Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Обязательное_поле

Обсуждение олимпиады / Топовые мировые экономисты ITT

Олимпиада зафейлится?  

323 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

зачем вообще ненавидеть кого-то

Но ведь в этом суть пд

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

easybreeze думает, что чем дольше строится объект, тем он дешевле. :lol: :lol: :lol:

на уровне massya или даже ниже.

цитируй,где я такое сказал, даун отбитый

4. объекты не 1 год строились, и для такого количества времени, эти затраты копейки для бюджета

Та то хуйня, тут даже лучше есть:

3.некоторые объекты уже распроданы, собственно уже окупаются

easybreeze думает, что если объект купили - он окупился. :lol: :lol: :lol:

топовые финансисты ITT. :lol: :lol:

по моему объекты строятся не под ключ а на подряде, и финансирование постепенное, и строительство не целесообразно производить раньше срока сдачи, убытки на оплате доп рабочих, если у тебя, конечно, есть армия квалифицированных рабов, то можешь и ускорить строительство, ну а если в срок не сдали, то штраф накладываться будет на подрядчика, или решаться другими путями, но в любом случае убытки на вине подрядчика а не инвестора. и то что финансирование происходило в течение 7 лет а не 1 года, то никакой дыры в бюджете образоваться в принципе не могло.

так понятнее??

Поделиться сообщением

обьявляю эту тему темой господства Украинцев и горения русни :buba:

ты первый кандидат на 3ёх дневных отдых, кстати

6064425.jpg

Поделиться сообщением

И вообще я не ожидал столько непонятной желчи от хохлов, когда на Украине был чемпионат европы, я никакой желчи по этому поводу что-то не испытывал, смотрел трансляции, получал удовольствие, а тут прям весь топан залили.

я хохол. всего 2 поста в этой теме в которых я не поливал желчью олимпиаду.

желаю всем русским добра, счастья и побольше медалей. :smile:

Поделиться сообщением

Кстати, забавно читать первый пост и первые страницы, ох уж эти вангохохлы, где они сейчас :lol: :lol: :lol:

соня блейд не хохол вроде бы и он сейчас в Нидерландах

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

обьявляю эту тему темой господства Украинцев и горения русни :buba:

ты первый кандидат на 3ёх дневных отдых, кстати

уже выписал?

Поделиться сообщением

И вообще я не ожидал столько непонятной желчи от хохлов, когда на Украине был чемпионат европы, я никакой желчи по этому поводу что-то не испытывал, смотрел трансляции, получал удовольствие, а тут прям весь топан залили.

тонко))

по европейски :buba:

Поделиться сообщением

:geys: я буду за виту семеренко болеть в биатлоне :nate:

1393264940_903634155.gif

Поделиться сообщением

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

(изменено)

На самом деле каждый русски дает пол зп на олимпиаду, а сейчас еще больше, всем нам очень тяжело жить от олимпиады, когда ЧМ будет - помрем

Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Гость Бандера

а медведь надувной будет на открытии? или можно не смотреть

Поделиться сообщением

да и какие разговоры о топовом курорте то? если до этого отдых в сочи уступал европейским курортам в плане цены\качества очень сильно, то после проведения олимпиады, не удивлюсь что отдых там станет дороже разы

Не жалко платить, когда есть за что.

ааахахаха сука тупой) он имеит ввиду шо там сделали всякую хуйню а каторая овальный рассказвл тип и блять качество оказиваемых услуг та не повысилось . ну там даступная срида))) жлеание имень курорты европ уровня)) все в трубу у навальная в экселе так написано а он протиф сисемы не врет молодец он а ты шавка

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

а медведь надувной будет на открытии? или можно не смотреть

с балалайкой и бутылкой водки

Поделиться сообщением

вот не понимаю, почему русские думают что хохлы их ненавидят. Вот лично мне нет абсолютно никакой разницы, хохол ты или москаль. На одном языке говорим, на одних ценностях выросли. Воевала бы Россия, уверен что 70 процентов хохлов пошла бы на помощь русскому брату даже без официальной поддержки на уровне глав государств. Лично мне претит просто буквально зашторенная позиция русских о величии их страны. Ребята, блин ну где вы простые граждане России и где ваше величие? Вы похожи на рабов которые спорят между собой чей барин круче. Над Вами тупо насмехаются ваши лидеры и верхняя прослойка общества. Вы же как слепые бараны- мы богаты, мы суперимперия

Поделиться сообщением

годная паста

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

опять эти гавносравнения непонятные

уже разбирали это

и с дорогами зашквар вроде

http://fritzmorgen.livejournal.com/657928.html

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

Сравнил хуй с северным сиянием.

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

А от россиян ты тоже наверное желчи не ожидал? Не надо думать, что каждый гражданин украины люто ненавидит олимпиаду и хочет чтобы все пошло в пизду. Суть в том, что каждый пиздит про хохлов, а про своих соотечественников? Почему же так, а? Или каждый, кто хейтит олимпиаду - хохол?

И дохуя ты видишь здесь русских, которые против олимпиады? А в топике майдана далеко не все хохлы за майдан и это не мешает дличам, хелмсам. Небольшая выборка, но все же. Против олимпиад, ЧМов в каждой стране были голоса.

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

сравнили великий спорт футбол, с хуйней ебучей

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...