ReiScrew #2221 29 октября 2013 кароч предлагаю проверят сравнялку через клетоныч ( желательно хикана) а сёня ебашить ватсапа, как вам план? по мне дак вышак Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2222 29 октября 2013 я без ролиты не вскрываешься активом, хотя мафией я у тебя не могу бытьты весь день пытался найти второго кандидата шизеубит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #2223 29 октября 2013 по мне так они оба мафы и похуй кого сливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2224 29 октября 2013 а как вам подгоревший Грамчег, который возможно как новикан играл тимплейно, спасал товарища шизофреника весь день, а тот пришел в конфу сказал "сасайте" и безвольно слился, а тот разозлился и выплеснул эмоции?так смотри котан, с очень большой вероятностью минимум один из этих двух муфлон. Сливаем одного, другого в клетку. По резалтам ночи посмотрим уже что делать со вторым. Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2225 29 октября 2013 а как вам подгоревший Грамчег, который возможно как новикан играл тимплейно, спасал товарища шизофреника весь день, а тот пришел в конфу сказал "сасайте" и безвольно слился, а тот разозлился и выплеснул эмоции?вполнено у на сейчас экшн с опубликованым чеком. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2227 29 октября 2013 нанеч, хошь в клетку? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2228 29 октября 2013 откуда у вас вообще хекко мафией выходит? хоть один из вас, упоротых, может объяснить почему мафией должен быть хекко который сливал шизу, а не наник который его дефил? (судя по пику конфы шрама там вряд ли кто-то из этих двоих, так что этот вариант не рассматриваю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2229 29 октября 2013 кароч предлагаю проверят сравнялку через клетоныч ( желательно хикана) а сёня ебашить ватсапа, как вам план? по мне дак вышаквотсап мжа хекко квроде как эта клетка и есть по моим подсчетам, так что хуйня план Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2230 29 октября 2013 а как вы все талдычите про проверку через клетку, если там может быт ьчувак с конфы крока? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2231 29 октября 2013 так как хеко играет активней, а наник чето морозится, предлагаю хеканыча пока в клетку. Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2232 29 октября 2013 ДА В КАКОМ МЕСТЕ Я ЕГО ДЕФИЛ СУКА ТЫ УПОРОТАЯ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2233 29 октября 2013 го хеку в клетку, если не будет клетки то хека клеточник Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2234 29 октября 2013 а как вам подгоревший Грамчег, который возможно как новикан играл тимплейно, спасал товарища шизофреника весь день, а тот пришел в конфу сказал "сасайте" и безвольно слился, а тот разозлился и выплеснул эмоции?так смотри котан, с очень большой вероятностью минимум один из этих двух муфлон. Сливаем одного, другого в клетку. По резалтам ночи посмотрим уже что делать со вторым.если один из них в конфе с кроком? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2235 29 октября 2013 го ахма сольёмсливаем ахма*стенка по ахму*сливаем ахма?вот шиза сейчас вскроется и сольём ахма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2236 29 октября 2013 го ахма сольёмсливаем ахма*стенка по ахму*сливаем ахма?вот шиза сейчас вскроется и сольём ахма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2237 29 октября 2013 покажите мне блять хоть 1 мой пост где я говорю что шиза - мжя весь первый день был уверен что он с ролью и писал по каким постамя думал что он вскроется, точнее я был даже уверен в этом и просил накидать в ахмедаТАК КАКОГО ХУЯ ОН НЕ ВСКРЛСЯ, МАФИЯ А Я С НИМ В КОНФЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2238 29 октября 2013 и хватит форсить что хекко актив, ты себя только утопишь этимпрям как хекко который после сравнения с аврилкой называл его маном, а себя мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2239 29 октября 2013 а как вам подгоревший Грамчег, который возможно как новикан играл тимплейно, спасал товарища шизофреника весь день, а тот пришел в конфу сказал "сасайте" и безвольно слился, а тот разозлился и выплеснул эмоции?так смотри котан, с очень большой вероятностью минимум один из этих двух муфлон. Сливаем одного, другого в клетку. По резалтам ночи посмотрим уже что делать со вторым.если один из них в конфе с кроком?тогда сразу отлетит на дневном Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2240 29 октября 2013 го ахма сольёмсливаем ахма*стенка по ахму*сливаем ахма?вот шиза сейчас вскроется и сольём ахмачот в голосхех ) Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение