TheDeadSkin #2201 29 октября 2013 если есть хоть 1 человек, который считает меня или хекку мафией - пусть пишет почему и из какой конкретно я конфыибо я не пикал бы такую хуйню и не думаю что делал бы такие килы(хотя кил барарума - и деспа вроде ниче)да ты слишком палевно дефил шизу весь день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2202 29 октября 2013 нани - хаш, который чекнулся как клоун, и знает, что я не могу быть наемникома по своей конфе видит, что я не клоунхех) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2203 29 октября 2013 давайте просто опустим тот момент, когда мы будем пол дня кидать голоса в Наника, и сразу перейдем к его вскрытию активомсмотри, если нани и хика не вскрываются - одного (любого) убиваем, комиссар другого сажает в зависимости от результата.тут дело какое, если мы хотим копошиться в сравнении, то должны одного из них придавить голосами для вскрытия. Если он не вскрывается : 1) докидываем и ночь -> мж -> днем начинаются проблемы у второго (клетку вряд ли юзать надо, ибо мб там чувак из конфы крока, ну там по ситуации над осмотреть смотря кого сливаем днем). Ночью его по идеи не тронут (хотяяяяя)... короче я сокращу эту канитель, но вроде если в паре есть актив, то лучше ему сразу вскрыться, не?особенно если этот актив ватман, ибо в некст ночь его узнает хьюго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2204 29 октября 2013 пацаны, я щас первый день перечитываю, Наник тут пиздец выдает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2205 29 октября 2013 нани - хаш, который чекнулся как клоун, и знает, что я не могу быть наемникома по своей конфе видит, что я не клоунхех)Почему не можешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2206 29 октября 2013 если есть хоть 1 человек, который считает меня или хекку мафией - пусть пишет почему и из какой конкретно я конфыибо я не пикал бы такую хуйню и не думаю что делал бы такие килы(хотя кил барарума - и деспа вроде ниче)я бы даже сказал полезный для города, т.к. первый жидкий и больше вызывал подозрения, а второй инактив.(может активов искали среди инактивов) coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2209 29 октября 2013 если есть хоть 1 человек, который считает меня или хекку мафией - пусть пишет почему и из какой конкретно я конфыибо я не пикал бы такую хуйню и не думаю что делал бы такие килы(хотя кил барарума - и деспа вроде ниче)да ты слишком палевно дефил шизу весь деньс каких пор я дефлю человека, которого кроет весь топик и по каким моим постам видно что я знаю его роль? нани - хаш, который чекнулся как клоун, и знает, что я не могу быть наемникома по своей конфе видит, что я не клоунхех)ну ты долбоеб, нет? господи, ну за что опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2210 29 октября 2013 что ты говоришь о пиках, если пики опубликовали в промежуток, когда тебя не было в топике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2211 29 октября 2013 если есть хоть 1 человек, который считает меня или хекку мафией - пусть пишет почему и из какой конкретно я конфыибо я не пикал бы такую хуйню и не думаю что делал бы такие килы(хотя кил барарума - и деспа вроде ниче)да ты слишком палевно дефил шизу весь деньс каких пор я дефлю человека, которого кроет весь топик и по каким моим постам видно что я знаю его роль?ты искал ему альтенативу, хотя он пиздец попалился что мафияты даже писал что-то в стиле "шиза мафия, но го сольём ахма" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2212 29 октября 2013 хекко пока пусть так. Слишком не мирная игра, как будто любым способами хочет нанеча забрать с собой, хз. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2213 29 октября 2013 Блядь смотрите - у нас остался бутмин, который завтра уже станет юзлесс и наверняка если б ктото из этих двух был ним - уже бы вскрылся, гордон - это врятли, ни хеко ни наник не посадили б виски в клетку и оракул, который офк себя не сравнивал бы. Так что можно сделать вывод - они не активы, тоесть минимум один из них - муфлон. изи Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2214 29 октября 2013 что ты говоришь о пиках, если пики опубликовали в промежуток, когда тебя не было в топике?не понял вопросапики идут около часа-двух из всех каток что я откатал в готемеили даже дольшеа не было меня отсилы пол часа пока жрал и с корешом базарилМММ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2215 29 октября 2013 после каждого поста КЗД хочется послать его нахуй, но лень. Представтье что я квочу каждый его пост и посылаю на хуй. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2216 29 октября 2013 Блядь смотрите - у нас остался бутмин, который завтра уже станет юзлесс и наверняка если б ктото из этих двух был ним - уже бы вскрылся, гордон - это врятли, ни хеко ни наник не посадили б виски в клетку и оракул, который офк себя не сравнивал бы. Так что можно сделать вывод - они не активы, тоесть минимум один из них - муфлон. изиблядь, внезапно перестаю тебя считать мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2217 29 октября 2013 а как вам подгоревший Грамчег, который возможно как новикан играл тимплейно, спасал товарища шизофреника весь день, а тот пришел в конфу сказал "сасайте" и безвольно слился, а тот разозлился и выплеснул эмоции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2218 29 октября 2013 после каждого поста dinkelan хочется послать его нахуй, но лень. Представтье что я квочу каждый его пост и посылаю на хуй.игровой фикс coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2219 29 октября 2013 если есть хоть 1 человек, который считает меня или хекку мафией - пусть пишет почему и из какой конкретно я конфыибо я не пикал бы такую хуйню и не думаю что делал бы такие килы(хотя кил барарума - и деспа вроде ниче)да ты слишком палевно дефил шизу весь деньс каких пор я дефлю человека, которого кроет весь топик и по каким моим постам видно что я знаю его роль?ты искал ему альтенативу, хотя он пиздец попалился что мафияты даже писал что-то в стиле "шиза мафия, но го сольём ахма"я писал что тупо не знаю его рольа если я ЗНАЮ ЕГО РОЛЬ(в конфе джокера) то ты думаешь что я стал бы в другую сторону смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2220 29 октября 2013 Блядь смотрите - у нас остался бутмин, который завтра уже станет юзлесс и наверняка если б ктото из этих двух был ним - уже бы вскрылся, гордон - это врятли, ни хеко ни наник не посадили б виски в клетку и оракул, который офк себя не сравнивал бы. Так что можно сделать вывод - они не активы, тоесть минимум один из них - муфлон. изиблядь, внезапно перестаю тебя считать мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение