Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Обязательное_поле

Обсуждение олимпиады / Топовые мировые экономисты ITT

Олимпиада зафейлится?  

323 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Сегодня Швеция и Норвегия элитно, а завтра - пидоры, гейропа, долбятся в жопу :lol: :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Сегодня Швеция и Норвегия элитно, а завтра - пидоры, гейропа, долбятся в жопу :lol: :lol:

ладно,я понял, ХАХАХ ЛОЛ СМАТРИТЕ КТО К РУЗКЕМ ПРИЕХАЛ ЛИДЕР ШВЕЦИИ И НОРВЕГИИ.

ладно,кто по вашему элита? комитет 300?канцлер палпатин? Мизинец? Тайвин Ланнистер?

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

100% курорт станет топовым

:pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

какаято опять хуйня

ОЛОЛО У ВАС НЕ ОБАМА

и мне кажется или ты,житель ураины, щас намекаешь что финлядния,щвеция,норвегиия (одни из лучших стран по уровню жизни в ЕС вроде) типо "хуйня" не "элитно" и т.д? Или что с СНГ приедут плохо?

кто-то постоянно писал, что быть сверхдержавой намного важнее уровня жизни

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Обама не приехал, отменяем Олимпиаду, не пошло чото (((

Поделиться сообщением

(изменено)

хватит тут уже гореть, доябыватся до какойто ЛЮТОЙ ХУЙНИ

по любому за месяц пара норм рофлов будет или зашкваров :lol:

вот тогда все поржут и по бомбят.

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

ладно,я понял, ХАХАХ ЛОЛ СМАТРИТЕ КТО К РУЗКЕМ ПРИЕХАЛ ЛИДЕР ШВЕЦИИ И НОРВЕГИИ.

ладно,кто по вашему элита? комитет 300?канцлер палпатин? Мизинец? Тайвин Ланнистер?

Да похуй кто там приехал блять. Просто в этой ситуации тебе выгодно и элита, а завтра ыт пойдешь в тему Майдана и будешь рассказывать про загнивающую Европу.

Поделиться сообщением

И кстати да, как площадка и база для подготовки спортсменов это тоже заебись проект, спортсмены наши по крайней мере рады и довольны, это тоже надо было все строить рано или поздно и олимпиада под это дело отлично вписалась.

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

Ответь на пару вопросов, пожалуйста

1. Ты считаешь, что для страны (не для "просто гражданина", а для страны) олимпиада - негативное явление?

2. Зачем страны борются за провидение Олимпиады, ЧМ? Почему Англия исходила желчью, когда нам дали ЧМ?

3. Ты был против Евро-2012, половина которого была в Украине?

1. Олимпиада убыточная, а следовательно да.

2. Для Великобритании эта олимпиада могла бы быть прибыльной.

3. В целом да.

еблан ты даже не знаешь что англчане боролись за чм, а не олимпиаду :avtorklif: иди нахуй прям сразу, ты хоть еблан подумай где они будут олимпиаду проводить, под дождем? :lol:

1393264940_903634155.gif

Поделиться сообщением

ну ты либо еблан, который всерьез не понимает, что все это способствует туризму, да и само по себе пиздато, либо просто так уперся как баран в свою откровенно глупую позицию и пытаешься её зачем-то отстоять.

есть такое понятие, как финансово-экономическое обоснование.

вложить для примера 40 ярдов в развитие туризма и получить выхлоп в +5 ярдов в последующие лет 10 от туризма не очень здорово

В нетуристических регионах инфраструктуру, по твоему деревенскому финансово-экономическому анализу, строить не нужно в принципе, я полагаю?

очень важно, но инфраструктуру для жизнедеятельности в первую очередь чтобы поднимать социальные стандарты, а не инфраструктуру для проведения разовых спортивных мероприятий

Сейчас проведут олимпиаду в одноразовом аэропорту, покатаются по одноразовым дорогам на одноразовые горно-лыжные трассы, а потом уедут, вот так пиздец, лучше бы бабки мне отдали

Поделиться сообщением

(изменено)

В голос чето, бедные хохолы, нигде не могут победить, что в собственном топике про майдан кушали какашки, а здесь вообще без шансов. :lol:

Изменено пользователем SonGoten

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

1. Ты считаешь, что для страны (не для "просто гражданина", а для страны) олимпиада - негативное явление?

2. Зачем страны борются за провидение Олимпиады, ЧМ? Почему Англия исходила желчью, когда нам дали ЧМ?

3. В целом да.

еблан ты даже не знаешь что англчане боролись за чм, а не олимпиаду :avtorklif: иди нахуй прям сразу, ты хоть еблан подумай где они будут олимпиаду проводить, под дождем? :lol:

Чтоб провести нечто подобное по маштабу, Англичанам необходимо - повесить пару флажков, подкрасить пару бардюров и навесить символики по уже построенным прекрасным гостиницам. У них и так готовая инфраструктура. Им не надо ради дешёвого понта, оббирать свой голодный народ.

Поделиться сообщением

Топ курортыч в родной стране :buba: А рубишь просто жирный гундос, которому чужд спорт, вот он и бугуртит.

по лету тут действительно ценник конский

а как горнолыжный, не дороже домбая, но домбай это конюшня ебанная.

Посмотрим что будет через годик, понятно что надо окупаться и это отразится на ценах, хотя я уверен что вилка цен будет вменяема для всех бюджетов. Для меня главный плюс это курорт мирового уровня в границах моей страны, топыч!

6064425.jpg

Поделиться сообщением

3. В целом да.

http://www.onthesnow.ru/%D0%A8%D0%BE%D1%82%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D1%8F/%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%BE%D1%80%D1%82%D1%8B.html

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость Бандера
(изменено)

чето у русни везде пердак горит и в топане сободной революции и тут

а гордые и мудрые протоукры потешаются с жалких вантиков-рабов :buba:

Изменено пользователем Бандера

Поделиться сообщением

easybreeze думает, что чем дольше строится объект, тем он дешевле. :lol: :lol: :lol:

на уровне massya или даже ниже.

Поделиться сообщением

(изменено)

easybreeze думает, что чем дольше строится объект, тем он дешевле. :lol: :lol: :lol:

на уровне massya или даже ниже.

цитируй,где я такое сказал, даун отбитый
Изменено пользователем EasyBreeze

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...