебя так попу рвет,тут россия потратила огого.

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

Контактик не из-за олимпиады лагает? А то у меня там телочка в лс течет, а я зайти не могу 366239857.gif

Поделиться сообщением

Лол, чувак с дверными ручками путается в показанияхь :trollface:

Вот он постит про ручку

BfzYVcRCcAEHo6N.png

А вот мопед не мой!

BfzTwwXCUAIp1y2.png

Поделиться сообщением

а хохлы не приедут, у них денег нет :lol: . но они незалежны и могут с боксёрами стоять на майдане :lol:

Ни один здравомыслящий идиот не поедет на курорты Кавказа или Сочи по цене x2 Тайланд, х4 Турция и Египет, х3 Австрия.

При этом 5 лет назад уже можно было съездить гораздо дешевле в Турцию/Египет, чем в Адлер или Сочи. Сейчас так вообще разница в разы.

http://nikitskij.liv...com/329398.html

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

хахаха блядь я тебя вспомнил

ты же всё орал про то что ветераны проводят парады за твои деньги и тебя это пиздец задевает и грабит :lol: :lol: :lol: :lol:

ясно че у тебя так попу рвет,тут россия потратила огого.

не ветераны, а государство. не за мои, а за твои.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Хуя ты не в тему хуйню спорол. Оставлю без коментариев.

6064425.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Лол, чувак с дверными ручками путается в показанияхь :trollface:

Вот он постит про ручку

BfzYVcRCcAEHo6N.png

А вот мопед не мой!

BfzTwwXCUAIp1y2.png

Значит есть и другие фейки

Нашел еще 1 :buba:

26gyg90h418g.jpg

Изменено пользователем SkillzR

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

EasyBreeze

Да забейте этот паренек, какой то дохуя наивный, несет полную хуйню, кажись у него розовые очки по отношению к России

ну да, ведь все кто участвовал в организации олимпийских игр полные дурачки, которым далеко до тебя, и они никак не рассчитывали поиметь нихуевую прибыль с олимпиады.

о чем вообще говорить, в ближайшие 2 недели все станет ясно

Ебать, если в правительстве были бы дураки, то давно их лавочку накрыли, это у нас население дураки, то что не видят этого.

Они конечно хотели поиметь прибыль с Олимпиады Сочи 2014, только куда она пойдет ты об этом подумал?

ты наверное один из тех идиотов, которые пишут, что нахуй олимпиада не нужна, и надо разделить между людьми все деньги за олимпиаду, ведь у нас обычно так распределяется бюджет. ну а если ты нихуя не можешь, кроме как жаловаться на правительство и быть недовольным своей работой, условиями для жизни и т.п. и писать об этом на форуме, то кто виноват в этом кроме тебя?

и прибыль пойдет всем тем, кто финансировал олимпиаду, мне почему то так кажется :hmm:

Поделиться сообщением

ты наверное один из тех идиотов, которые пишут, что нахуй олимпиада не нужна, и надо разделить между людьми все деньги за олимпиаду, ведь у нас обычно так распределяется бюджет. ну а если ты нихуя не можешь, кроме как жаловаться на правительство и быть недовольным своей работой, условиями для жизни и т.п. и писать об этом на форуме, то кто виноват в этом кроме тебя?

и прибыль пойдет всем тем, кто финансировал олимпиаду, мне почему то так кажется :hmm:

а зачем стране без инфраструктуры брать на себя ответственность по проведению олимпийских игр?

у тебя есть объяснения?

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

какая следующая тактика атаки? :petro:

первая - все плохо,ниче не построенно,есть только фундамент и таджики.

вторая - все плохо,в номерах нет воды,на улице открытые люки

третья - олимпиада вообще не нужна

четвертая - ?

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

просто фонтан фактов. ты бы ещё попридумывал ценник, который будет через год, о котором правда никто не знает, но видимо знаешь ты

Поделиться сообщением

(изменено)

Осторожно, пост проплачен Путиным и написан после жертвоприношения хохла богу КГБ

http://fritzmorgen.l...com/660772.html

Лешу Навального даже свои же гнобят(( http://www.echo.msk.ru/programs/exit/1247672-echo/

Изменено пользователем Inwaves

Поделиться сообщением

а зачем стране без инфраструктуры брать на себя ответственность по проведению олимпийских игр?

у тебя есть объяснения?

Потому что эту инфраструктуру надо строить и тут они её построили с большой скидкой, в виде дохода от туристов.

Поделиться сообщением

Да просто у них бомбит от зависти очевидно же лол, пора отнимать у этих нищебродов крым, совсем оборзели чтото.

жители крыма - татары, никогда в жизни не отдадут крым росии

а голоса остальных "жителей" не будут учитываться - там половина - засланых петушков и липовых политических партий путина - еще половина имеет двойное гражданство и русские паспорта

иди почитай заявление главы татарско-крымского меджлиса для начала, и пообщайся с крымскими татарами

как это сделал я

кстати половина сибири - исконно китайская земля, ее китаезы скоро у вас отберут

желательно чтоб не по мирному - на пару миллионов ватников меньше станет - мир вздохнет свободнее

КАКОГО ХУЯ НА ИСТИННО РУССКОЙ ЗЕМЛЕ ЖИВУТ АЗИАТЫ, ВЫ ХОХЛЫ ТАМ СОВСЕМ ЕБАНУЛИСЬ КОМУ ЗЕМЛЮ МАТУШКУ ДОВЕРИЛИ, ПИДОРАСЫ АНУ ГОНИТЕ ИХ, ИНАЧЕ ВВЕДЕМ ВОЙСКА ТВОЮ МАТЬ

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...