Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Обязательное_поле

Обсуждение олимпиады / Топовые мировые экономисты ITT

Олимпиада зафейлится?  

323 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

чекнул коменты у анального,все в стиле:

ПУТИН АХУЕЛ

боже,что за уебки.

вобщем в этом видео за 2-3 минуты вся суть протестов и в рашке и на майдане

между путиным и финальным итогом олимпиады, я думаю 100-200 важных людей стоит,которые за что то ответственны.

не говоря уже про сотни простых людей.

фу, блять,сраная пропаганда как и на майдане.

почему путину (лично ему) нужна именно олимпиада чтобы воровать, (по логике людей) когда в рашке множество дорогостоящих проектов. и если они так легко ПО 50% отламывают от проектов, то нахуй им мелочится на сраных олимпиадах?

Бред короче.Уебищная пропаганда именно против путина а не против чиновников или подобного.

оперируют большими цифрами рассказывая как бы было ахуенно если не олимпиада.

Потому что так ты короче пишешь блог, к тебе приходят бараны в коменты, максимальный репост, все норм.

А если не пиздеть, а мешки ворочать, копать под конкретных уебков на уровне меров и директоров, тут блог не особо напишешь, ну и тем более CNN же не будут репостить про какие-то терки в смоленсках. Кроме того, вместо хомячков в комментах к тебе приедут внатуре братки (проверено :trollface: ), что не очень приятно.

Поделиться сообщением

Уебкам лишь бы обосрать Россию

Как сказал Познер - увидели убитую собаку. А в Южной Корее их жрать будут, что они тогда скажут. Конечно и у нас превозносят, что все прям пиздато, кароче нечто среднее между тем и тем= вероятнее всего .

В Пекине на ОИ потратили 1.5 млрд рублей в пересчете, кто то ныл?

В Лондоне еще примерно столько же.

А никто не думает, что дороги, аэропорт, подъемники, гостиницы, инфраструктура- все это останется? это ж не меньше половины суммы. Конечно вопрос в цене, но Сочи и до Олимпиады был дорогим курортом, как бы в Турцию и в 2004 было дешевле слетать, можете погуглить.

Так что харе писать хуйню и оффнитесь. Хоть за себя порадуйтесь, что увидете в своей стране ОИ. Хохлам такого никогда не видать :petro:

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

23 триллиона путин хочет на оборону пустить с 2010 по 2020 год

всё правильно. набожность и безграмотность надо защищать

да нет,нужно защищать суверенитет.

а то станем как вы. Пацаны из за окена будут говорить как действовать ментам в разгоне демонстрантов,а другие пацаны будут шатнажировать газом.

ну СССР именно потому и развалился, что вооружены слабо были

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

а то станем как вы. Пацаны из за окена будут говорить как действовать ментам в разгоне демонстрантов,а другие пацаны будут шатнажировать газом.

ну СССР именно потому и развалился, что вооружены слабо были

а ты думаешь суверенитет защищать и вообще оборона, это только пушки и танчики клепать? :lol:

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

Так что харе писать хуйню и оффнитесь. Хоть за себя порадуйтесь, что увидете в своей стране ОИ. Хохлам такого никогда не видать :petro:

Зато мы никогда не увидим у себя Салоладер :fffuuu:

Поделиться сообщением

Ну построили бы мы на эти деньги звезду смерти и дальше что? убить всех? НЕТ у нас особый путь, умом Россию не понять.

вернее кровожадным капиталистам не понять, как так, проебать столько главной ценности их жизни в никуда. Это окрытый плевок на вырождающийся обречённый западный мир и их ценности. Наши духовные скрепы не сломить, мы будущее человечества, его колыбель, надежда и опора земли матушки.

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

Не повезло тем кто будет олимпиаду принимать после 2060-го и до нулевых. Не начнешь трансляцию в символическое время.

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

парнi дайте лiнк на трансляцию открытия, желательно в 480+

http://www.sochi2014.com/videotranslyatsiya?id=1634726%20

http://stream.1tv.ru/live - а тут отстает на минуту :hmm:

МАМА Я ЧЕМПИОН СТАРЛАДДЕРА ПО ТАНКАМ, ОТКРЫВАЙ ШАМПАНСКОЕ :lol:

GTA: San Andreas (K()ST edition) и Соло

8Jn3ecj.jpg

Поделиться сообщением

Как сказал Познер - увидели убитую собаку. А в Южной Корее их жрать будут, что они тогда скажут. Конечно и у нас превозносят, что все прям пиздато, кароче нечто среднее между тем и тем= вероятнее всего .

А никто не думает, что дороги, аэропорт, подъемники, гостиницы, инфраструктура- все это останется? это ж не меньше половины суммы. Конечно вопрос в цене, но Сочи и до Олимпиады был дорогим курортом, как бы в Турцию и в 2004 было дешевле слетать, можете погуглить.

дороги все в ямах будут через год, а подъемники заржавеют. в Лондоне потратили меньше. в Пекине выносили фабрики за город и то потратили меньше

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

дороги все в ямах будут через год, а подъемники заржавеют. в Лондоне потратили меньше. в Пекине выносили фабрики за город и то потратили меньше

Дебил, там еще совковые подъемники работали до сих пор (поднимали блеать), а щас офк все развалится.

Поделиться сообщением

везут на лёд потренироваться :trollface:

http://imgur.com/a/2xXQY

вратари - элита, это тебе не обоссаные полевые игроки

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

а стадионы разберут, аэропорт увезут, россия развалится, слава молдавии?

ЛОГИЧНО

Стишок:

Скажу по долгу службы -

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

(изменено)

Хотите сохранить Великую Россию для потомков - хачей и китайцев? :trollface:

Изменено пользователем Erebos

Поделиться сообщением

На стриме Кубанский казачий хор поет народную украинскую песню :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

На стриме Кубанский казачий хор поет народную украинскую песню :pray: :pray: :pray:

предатели,не на майдане.

Поделиться сообщением

Да при чем тут майдан, просто это блять пиздец как забавно :lol:

Поделиться сообщением

а я пошутить хотел

Поделиться сообщением

Мне написал мой старый знакомый, норвежский журналист (7-е Игры): "такой дружелюбной и комфортной обстановки как в Сочи я нигде не видел"

Стишок:

Скажу по долгу службы -

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

(изменено)

Но факел никогда не гас более 60 раз как в России.

Меня вот что удивляет, многие люди склонны переходить на личности и упрекать людей, которые что-либо критикуют, тем самым конвертируя весь пыл в субъективное русло.

Вам показывают цифры, факты, статистику, а вы в ответ лишь кричите, оскорбляете, поливаете говном любого, у кого своя голова на плечах, и кому не в лом выражать собственную точку зрения.

Еще раз, может в Дреней Греции олимпиады действительно имели ритуальных характер, укрепляли культуру тогдашних народов и возвышали спорт как показатель способностей человеческого тела, то сегодня это лишь развлекалово для быдла и пойло для людей помешанных на деньгах и власти. И попроуйте это оспорить.

Изменено пользователем Обязательное_поле

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...