TheDeadSkin #2081 29 октября 2013 пинта может быть [..] календарщиком.каким образом блядь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2082 29 октября 2013 пинта может быть и джокером, и календарщиком.да ваще изи бля го этого чухана сольём? он тупой как стадо баранов Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2083 29 октября 2013 Динки, я сказал если виски с чужой конфы то он бы сказал только своим что шиза с другой конфы.Ты понял что сказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2084 29 октября 2013 кароче оракул сказал что наник и хекко - разные.т.е получается они либо оба мафа в разных конфах, либо один мж другой маф.Что-то глядя на то как наник (в начале) и джексон сейчас дефит виски, то мне кажеться что три пацана - одной конфы ягода, мб это поспешный вывод но в споре наник и хекко я ко второму ближе. извините извинитес понтом хекко меня не дефал???ебать ты конечно жаришья что у наника что у хекко был мж всю игруто-есть вся твоя аргументация идет нахуй! ОБРАТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ВНИМАНИЕ НА ПОСТ ВОЦАПА ЛИБО ОН НЕ ЧИТАЛ ТЕМУЛИБО...ЧТО СКАЖЕШЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2085 29 октября 2013 спастиэээм, я заебался считать количество постов со словами "хекко-наник один из них мафия, или даже оба" чет ты не так плей как в престолахя вкинул что мж/актив тоже чекаются как разные, а вы уже топите наника.я вот иду его читать, а вы давайте фастночируйте, да поскорей! coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2086 29 октября 2013 Хеко ты главное красивов се сделай, пока меня в топике не будет. После игры норм порофлим. Просто для меня мафия тут ты :(ну я жду наникаи я тут не мафиядумаю он всем тоже объяснит почему считал меня мж!Т.е. сейчас приходит наник и делает самослив? Ты так считаешь?ну почитаем его мысли! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2087 29 октября 2013 nanikПо клетке спасаем наверно ваще непонятно нахуй туда пинту суватьОшибка гордона Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2088 29 октября 2013 Динки, я сказал если виски с чужой конфы то он бы сказал только своим что шиза с другой конфы.Ты понял что сказал?Я тоже сомневаюсь <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2089 29 октября 2013 спастиэээм, я заебался считать количество постов со словами "хекко-наник один из них мафия, или даже оба" чет ты не так плей как в престолахя вкинул что мж/актив тоже чекаются как разные, а вы уже топите наника.я вот иду его читать, а вы давайте фастночируйте, да поскорей!кто вы тонаника тут один хекко сливает пока что а уже не один хекко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2091 29 октября 2013 Ну вообще странно , сливать возможного мж/актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2092 29 октября 2013 блядья не верю что можно быть таким тупым как воцапэто же нереально, ведь так, пацаны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2093 29 октября 2013 пинта может быть [..] календарщиком.каким образом блядь?расписывает убийства на неделю, не может их отменить/изменить.это значит что не блочаться его киллы, или что ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2094 29 октября 2013 Отарик ван лавэто же в хорошем смысле Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2095 29 октября 2013 Динки, я сказал если виски с чужой конфы то он бы сказал только своим что шиза с другой конфы.Ты понял что сказал?Я тоже сомневаюсьну мафии более выгодно играть вместе. Конкретику давайте ребят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2096 29 октября 2013 бля, мне похуй, хочу лишь чтобы город победил.но из-за того что мафонов две конфы то блядь больше они между собой сруться и тыкают на друг друга пальцами. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2097 29 октября 2013 как я смачно поржал с Алексея ооооооооххх, прям сердечко заболело)))) ну чё пацаны, кто Шизофрена прессанул красава а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2098 29 октября 2013 пинта может быть [..] календарщиком.каким образом блядь?расписывает убийства на неделю, не может их отменить/изменить.это значит что не блочаться его киллы, или что ?да просто иди нахуй парал ебаный ватсап Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2099 29 октября 2013 пинта может быть [..] календарщиком.каким образом блядь?расписывает убийства на неделю, не может их отменить/изменить.это значит что не блочаться его киллы, или что ?бля сука это значит что они в одной конфе? о божеХьюго Стрендж нанял проверенных сильных наемников в свою Элиту: Убийца Крок, Риддлер и Дэдшот. Вместе с ним в Готэме снова появился сбежавший из Аркхэма Джокер и нарядил в надел клоунские маски на Плюща, Календарщика и безликого Хаша.овот блять что ты хочешь от меня фейспалм, если пол пула херово играют coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2100 29 октября 2013 Кстати мувы в вотсапа норм. Мож дело не только в нем(даже лень объяснять). Мож его чекнули, над подумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение