Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Обязательное_поле

Обсуждение олимпиады / Топовые мировые экономисты ITT

Олимпиада зафейлится?  

323 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

большинство людей пишущих тут никогда небыли в Сочи, а если и были то очень давно, по весне работал там и видел огромные стройки повсюду, самые затратные вышли на дорогу, но блять они проходят прям через ебаные горы, я когда там ехал я ахуевал просто, город делали с нуля ( Адлер + Сочи это то что я видел сам ) не знаю как уж там дальше

1393264940_903634155.gif

Поделиться сообщением

Наверное классно, когда строят никому не нужные межпланетные грандиозные объекты в вонючем сочи, когда за те же деньги можно было построить 2 штуки ускорителей частиц как CERN, продвинуть науку на 10 лет вперед, разработать новые средства борьбы с раком, открыть албьетрнативные источники энергии, ну или хотябы продвинуться ближе к понимаю устройства вселенной.

Но кому это я рассказываю блять..

Хохлобомж уже не знает к чему приебаться, приебался к тому, что мы недостаточно продвигаемся к пониманию устройства вселенной :trollface:

Поделиться сообщением

Но факел никогда не гас более 60 раз как в России.

Меня вот что удивляет, многие люди склонны переходить на личности и упрекать людей, которые что-либо критикуют, тем самым конвертируя весь пыл в субъективное русло.

Вам показывают цифры, факты, статистику, а вы в ответ лишь кричите, оскорбляете, поливаете говном у кого своя голова на плечах.

Еще раз, может в Дреней Греции олимпиады действительно имели ритуальных характер, укрепляли культуру тогдашних народов и возвышали спорт как показатель способностей человеческого тела, то сегодня это лишь развлекалово для быдла и пойло для людей помешанных на деньгах и власти. И попроуйте это оспорить.

позыв к занятиям спортом, мб молодежь и дети пойдут заниматься больше в зимние секции

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Может быть потому, что такого кол-ва городов, как в России, больше нигде нет? :rickroll:

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Меня вот что удивляет, многие люди склонны переходить на личности и упрекать людей, которые что-либо критикуют, тем самым конвертируя весь пыл в субъективное русло.

Вам показывают цифры, факты, статистику, а вы в ответ лишь кричите, оскорбляете, поливаете говном у кого своя голова на плечах.

Еще раз, может в Дреней Греции олимпиады действительно имели ритуальных характер, укрепляли культуру тогдашних народов и возвышали спорт как показатель способностей человеческого тела, то сегодня это лишь развлекалово для быдла и пойло для людей помешанных на деньгах и власти. И попроуйте это оспорить.

позыв к занятиям спортом, мб молодежь и дети пойдут заниматься больше в зимние секции

хз по мне так очевидно что если всё пройдет збс рашку зауважают ещё сильнее,наверняка экономические выгоды какието будут и т.д

инвестиции какиенить и т.д (поверят в рашку)

ну плюсы явно будут,такое внимание к стране.

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

ЛОЛ кому нужна зимняя олимпиада

снеговиков лепить?

летняя то никому особо не нужна кроме отсталого от прогресса быдла

Поделиться сообщением

Уебкам лишь бы обосрать Россию

Как сказал Познер - увидели убитую собаку. А в Южной Корее их жрать будут, что они тогда скажут. Конечно и у нас превозносят, что все прям пиздато, кароче нечто среднее между тем и тем= вероятнее всего .

В Пекине на ОИ потратили 1.5 млрд рублей в пересчете, кто то ныл?

В Лондоне еще примерно столько же.

А никто не думает, что дороги, аэропорт, подъемники, гостиницы, инфраструктура- все это останется? это ж не меньше половины суммы. Конечно вопрос в цене, но Сочи и до Олимпиады был дорогим курортом, как бы в Турцию и в 2004 было дешевле слетать, можете погуглить.

Так что харе писать хуйню и оффнитесь. Хоть за себя порадуйтесь, что увидете в своей стране ОИ. Хохлам такого никогда не видать :petro:

дороги все в ямах будут через год, а подъемники заржавеют. в Лондоне потратили меньше. в Пекине выносили фабрики за город и то потратили меньше

Ты понимаешь что Лондон и Пекин столицы своих стран? Все знают что в Европе и Азии дороги лучше чем в ебаном СНГ, тебя не заебало хуйню постить?

1393264940_903634155.gif

Поделиться сообщением

ставь лойс если думаешь, что открытие будет убогим и скучным

Поделиться сообщением

Гость

дайте линк

Поделиться сообщением

кому вы что доказываете? :hmm:

Поделиться сообщением

а о чем вы спорите то?

то что олимпийские игры, чемпионаты миры и тому подобные ивенты, экономически невыгодная хуйня это очевидный факт.

деньги можно было потратить в разы выгодней :nate: :nate:

Поделиться сообщением

Стишок:

Скажу по долгу службы -

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Наверное классно, когда строят никому не нужные межпланетные грандиозные объекты в вонючем сочи, когда за те же деньги можно было построить 2 штуки ускорителей частиц как CERN, продвинуть науку на 10 лет вперед, разработать новые средства борьбы с раком, открыть албьетрнативные источники энергии, ну или хотябы продвинуться ближе к понимаю устройства вселенной.

Хохлобомж уже не знает к чему приебаться, приебался к тому, что мы недостаточно продвигаемся к пониманию устройства вселенной :trollface:

он прав, хоть и хохол, за такие деньги могли такого на делать, Россия.....(

Поделиться сообщением

А как же люди, которые хуй клали на олимпийские виды спорта?

Мне для физического развития достаточно на огороде у себя поработать летом, кататься на велике, может отжиматься еще каждый день. Зачем превращать это в культ?

На дворе 2014 год.

Поделиться сообщением

Понятно, что Сочи не лучшее место для зимней олимпиады, понятно, что кучу денег вбухали, хотя могли вложить их в детский спорт и так далее..

Но это же лицо страны, такое событие во всем мире смотрят, элементарно реклама, показуха, называйте как хотите. Это всегда стоило дорого.

Стишок:

Скажу по долгу службы -

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

а стадионы разберут, аэропорт увезут, россия развалится, слава молдавии?

ЛОГИЧНО

всё верно

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Хохлы уже гораздо ближе к этому пониманию :buba:

http://www.youtube.com/watch?v=YSsKw8gRVlY

Поделиться сообщением

(изменено)

Хохлобомж твой отец, убыток.

Изменено пользователем Обязательное_поле

Поделиться сообщением

На стриме Кубанский казачий хор поет народную украинскую песню :pray: :pray: :pray:

Украина от Сяна до Дона

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...