Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Обязательное_поле

Обсуждение олимпиады / Топовые мировые экономисты ITT

Олимпиада зафейлится?  

323 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ты наверное один из тех идиотов, которые пишут, что нахуй олимпиада не нужна, и надо разделить между людьми все деньги за олимпиаду, ведь у нас обычно так распределяется бюджет. ну а если ты нихуя не можешь, кроме как жаловаться на правительство и быть недовольным своей работой, условиями для жизни и т.п. и писать об этом на форуме, то кто виноват в этом кроме тебя?

и прибыль пойдет всем тем, кто финансировал олимпиаду, мне почему то так кажется :hmm:

а зачем стране без инфраструктуры брать на себя ответственность по проведению олимпийских игр?

у тебя есть объяснения?

а зачем вообще что-то делать? ну, благодаря олимпиаде, в Сочи развили инфраструктуру, чем не прогресс для страны в целом?

в какой-нибудь загнивающей Европе дороги строят и без олимпиад, а когда вдруг решают провести олимпиаду - то оказывается (НУ НИХУЯ Ж СЕБЕ!!!! ШОК!!!!) что дороги там уже есть, отели тоже и аэропорт по близости способен принять необходимое количество пассажиров

ну если по-другому у нас нихуя не делается в стране, пусть лучше делают и воруют, чем просто воруют и нихуя не меняется, да и если бы с олимпиадой провалились, то терпеть бы уже никто не стал

Поделиться сообщением

(изменено)

люби беспорядки,засирание своей столицы,гос переворот@ это ахуенно! и выгодно в финансовом плане!

презирай спорт,апгрейд города,олимпийские игры @ это для быдла! и вообще много бабок потратили!

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

в крыму татары, на западе фашисты и дегераты, всё в гавне и нищете, довели блядь землицу нашу имперскую до скотобазы, долбаебы блядь

Так-так и чо ты сделаешь? Пойдешь водки ебнешь с горя? Или есть еще варианты?

сибирская украинская автономная область "СУАО" депортация, голодомор, гулаг и будет порядок взападной украинской области за 5 лет.

Ну так делай давай, чо ты сидишь?

Поделиться сообщением

Куда ты поедешь, если захочешь отдохнуть, в какой-нибудь кишлак на уровне Уругвая или хохляндии, или же в пиздачеевский курорт с пиздатым аэропортом, дорогами, отелем и прочей хуергой?

точно не кишлак под названием зоич.

курортных направлений с развитой инфраструктурой, культурными памятниками, сервисом и ахуенными климатическими условиями просто дохуища.

ну ты либо еблан, который всерьез не понимает, что все это способствует туризму, да и само по себе пиздато, либо просто так уперся как баран в свою откровенно глупую позицию и пытаешься её зачем-то отстоять.

Поделиться сообщением

(изменено)
"Скидка на туристов" - это посетители олимпиады, которые приедут так и так с валютой.

А курорты функционируют и развиваются, у меня сосед каждый год туда на лыжах гонять ездит, говорит пиздато там и коллег своих завлек, меня зовет.

http://nikitskij.liv...com/329398.html - скину еще раз, если не видел.

так выходит что и так ездить можно было и не надо было инфраструктуру развивать.

у меня вот одногрупник на лыжи ездил в Карпаты, потом в Италию, а сейчас вообще в Грузию поехал и что с того?

ну и да: вот фото чуваков, каждый из которых привез по ярду и олимпиада уже окупается.

0_108b37_eec63094_XXL.jpg

это блядь не смешно даже

Изменено пользователем rubish

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Я понимаю почему хохлы пишут в топике про майдан, хоть это и топик гнобления хохлов. Но ведь в топике про олимпиаду сразу чувствуется зависть, банальная зависть, вы по умолчанию в проигрышной ситуации в споре.

А что собственно охуенного в олимпиаде для простому гражданина России, чему лично я мог бы позавидовать?

Поделиться сообщением

предположу, город к которому в течение месяца будет приковано внимание всего мира,в этом городе будут сотни лучших спорстменов и десятки лидеров разных стран,данный город, в случае успешного проведения олипиады ,сможет поднять свою популярность да и рашку поднимет в глазах мировой общественности.

Да о чем ты лепишь? Какие лидеры стран? :mameprivet:

Ты веришь в то, что кто-то полетит в Рашку отдыхать, если есть Испания/Кипр/Мальта - и это все ближе, дешевле и качественнее?

Единственный профит после Олимпиады - это дороги и возможность проводить какие-нибудь чемпионаты по зимним видам.

Кипр? Дерьмовый курорт, на уровне турции.

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

в крыму татары, на западе фашисты и дегераты, всё в гавне и нищете, довели блядь землицу нашу имперскую до скотобазы, долбаебы блядь

Так-так и чо ты сделаешь? Пойдешь водки ебнешь с горя? Или есть еще варианты?

сибирская украинская автономная область "СУАО" депортация, голодомор, гулаг и будет порядок взападной украинской области за 5 лет.

Ну так делай давай, чо ты сидишь?

Придут у вас к власти фашисты, ренегаты и прочие долбаебы так сразу и начнём.

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

предположу, город к которому в течение месяца будет приковано внимание всего мира,в этом городе будут сотни лучших спорстменов и десятки лидеров разных стран,данный город, в случае успешного проведения олипиады ,сможет поднять свою популярность да и рашку поднимет в глазах мировой общественности.

Ты веришь в то, что кто-то полетит в Рашку отдыхать, если есть Испания/Кипр/Мальта - и это все ближе, дешевле и качественнее?

Единственный профит после Олимпиады - это дороги и возможность проводить какие-нибудь чемпионаты по зимним видам.

не буду спорить о ценах и т.д я не ебу

но насчет качества,ты уверен? :petro:

ты видел как всё обустроили?

Поделиться сообщением

Сравнивать горнолыжный курорт с пляжным - это же так ахуенно

Поделиться сообщением

Понял тебя, Владимиру Владимировичу привет передавай

Поделиться сообщением

Я понимаю почему хохлы пишут в топике про майдан, хоть это и топик гнобления хохлов. Но ведь в топике про олимпиаду сразу чувствуется зависть, банальная зависть, вы по умолчанию в проигрышной ситуации в споре.

А что собственно охуенного в олимпиаде для простому гражданина России, чему лично я мог бы позавидовать?

Ответь на пару вопросов, пожалуйста

1. Ты считаешь, что для страны (не для "просто гражданина", а для страны) олимпиада - негативное явление?

2. Зачем страны борются за провидение Олимпиады, ЧМ? Почему Англия исходила желчью, когда нам дали ЧМ?

3. Ты был против Евро-2012, половина которого была в Украине?

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Топ курортыч в родной стране :buba: А рубишь просто жирный гундос, которому чужд спорт, вот он и бугуртит.

Изменено пользователем Dampire

6064425.jpg

Поделиться сообщением

не буду спорить о ценах и т.д я не ебу

но насчет качества,ты уверен? :petro:

ты видел как всё обустроили?

Да не поедет никто в Рашку потому что в Сочи построили гостиницы и аэропорт.

Поделиться сообщением

Я понимаю почему кацапы пишут в топике про майдан, хоть это и топик гнобления русских. Но ведь в топике про олимпиаду сразу чувствуется зависть, банальная зависть, вы по умолчанию в проигрышной ситуации в споре.

Поделиться сообщением

Гость Бандера

олимпиады ЧМ Евро и другие делаются мировым еврейским правительством для того чтобы разорить страну

к вам ща стоко наедит негров без виз, сами пожалеете

Поделиться сообщением

Понял тебя, Владимиру Владимировичу привет передавай

:lol: зашкварил его

Поделиться сообщением

"Скидка на туристов" - это посетители олимпиады, которые приедут так и так с валютой.

А курорты функционируют и развиваются, у меня сосед каждый год туда на лыжах гонять ездит, говорит пиздато там и коллег своих завлек, меня зовет.

http://nikitskij.liv...com/329398.html - скину еще раз, если не видел.

так выходит что и так ездить можно было и не надо было инфраструктуру развивать.

у меня вот одногрупник на лыжи ездил в Карпаты, потом в Италию, а сейчас вообще в Грузию поехал и что с того?

ну и да: вот фото чуваков, каждый из которых привез по ярду и олимпиада уже окупается.

0_108b37_eec63094_XXL.jpg

это блядь не смешно даже

Ты это специально чтоли, там куча фоток с народом, нет ты специально выбрал фотку где людей нет и выложил - что это такое вообще, пиздец, вот как с тобой говорить :avtorklif:

Курорты начали развивать задолго до олимпиады и они работали и развивались и без олимпиады, но олимпиада может придать охуенный (не просто охуенный - ОХУИТЕЛЬНЫЙ) толчок, как по инфраструктуре, так и по рекламе, чем плохо-то? Регион надо развивать, по-любому.

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

(изменено)

серьёзно,чувствуется банальная зависить.

предположу, из за того, что у вас в стране творится пиздец:

1)Отказались от ес

2)Денег оплатить газ нету

3)Путин дал кредит

4)Засрали столицу

5)простой народ уже какой месяц страдает на улице, потому что их заебало так жить.

6)США и ЕС используют людей в своих политических целях,.

7)ниче не меняется

8)возможна гражданская война

ну а в рашке тем временем проапгрейдили город,чистота,порядок,спортивная атмосфера.

люди со всего мира слетелись чтобы посостязатся и получить удовольтсвие.

на простых людях гигантские затраты (на уровне бюджета страны копеечные) не сказались никак.

мне вообще похуй на эту олимпиаду.

я только из за этого топана её посмотрю :lol:

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...