otarik #2441 29 октября 2013 Варо сча доиграется что вскроется джокер и сольет наника хороший мув был бы кстатиИли наоборот действительно вскроется бетмен и сольем джокера наника, хах Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2442 29 октября 2013 наник назови свои 6 мафийне сейчасты чо блядь издеваешься? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2443 29 октября 2013 чет чекнул последние страницы жаред только на упоминания своего ника отвечаета в первый день вообще не помню егоНе помню тебя в первый день, ты пуле что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2444 29 октября 2013 Если он действительно бэтмен, то по идее ночью должен умирать, и ничего его не спасти, потому что убивать наверное будут с пробивом сейфа, дедшот.Может конечно пробив на кд, но что-то мне кажеться что в первую ночь он юзал пробив блока, ЕСЛИ ОПЯТЬ ЖЕ СКАЖУ - ТАКОЕ ВОЗМОЖНО, ЕГО БЛОЧИЛ КРОК, ОН ПРОБИЛ ЭТОТ БЛОК СВОИМ ПРОБОЕМ И УБИЛ ЖЕРТВУ.я может опять что-то путаю, ну кароч хз.- дедшот мёртв, это лонгнейм- крок сегодня был на дедшоте, лонгнейм это сам сказалещё и робина проебали в 1 ночь об крока мёртвой мафии, что за пиздеця не понял, а почему жека не сказал к кому он ходил? и откуда ты знаешь что он умер придя уже к мертвой мафии?второй красный пост лонгнейматы упоролся слушать мафию? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2445 29 октября 2013 леха уже спалил, что робин ходил к немухватит об этом может хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2446 29 октября 2013 кароче мои мысли - второго бетмена либо не будет вообще, либо он вскроется после чека.наника даже хз трогать не трогать вообще, из-за непоняток с наником даже хз как с хекко работать, потому что они полностью зависят от роли другого (хотя не исключено что наник актив бет, а тот мж).хз кароч.Имхо надо подождать, отработать вообще третий вариант.Потому что если наник не бетмен, то его может опять же уработать дедшот, (если наник скажем джокер или календарщик), думая что он бэтмен.Если наник из конфы хьюго, то офк его никто не уработает.Бетмен же сделает чек и расскажет что-почём.хекко уебок-мж-без-ролия не вижу как он может быть мафией, как тот же пинтаи эт осамое обиное, наверн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2447 29 октября 2013 дигги, зачем слушать мертвую мафию, почему бы не послушать жастжеку (почему он этого не сделал я правд не понял) coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2448 29 октября 2013 За то, что я не верю нанику или за то, ято я поддержу переворот в кзд?за то, что доёбывал меня со сливом предварительногоЗначит ты просто боишься прессинга с моей стороны? Знаешь в этой игре у тебя отнюдь не мж. Многие заметили странную агрессию с твоей стороны, а так же твой дичайший баттхерт на заявления варо. Теперь же ты пытаешься слить по меня из-за того, я к тебе « допбывался ». Надеюсь на вменяемость города.ну ты кстати хуёво чето пишешьвот это "многие заметили мою странную агрессию" - бред полный, там только варо меня доёбывал и всякие заваркоподобные докидывали за ним с ризоном "ну бля эта ж варо, он точно мафию спалил", правда сейчас слава богу варо мирно постит однострочники и не мешает мне а ты если всерьёз считаешь меня мафией - попрошу расширить эту мысль по минимуму подкрепив её хоть какими-то фактами/домыслами/постами/аргументами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2449 29 октября 2013 Главное Отарик, что я заварил эту канитель с шизой и после которой в него полетели единички скопомкороче, Отарян, признаешь, что я с другой конфы\мж? Или это уже дело принципа?: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2450 29 октября 2013 кзд поставь себе в подпись это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2451 29 октября 2013 кароче, гОспода госпОда, я хочу чтобы мы пришли к общему мнению на дневное и не проебывали голоса раньше времени и все сделали аще ок 1. хекко мы относим к мж и даже не думаем что там может быть каварная мафия, на данном этапе это логично и именно от этого отталкиваемся определяя роль арбуза 2. арбуз либо актив, а конкретнее бетман с чеком мж, либо мафия, которая выжимает максимум из роли - зсасз (допкиллер, который бил скорее всего по новичку как по мж и проебался) или джокер (который хочет инвайт) самые вероятные варианты 3. если есть второй бетмен, то он вскрывается (я это пишу в сотый раз, чтобы основная масса думающих игроков согласилась со мной, что вскрытие бутмина может либо спасти одного возможного актива мж который умрет от доп кила, либо спасти мж и не дать сделал инвайт джокеру 4. теперь я хочу чтобы как минимум росохан, кзд, хекко, мвп, дигги и скооо (это мой список тех, с кем я готов сегодня играть днем и принять решение по дневному, я не говорю что это все мж для меня, но именно в этом составе будет решиться суд) подтвердили логичность третьего пункта или опровергли его, чтобы настоящий бетмен, если он есть, вскрылся, основываясь не только на моих пожеланиях, а пожеланиях города 5. также предлагаю назначить дедтайм вскрытию настоящего бетмена (если он есть) на 16-17 по мск, чтобы до этого момента никто не сливал свои голоса 6. если оного не будет, то мы просто ебанем жаредка или шуфла mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2452 29 октября 2013 Whats_Up4you, ты издеваешься. я сказал что ты чернишь свою жопу, пока форсишь виски без чего-то весомого, только лишь на теории.МОЖЕТ ТЫ ВКЛЮЧИШЬСЯ В КЛУБОК ХЕККО-НАНИК?!?!?!?!? Если он действительно бэтмен, то по идее ночью должен умирать, и ничего его не спасти, потому что убивать наверное будут с пробивом сейфа, дедшот. иди нахуй чмо вотсап Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2453 29 октября 2013 наник назови свои 6 мафийне сейчасты чо блядь издеваешься?м? мосян, если ты про то что я боюсь сказать кандидатов - ты ошибаешьсяя просто их сейчас не имею в голове ЧЕТКИХ из-за сравнения и запутался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2454 29 октября 2013 Главное Отарик, что я заварил эту канитель с шизой и после которой в него полетели единички скопомкороче, Отарян, признаешь, что я с другой конфы\мж? Или это уже дело принципа?:В голос про другую конфуКакое дело принципаТы сам попалися на том что начал подозревать меня чисто из воздухаА по шизе хуйня мог и лвлинг бытьТемболее ты его якобы один из первых "вычислил" Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2455 29 октября 2013 Если он действительно бэтмен, то по идее ночью должен умирать, и ничего его не спасти, потому что убивать наверное будут с пробивом сейфа, дедшот.Может конечно пробив на кд, но что-то мне кажеться что в первую ночь он юзал пробив блока, ЕСЛИ ОПЯТЬ ЖЕ СКАЖУ - ТАКОЕ ВОЗМОЖНО, ЕГО БЛОЧИЛ КРОК, ОН ПРОБИЛ ЭТОТ БЛОК СВОИМ ПРОБОЕМ И УБИЛ ЖЕРТВУ.я может опять что-то путаю, ну кароч хз.- дедшот мёртв, это лонгнейм- крок сегодня был на дедшоте, лонгнейм это сам сказалещё и робина проебали в 1 ночь об крока мёртвой мафии, что за пиздеця не понял, а почему жека не сказал к кому он ходил? и откуда ты знаешь что он умер придя уже к мертвой мафии?второй красный пост лонгнейматы упоролся слушать мафию? даю гарантию что так оно и есть, он дедшот и шёл под кроком с пробиванием блоков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2456 29 октября 2013 подтверждаю нелогичность 2 пункта ибо сасазсща нет в пике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2459 29 октября 2013 наник тоже может обсудить с нами мое предложение и провести оценку - прав я в своих суждениях или нет mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2460 29 октября 2013 кзд поставь себе в подпись это что "это"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение