R0ss0ha #2321 29 октября 2013 если есть второй бетман - он вскроется в меня ибо завтра хьюго узнает его рольпока нет второго бетмана - никто не кидает в меня голос и забывает про меня впринципену давайте, в принципе, сыграем сейвово (вдруг наник бетмен даст нам два чека завтра)забьем на Наника, продолжим катать, и похеру что он там какая крутая роль может быть в конфе но мы же в мафии 2013 и ебашим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2322 29 октября 2013 хекко если ты мж, так хули тебе боятся клетки?нахуй клетка на мж?ты знаешь для чего она создана вообще?во первых если ты мж, а наник муфлон, то логично было б мафии тебя убить, как 100% красного, а так тебя засейвят как минимум на 1 день, что хорошо для города.а можно посадить мафию в клетку и убить еехммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммтаким способом мы уебем со 100% резалтом хоть одну мафию, а посадиш ты хуй знает кого. И т.к. пул еще сократится и зная несколько 100% мж - уже спокойно можно отпиздить оставшуюся мафию. Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2323 29 октября 2013 в конце дня назову, пусть все пишут что думаютесли он будет у подавляющего большинства мж - не скажу вовсеи покажи плиз пост по которому я не могу быть бетминам)Как-то неправдоподно, зачем тебе скрывать ник соточного мжа?он умирает как 100% мж ночьюесли его никто подозревать не будет сегодня - не скажу его никчто непонятно?а то что если ты бутмин - тебя уебут ночью и так и сиди себе со своим чеком.поэтмоу я и хочу посмотреть что кто о ком думаетесли будет хоть 1 мнение что он может быть мафией - вскрою чек перед ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2324 29 октября 2013 БЛЯДЬ ДА НЕ ТУПИТЕ. НАНИКА КИЛЛ, ХЕККО В КЛЕТКУ, КРОК СЕЙВИТ ТОЛЬКО СВОЮ КОНФУ. КЛЕТКА ЕСТЬ ЕЩЕ ОДНА,Ага и потерять одного из активовРади чего такой риск?Ты вериш вскрытию наника?нетну так кого ты потерять боишся?Наника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2325 29 октября 2013 наник мог чекать ахма\кзд\вароно варо он мол "сопереживал" - убираемпосле ночи предлагает ахма - убираемговорит не кзд - убираемдак кого же он чекнул то там, что не подозревал и решил чекать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2326 29 октября 2013 если есть второй бетман - он вскроется в меня ибо завтра хьюго узнает его рольпока нет второго бетмана - никто не кидает в меня голос и забывает про меня впринципену давайте, в принципе, сыграем сейвово (вдруг наник бетмен даст нам два чека завтра)забьем на Наника, продолжим катать, и похеру что он там какая крутая роль может быть в конфе но мы же в мафии 2013 и ебашимесли он бетмен - его просто уебут ночью и хуй он нам даст а не чеки Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2327 29 октября 2013 хекко если ты мж, так хули тебе боятся клетки?нахуй клетка на мж?ты знаешь для чего она создана вообще?во первых если ты мж, а наник муфлон, то логично было б мафии тебя убить, как 100% красного, а так тебя засейвят как минимум на 1 день, что хорошо для города.а можно посадить мафию в клетку и убить еехммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммтаким способом мы уебем со 100% резалтом хоть одну мафию, а посадиш ты хуй знает кого. И т.к. пул еще сократится и зная несколько 100% мж - уже спокойно можно отпиздить оставшуюся мафию.ну меня уебут на следующую ночьпиздец блять 100% мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2328 29 октября 2013 в конце дня назову, пусть все пишут что думаютесли он будет у подавляющего большинства мж - не скажу вовсеи покажи плиз пост по которому я не могу быть бетминам)Как-то неправдоподно, зачем тебе скрывать ник соточного мжа?он умирает как 100% мж ночьюесли его никто подозревать не будет сегодня - не скажу его никчто непонятно?а то что если ты бутмин - тебя уебут ночью и так и сиди себе со своим чеком.поэтмоу я и хочу посмотреть что кто о ком думаетесли будет хоть 1 мнение что он может быть мафией - вскрою чек перед ночьюа если не будет ни 1го мнения, то никто так твои чеки никогда и не узнает. Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2329 29 октября 2013 а бля сейв сдох, не только блок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2330 29 октября 2013 ну тогда ты не бетмен, ты видел в пике крока, перед ночью три раза написал что надо чекать меня и пошёл чекать другую цель? как ты себе это представляешь?именно такты ж понимаешь что если бы ты попал на крока, то слили бы меня фастночью с такими постами совсем ёбнутый чтоли?именно поэтмоу я написал к кому нужно идти из зафоршенных тебя и варо а сам пошел туда куда крока кидать лично я бы не стал вообще никогдахотя до этого вообще панически боялся что-то по координации писать в топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2331 29 октября 2013 хекко если ты мж, так хули тебе боятся клетки?нахуй клетка на мж?ты знаешь для чего она создана вообще?во первых если ты мж, а наник муфлон, то логично было б мафии тебя убить, как 100% красного, а так тебя засейвят как минимум на 1 день, что хорошо для города.а можно посадить мафию в клетку и убить еехммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммтаким способом мы уебем со 100% резалтом хоть одну мафию, а посадиш ты хуй знает кого. И т.к. пул еще сократится и зная несколько 100% мж - уже спокойно можно отпиздить оставшуюся мафию.ну меня уебут на следующую ночьпиздец блять 100% мирныйзная роль наника уже, оракул ебашит на тот момент подозрителных сравнивая с тобой - и у нас еще один практически чек мжа или муфлона. Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2332 29 октября 2013 ну тогда ты не бетмен, ты видел в пике крока, перед ночью три раза написал что надо чекать меня и пошёл чекать другую цель? как ты себе это представляешь?именно такты ж понимаешь что если бы ты попал на крока, то слили бы меня фастночью с такими постами совсем ёбнутый чтоли?именно поэтмоу я написал к кому нужно идти из зафоршенных тебя и варо а сам пошел туда куда крока кидать лично я бы не стал вообще никогдахотя до этого вообще панически боялся что-то по координации писать в топикто есть АХМА?аузхазхузхаузхах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2333 29 октября 2013 еще развторого бетмена нету в топике = вы забываете про меняя устал отвечать на глупые вопросы ну тогда ты не бетмен, ты видел в пике крока, перед ночью три раза написал что надо чекать меня и пошёл чекать другую цель? как ты себе это представляешь?именно такты ж понимаешь что если бы ты попал на крока, то слили бы меня фастночью с такими постами совсем ёбнутый чтоли?именно поэтмоу я написал к кому нужно идти из зафоршенных тебя и варо а сам пошел туда куда крока кидать лично я бы не стал вообще никогдахотя до этого вообще панически боялся что-то по координации писать в топикто есть АХМА?аузхазхузхаузхахне, не его)) ну и на ахма я бы лично крока положил преспокойно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2334 29 октября 2013 кароче буйко смотри что лучшезасейвить мжа без роли который скоро помрет как 100%или же попытаться поймать в клетку мафию и уебать ее там?трудный выбор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2335 29 октября 2013 ладно, надо послушать еще завтра инактивов по типу шафла, драника. Иду спать, завтра уже раздуплимся. Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2336 29 октября 2013 и перестаньте гадать чек, я уже сказал что не спалю его сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2337 29 октября 2013 ну тогда ты чекал джексонаесли не его - то точно ты не бетман и умираешьменя эта угадайка заебала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2338 29 октября 2013 вотс аптолько что он не знал сеттингапинта может быть [..] календарщиком.каким образом блядь?расписывает убийства на неделю, не может их отменить/изменить.это значит что не блочаться его киллы, или что ?^ го хеку в клетку, если не будет клетки то хека клеточник Перевожу:Гордон приходи на хеко, тебя отпиздит крок.Если гордон не придет на хеко, у хеко алиби - он клеточник же.да пздц, забыл про крока =(есть 2я клетка у нас - это раз, и хеко сразу отлетает - это два, епта.а теперь еборит по сеттингу я не знал механики календарщика.Я думал он составил календарик, а дальше дрочит хуечит блочит, и всеравно киллы идут.Играю в готэм первый раз, прочитал сеттинг, но не нашел по этому поводу ничего, поэтому сделал не правильный вывод. первая твоя цитата о том, что пинта в конфе с шизой.и так.Предыдущая хуйня про пинту была поспешной, я реально поспешил.Что могу сказать сейчас.Имхо он хьюго.Во-первых.Пологать что он из конфы джокера или джокер - согласен, глупо.Врядли он бы вхуярил двояк в своего пацана, но как жертва ради алиби - возможно, но очень мало вероятно, в конфе бы его этот шиза отхуесосил бы за такую хуйню, так что нет, я думаю.НО.Начиная игру за мж, ты имеешь вокруг себя 1.Союзников. 2.Врагов.Начиная игру за мафа ты имеешь вокруг себя 1.Врагов.Потому что союзников ты знаешь.Полагаясь на чуйку агрессивно вкинуть двояк в врага/союзника (50/50%) это не слишком разумно, хотя вариант не исключен.Но однако будучи хьюго, видя своё окружение, можно вхуярить в любого кто не в твоей конфе двояк, и иметь вероятность того, что он окажеться мафом, получить алибу, собсно вхуярив мж, можно офк выехать на "надо от чего-то оттолкнутся, ну мало-ли, я на него сагрил теперь смотрим кто после меня кинул, и т.д".В общем как-то так, я действительно считаю что он хьюго. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2339 29 октября 2013 кароче буйко смотри что лучшезасейвить мжа без роли который скоро помрет как 100%или же попытаться поймать в клетку мафию и уебать ее там?трудный выбор!ну по твоему, кого щас в клетку должны сажать? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2340 29 октября 2013 ну тогда ты чекал джексонаесли не его - то точно ты не бетман и умираешьменя эта угадайка заебалаа твое мнение меня уже мало ебет, если чесн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение