Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kabalka

MAFIACHAMPIONSHIP 3 - Игра вторая, Готэм-сити (№ 197)

Рекомендованные сообщения

вотцап не настолько глуп, как показалось сначала

Поделиться сообщением

варо наверное попался с ватсапом любовником и хочет соответствовать

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

с хекай играть невозможно, он непроходимый дебил

пока его не отхуесосишь, не окунешь в говно, не нассышь на лицо - он будет продолжать строить из себя долбоеба-всезнайку

:trollface: :trollface: :lol: :lol: :buba: :buba:

Поделиться сообщением

нани никакого чека и не скажет нам а только хочет дневное от себя убрать и ночь пережить

уебите хаша, не заставляйте меня в его посты лезть и говорить почему он не бетман!

но ведь ты сам написал что я могу быть тока бетменом

rblrbl

убит

из тех кем ты мог вскрыться

но ты то хаш, тебя я как вижу не ебет вообще что на дневном а только шутки шутишь, клоун!

я сам это понимаю и хочу абстрагироватсья от этой хуйни и подумать кто может быть мафией, но у меня не получается

так что елси ты хочешь чего-то от меня увидеть - отьебись как минимум до мыслей

:dunno:

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

ладно я спать

я хз что несет варо.....

завтра на свежую голову разберемся

158299.png

Поделиться сообщением

ВНИМАНИЕ МИНУТКА ЛИКБЕЗА ДЛЯ ТЕХ КТО В ТАНКЕ

1) ДЕДШОТ УМЕР, ПРОБИВАНИЯ БЛОКОВ/ХИЛОВ БОЛЬШЕ НЕТ

2) КРОК СЕГОДНЯ БЫЛ У ЛОНГНЕЙМА (ДЕДШОТА) О ЧЁМ ОН НАПИСАЛ КРАСНЫМ ПОСТОМ

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ

Поделиться сообщением

нани никакого чека и не скажет нам а только хочет дневное от себя убрать и ночь пережить

уебите хаша, не заставляйте меня в его посты лезть и говорить почему он не бетман!

но ведь ты сам написал что я могу быть тока бетменом

rblrbl

убит

из тех кем ты мог вскрыться

но ты то хаш, тебя я как вижу не ебет вообще что на дневном а только шутки шутишь, клоун!

я сам это понимаю и хочу абстрагироватсья от этой хуйни и подумать кто может быть мафией, но у меня не получается

так что елси ты хочешь чего-то от меня увидеть - отьебись как минимум до мыслей

:dunno:

Кого же ты чекал? И почему?

Поделиться сообщением

почему наник не бетман:

1) его деф шизу и предложение второго кандидата, хотя тот точно рольный

2) http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=183444&st=1680&p=12055601&&do=findComment&comment=12055601 - бетман который такое предлагает - не бетман, ибо он с радостью соглашается на свой чек ибо знает что он себя не чекнет и точно не пишет такое

3) сейчас он говорит о мистическом чеке, но это не кзд, не ахм, да вообще хз кто но он мж!

4) по всему топику он не имеет никаких мыслей уже 2 день - у него уже все мж или мафия или хз кто, а вчера у него то были подозреваемые

5) наник меня обзывает, на активе он бы меня не обзывал, ибо сам говорил что только на мафии у него плохое настроение, на активе он кое что вбрасывает!

накидайте в него еще голоса, авось уже пойдет на более конструктив!

Поделиться сообщением

ВНИМАНИЕ МИНУТКА ЛИКБЕЗА ДЛЯ ТЕХ КТО В ТАНКЕ

1) ДЕДШОТ УМЕР, ПРОБИВАНИЯ БЛОКОВ/ХИЛОВ БОЛЬШЕ НЕТ

2) КРОК СЕГОДНЯ БЫЛ У ЛОНГНЕЙМА (ДЕДШОТА) О ЧЁМ ОН НАПИСАЛ КРАСНЫМ ПОСТОМ

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ

РОБИН УМЕР - С БЛОКАМИ И СЕЙВАМИ ТОЖЕ БУДЕТ СЛОЖНОВАТО

почему наник не бетман:

2) http://prodota.ru/fo... - бетман который такое предлагает - не бетман, ибо он с радостью соглашается на свой чек ибо знает что он себя не чекнет и точно не пишет такое

3) сейчас он говорит о мистическом чеке, но это не кзд, не ахм, да вообще хз кто но он мж!

4) по всему топику он не имеет никаких мыслей уже 2 день - у него уже все мж или мафия или хз кто, а вчера у него то были подозреваемые

5) наник меня обзывает, на активе он бы меня не обзывал, ибо сам говорил что только на мафии у него плохое настроение, на активе он кое что вбрасывает!

как говорила моя училка по геометрии

ЧТД

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

почему наник не бетман:

2) http://prodota.ru/fo... - бетман который такое предлагает - не бетман, ибо он с радостью соглашается на свой чек ибо знает что он себя не чекнет и точно не пишет такое

Железно

Наник

Поделиться сообщением

у меня нет сил уже

все пункты - хуйня

(кроме последнего, на мафии у меня внатуре плохое настроение, но он хуйня потомуш настроение у меня испортилось ток седня, rbl)

Поделиться сообщением

почему наник не бетман:

Железно

Наник

в моей конфе нет наника

Поделиться сообщением

нанику на активе сломали игру

а он блять чек мирного не может назвать после этого, его убьют блять понимаете ли!

что это такое то?

Поделиться сообщением

почему ты давил из себя говно аж до пол третьего и только спустя тонны поноса появился пост, подобный кусочку туалетной бумаги, под названием (свежая аналитика), который вытер все говно и все вокруг заблагоухало, я не понимаю

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

квота жаредка и кзд

За то, что я не верю нанику или за то, ято я поддержу переворот в кзд?

за то, что доёбывал меня со сливом предварительного

Значит ты просто боишься прессинга с моей стороны? Знаешь в этой игре у тебя отнюдь не мж. Многие заметили странную агрессию с твоей стороны, а так же твой дичайший баттхерт на заявления варо. Теперь же ты пытаешься слить по меня из-за того, я к тебе « допбывался ».

Надеюсь на вменяемость города.

ну ты кстати хуёво чето пишешь

вот это "многие заметили мою странную агрессию" - бред полный, там только варо меня доёбывал и всякие заваркоподобные докидывали за ним с ризоном "ну бля эта ж варо, он точно мафию спалил", правда сейчас слава богу варо мирно постит однострочники и не мешает мне

а ты если всерьёз считаешь меня мафией - попрошу расширить эту мысль по минимуму подкрепив её хоть какими-то фактами/домыслами/постами/аргументами

Бред полный? Весь топик это видел, половина словила ролф, а половина сделала выводы. А ведь именно ТЫ начал диалог о пользе предварительного в пинту.

Ты ничего не делаешь, как обычно на мж, ты лишь выжидаешь ужобного момента для нападения. Я бы хотел тебя послушать насчет того, кого сам ты считаешь мафией.

У меня же есть предположения, основанные на тех, кто действует сообща. Меня же в этой игре сопровождает и поддерживает лишь одиночество.

Смотрите, кзд игнорирует мое серьёзное обвинение!

Видимо ему попросту нечего сказать, жаль, а я думал, что он норм играет.

я не понимаю о чем ты.

кзд из тех кто играет, причем играет на город.

Не вижу никакой игры на город. Мне кажется, что ты заблуждаешься на счет него.

Ведь ему даже все равно кто такой наник и стоит ли вскрываться бетмену.

как тебе сказать. может ты не читал кзд? вот тебе [searchInKey]=&search_app_filters[forums][sortKey]=date&st=20"]ссылочка я вижу его участие и в клубке чека хекко-наник весь вечер, и другие полезные сообщения по топику.

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

охренеть хекко давит

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

ты чек то свой назовешь уже?

почему ты давил из себя говно аж до пол третьего и только спустя тонны поноса появился пост, подобный кусочку туалетной бумаги, под названием (свежая аналитика), который вытер все говно и все вокруг заблагоухало, я не понимаю

у меня был инет в говне и я жду от него его чека!

Поделиться сообщением

нанику на активе сломали игру

а он блять чек мирного не может назвать после этого, его убьют блять понимаете ли!

что это такое то?

он не называет чек мирного, чтобы не спалить этого самого мирного =)

Поделиться сообщением

я тебя сейчас заигнорю, это уже не смешно :dunno:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...