Waro #2521 29 октября 2013 а ведь потом после игры опять будут говорить, что я придумал какую-то ебанутую теорию и от нее отталкивался я себя уже сам чувствую джокером, в лечебнице блятьбезумным гением, которого никто не слушает и не понимает mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2522 29 октября 2013 по третьему пункту варо отвечу так:будь я бетменом, я бы сегодня не вскрывался Хз как с чьей точки зрения, но с моей это невскрытие гипотетического второго бетмена больше похоже на игру в русскую рулетку (аля размен одного мж (а я почему-то уверен, что при таком раскладе, если никто не поплывет, сегодня мы убьем мж) на инфу о соточном мж/соточной мафии или вообще смерти бетмена от крока). как минимум,гипотетический второй бетмен должен сегодня тонко намекнуть на кого он ходил первой ночью и что получилосьоткрою тебе секретактиву желательно всегда намекать к кому он идет/ходил, т.к. умереть можно абсолютно любой ночью, и эта ситуация не исключениеа на счет того, что сегодня умрет мж, если наника оставляем, то это бабка надвое сказалав игре есть 6 злых ролей и мы можем слить любого из нихну а даже если сольем мж, то ситуация сейчас абсолютно не критическая, и ничего страшного в этом нет, за-то будем иметь 2 чека бетмена завтра и соточного мафиозо наника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2524 29 октября 2013 А ваще вот еще много инфы подкинуЕсли робин и оракул идут допустим к наникуТо робин умрет а оракул прочекнетЭто для тех кто не знал по третьему пункту варо отвечу так:будь я бетменом, я бы сегодня не вскрывался Хз как с чьей точки зрения, но с моей это невскрытие гипотетического второго бетмена больше похоже на игру в русскую рулетку (аля размен одного мж (а я почему-то уверен, что при таком раскладе, если никто не поплывет, сегодня мы убьем мж) на инфу о соточном мж/соточной мафии или вообще смерти бетмена от крока). как минимум,гипотетический второй бетмен должен сегодня тонко намекнуть на кого он ходил первой ночью и что получилосьоткрою тебе секретактиву желательно всегда намекать к кому он идет/ходил, т.к. умереть можно абсолютно любой ночью, и эта ситуация не исключениеа на счет того, что сегодня умрет мж, если наника оставляем, то это бабка надвое сказалав игре есть 6 злых ролей и мы можем слить любого из нихну а даже если сольем мж, то ситуация сейчас абсолютно не критическая, и ничего страшного в этом нет, за-то будем иметь 2 чека бетмена завтра и соточного мафиозо наникаВ этом плане жека нас точно подвел Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2525 29 октября 2013 А ваще вот еще много инфы подкинуЕсли робин и оракул идут допустим к наникуТо робин умрет а оракул прочекнетЭто для тех кто не зналзаебато, токо робин ходил не к нанику Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2526 29 октября 2013 я действительно один считаю, что из всех мафий после вскрытия бетменом, наник может быть только джокером который хочет сделать инвайт?ебать вы недалекие mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2527 29 октября 2013 квота жаредка и кзд За то, что я не верю нанику или за то, ято я поддержу переворот в кзд?за то, что доёбывал меня со сливом предварительногоЗначит ты просто боишься прессинга с моей стороны? Знаешь в этой игре у тебя отнюдь не мж. Многие заметили странную агрессию с твоей стороны, а так же твой дичайший баттхерт на заявления варо. Теперь же ты пытаешься слить по меня из-за того, я к тебе « допбывался ». Надеюсь на вменяемость города.ну ты кстати хуёво чето пишешьвот это "многие заметили мою странную агрессию" - бред полный, там только варо меня доёбывал и всякие заваркоподобные докидывали за ним с ризоном "ну бля эта ж варо, он точно мафию спалил", правда сейчас слава богу варо мирно постит однострочники и не мешает мне а ты если всерьёз считаешь меня мафией - попрошу расширить эту мысль по минимуму подкрепив её хоть какими-то фактами/домыслами/постами/аргументамиБред полный? Весь топик это видел, половина словила ролф, а половина сделала выводы. А ведь именно ТЫ начал диалог о пользе предварительного в пинту. Ты ничего не делаешь, как обычно на мж, ты лишь выжидаешь ужобного момента для нападения. Я бы хотел тебя послушать насчет того, кого сам ты считаешь мафией. У меня же есть предположения, основанные на тех, кто действует сообща. Меня же в этой игре сопровождает и поддерживает лишь одиночество. Смотрите, кзд игнорирует мое серьёзное обвинение!Видимо ему попросту нечего сказать, жаль, а я думал, что он норм играет.я не понимаю о чем ты.кзд из тех кто играет, причем играет на город. Не вижу никакой игры на город. Мне кажется, что ты заблуждаешься на счет него. Ведь ему даже все равно кто такой наник и стоит ли вскрываться бетмену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2528 29 октября 2013 я действительно один считаю, что из всех мафий после вскрытия бетменом, наник может быть только джокером который хочет сделать инвайт?ебать вы недалекиевскрытсч бетменом можно ра ком угодно блядьДАЖЕ НА БЕТМАНЕ Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2529 29 октября 2013 нани никакого чека и не скажет нам а только хочет дневное от себя убрать и ночь пережитьуебите хаша, не заставляйте меня в его посты лезть и говорить почему он не бетман! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2530 29 октября 2013 ссука точно в подпись нужно поставить пост лонга Не вижу никакой игры на город. Мне кажется, что ты заблуждаешься на счет него. Ведь ему даже все равно кто такой наник и стоит ли вскрываться бетмену.я уже писал что бетмен не вскрывается ни при каких сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2531 29 октября 2013 варо, как ты вообще представляешь себе вскрытие наника гордоном с пинтойвиски в клетке :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2532 29 октября 2013 нани никакого чека и не скажет нам а только хочет дневное от себя убрать и ночь пережитьуебите хаша, не заставляйте меня в его посты лезть и говорить почему он не бетман!но ведь ты сам написал что я могу быть тока бетменомrblrblубит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2533 29 октября 2013 нани никакого чека и не скажет нам а только хочет дневное от себя убрать и ночь пережитьуебите хаша, не заставляйте меня в его посты лезть и говорить почему он не бетман!Кого? А кто хаш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2534 29 октября 2013 из всех кого я просил ответить, что-то дельное увидел только от диггивы ведь не инвалиды умственного труда и можете пару мыслей соединить воедино?или я назвал все мафии из конфы наемников которым похуй? :trollface: если кратко - я за не вскрытие тру бетмена а вообще завтра уже отпишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2535 29 октября 2013 варо, как ты вообще представляешь себе вскрытие наника гордоном с пинтойвиски в клетке :avtorklif:да легко, он бы придумалне принижайте арбузный интеллект, там соображалка очень исправно все просчитывает mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2536 29 октября 2013 ссука точно в подпись нужно поставить пост лонга Не вижу никакой игры на город. Мне кажется, что ты заблуждаешься на счет него. Ведь ему даже все равно кто такой наник и стоит ли вскрываться бетмену.я уже писал что бетмен не вскрывается ни при каких сегодняваще пока ты живой ставь себе в подпись резалты ночи и важные вскрытия чеки там или фразыбудешь информационным таблоидом, пишешь часто у всех на виду хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2537 29 октября 2013 кажется я знаю кого чекал наник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2538 29 октября 2013 нани никакого чека и не скажет нам а только хочет дневное от себя убрать и ночь пережитьуебите хаша, не заставляйте меня в его посты лезть и говорить почему он не бетман!но ведь ты сам написал что я могу быть тока бетменомrblrblубитиз тех кем ты мог вскрытьсяно ты то хаш, тебя я как вижу не ебет вообще что на дневном а только шутки шутишь, клоун! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2539 29 октября 2013 я действительно один считаю, что из всех мафий после вскрытия бетменом, наник может быть только джокером который хочет сделать инвайт?ебать вы недалекиелавры безумного гения тебе уже не достанутся. кароче мои мысли - второго бетмена либо не будет вообще, либо он вскроется после чека.наника даже хз трогать не трогать вообще, из-за непоняток с наником даже хз как с хекко работать, потому что они полностью зависят от роли другого (хотя не исключено что наник актив бет, а тот мж).хз кароч.Имхо надо подождать, отработать вообще третий вариант.Потому что если наник не бетмен, то его может опять же уработать дедшот, (если наник скажем джокер или календарщик), думая что он бэтмен.Если наник из конфы хьюго, то офк его никто не уработает.Бетмен же сделает чек и расскажет что-почём. и в теории, мне кажется, никто не отрицает этой возможности coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2540 29 октября 2013 с хекай играть невозможно, он непроходимый дебил пока его не отхуесосишь, не окунешь в говно, не нассышь на лицо - он будет продолжать строить из себя долбоеба-всезнайку mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение