Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kabalka

MAFIACHAMPIONSHIP 3 - Игра вторая, Готэм-сити (№ 197)

Рекомендованные сообщения

а ведь потом после игры опять будут говорить, что я придумал какую-то ебанутую теорию и от нее отталкивался :fffuuu:

я себя уже сам чувствую джокером, в лечебнице блять

безумным гением, которого никто не слушает и не понимает

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

по третьему пункту варо отвечу так:

будь я бетменом, я бы сегодня не вскрывался :trollface:

Хз как с чьей точки зрения, но с моей это невскрытие гипотетического второго бетмена больше похоже на игру в русскую рулетку (аля размен одного мж (а я почему-то уверен, что при таком раскладе, если никто не поплывет, сегодня мы убьем мж) на инфу о соточном мж/соточной мафии или вообще смерти бетмена от крока). как минимум,гипотетический второй бетмен должен сегодня тонко намекнуть на кого он ходил первой ночью и что получилось

открою тебе секрет

активу желательно всегда намекать к кому он идет/ходил, т.к. умереть можно абсолютно любой ночью, и эта ситуация не исключение

а на счет того, что сегодня умрет мж, если наника оставляем, то это бабка надвое сказала

в игре есть 6 злых ролей и мы можем слить любого из них

ну а даже если сольем мж, то ситуация сейчас абсолютно не критическая, и ничего страшного в этом нет, за-то будем иметь 2 чека бетмена завтра и соточного мафиозо наника

Поделиться сообщением

А ваще вот еще много инфы подкину

Если робин и оракул идут допустим к нанику

То робин умрет а оракул прочекнет

Это для тех кто не знал

по третьему пункту варо отвечу так:

будь я бетменом, я бы сегодня не вскрывался :trollface:

Хз как с чьей точки зрения, но с моей это невскрытие гипотетического второго бетмена больше похоже на игру в русскую рулетку (аля размен одного мж (а я почему-то уверен, что при таком раскладе, если никто не поплывет, сегодня мы убьем мж) на инфу о соточном мж/соточной мафии или вообще смерти бетмена от крока). как минимум,гипотетический второй бетмен должен сегодня тонко намекнуть на кого он ходил первой ночью и что получилось

открою тебе секрет

активу желательно всегда намекать к кому он идет/ходил, т.к. умереть можно абсолютно любой ночью, и эта ситуация не исключение

а на счет того, что сегодня умрет мж, если наника оставляем, то это бабка надвое сказала

в игре есть 6 злых ролей и мы можем слить любого из них

ну а даже если сольем мж, то ситуация сейчас абсолютно не критическая, и ничего страшного в этом нет, за-то будем иметь 2 чека бетмена завтра и соточного мафиозо наника

В этом плане жека нас точно подвел

Legend of the

Поделиться сообщением

А ваще вот еще много инфы подкину

Если робин и оракул идут допустим к нанику

То робин умрет а оракул прочекнет

Это для тех кто не знал

заебато, токо робин ходил не к нанику

Hello, Spaceboy.

Поделиться сообщением

я действительно один считаю, что из всех мафий после вскрытия бетменом, наник может быть только джокером который хочет сделать инвайт?

ебать вы недалекие

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

квота жаредка и кзд

За то, что я не верю нанику или за то, ято я поддержу переворот в кзд?

за то, что доёбывал меня со сливом предварительного

Значит ты просто боишься прессинга с моей стороны? Знаешь в этой игре у тебя отнюдь не мж. Многие заметили странную агрессию с твоей стороны, а так же твой дичайший баттхерт на заявления варо. Теперь же ты пытаешься слить по меня из-за того, я к тебе « допбывался ».

Надеюсь на вменяемость города.

ну ты кстати хуёво чето пишешь

вот это "многие заметили мою странную агрессию" - бред полный, там только варо меня доёбывал и всякие заваркоподобные докидывали за ним с ризоном "ну бля эта ж варо, он точно мафию спалил", правда сейчас слава богу варо мирно постит однострочники и не мешает мне

а ты если всерьёз считаешь меня мафией - попрошу расширить эту мысль по минимуму подкрепив её хоть какими-то фактами/домыслами/постами/аргументами

Бред полный? Весь топик это видел, половина словила ролф, а половина сделала выводы. А ведь именно ТЫ начал диалог о пользе предварительного в пинту.

Ты ничего не делаешь, как обычно на мж, ты лишь выжидаешь ужобного момента для нападения. Я бы хотел тебя послушать насчет того, кого сам ты считаешь мафией.

У меня же есть предположения, основанные на тех, кто действует сообща. Меня же в этой игре сопровождает и поддерживает лишь одиночество.

Смотрите, кзд игнорирует мое серьёзное обвинение!

Видимо ему попросту нечего сказать, жаль, а я думал, что он норм играет.

я не понимаю о чем ты.

кзд из тех кто играет, причем играет на город.

Не вижу никакой игры на город. Мне кажется, что ты заблуждаешься на счет него.

Ведь ему даже все равно кто такой наник и стоит ли вскрываться бетмену.

Поделиться сообщением

я действительно один считаю, что из всех мафий после вскрытия бетменом, наник может быть только джокером который хочет сделать инвайт?

ебать вы недалекие

вскрытсч бетменом можно ра ком угодно блядь

ДАЖЕ НА БЕТМАНЕ

Legend of the

Поделиться сообщением

нани никакого чека и не скажет нам а только хочет дневное от себя убрать и ночь пережить

уебите хаша, не заставляйте меня в его посты лезть и говорить почему он не бетман!

Поделиться сообщением

ссука точно в подпись нужно поставить пост лонга

я уже писал что бетмен не вскрывается ни при каких сегодня

Поделиться сообщением

варо, как ты вообще представляешь себе вскрытие наника гордоном с пинтойвиски в клетке :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

нани никакого чека и не скажет нам а только хочет дневное от себя убрать и ночь пережить

уебите хаша, не заставляйте меня в его посты лезть и говорить почему он не бетман!

но ведь ты сам написал что я могу быть тока бетменом

rblrbl

убит

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Кого? А кто хаш?

Поделиться сообщением

из всех кого я просил ответить, что-то дельное увидел только от дигги

вы ведь не инвалиды умственного труда и можете пару мыслей соединить воедино?

или я назвал все мафии из конфы наемников которым похуй? :trollface:

:trollface: :trollface:

если кратко - я за не вскрытие тру бетмена

а вообще завтра уже отпишу

Поделиться сообщением

варо, как ты вообще представляешь себе вскрытие наника гордоном с пинтойвиски в клетке :avtorklif: :avtorklif:

да легко, он бы придумал

не принижайте арбузный интеллект, там соображалка очень исправно все просчитывает

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

ссука точно в подпись нужно поставить пост лонга

я уже писал что бетмен не вскрывается ни при каких сегодня

ваще пока ты живой ставь себе в подпись резалты ночи и важные вскрытия чеки там или фразы

будешь информационным таблоидом, пишешь часто у всех на виду :trollface:

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

кажется я знаю кого чекал наник :trollface:

Поделиться сообщением

но ведь ты сам написал что я могу быть тока бетменом

rblrbl

убит

из тех кем ты мог вскрыться

но ты то хаш, тебя я как вижу не ебет вообще что на дневном а только шутки шутишь, клоун!

Поделиться сообщением

ебать вы недалекие

лавры безумного гения тебе уже не достанутся.

кароче мои мысли - второго бетмена либо не будет вообще, либо он вскроется после чека.

наника даже хз трогать не трогать вообще, из-за непоняток с наником даже хз как с хекко работать, потому что они полностью зависят от роли другого (хотя не исключено что наник актив бет, а тот мж).

хз кароч.

Имхо надо подождать, отработать вообще третий вариант.

Потому что если наник не бетмен, то его может опять же уработать дедшот, (если наник скажем джокер или календарщик), думая что он бэтмен.

Если наник из конфы хьюго, то офк его никто не уработает.

Бетмен же сделает чек и расскажет что-почём.

и в теории, мне кажется, никто не отрицает этой возможности

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

с хекай играть невозможно, он непроходимый дебил

пока его не отхуесосишь, не окунешь в говно, не нассышь на лицо - он будет продолжать строить из себя долбоеба-всезнайку

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...