Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kabalka

MAFIACHAMPIONSHIP 3 - Игра вторая, Готэм-сити (№ 197)

Рекомендованные сообщения

квота жаредка и кзд

За то, что я не верю нанику или за то, ято я поддержу переворот в кзд?

за то, что доёбывал меня со сливом предварительного

Значит ты просто боишься прессинга с моей стороны? Знаешь в этой игре у тебя отнюдь не мж. Многие заметили странную агрессию с твоей стороны, а так же твой дичайший баттхерт на заявления варо. Теперь же ты пытаешься слить по меня из-за того, я к тебе « допбывался ».

Надеюсь на вменяемость города.

ну ты кстати хуёво чето пишешь

вот это "многие заметили мою странную агрессию" - бред полный, там только варо меня доёбывал и всякие заваркоподобные докидывали за ним с ризоном "ну бля эта ж варо, он точно мафию спалил", правда сейчас слава богу варо мирно постит однострочники и не мешает мне

а ты если всерьёз считаешь меня мафией - попрошу расширить эту мысль по минимуму подкрепив её хоть какими-то фактами/домыслами/постами/аргументами

Бред полный? Весь топик это видел, половина словила ролф, а половина сделала выводы. А ведь именно ТЫ начал диалог о пользе предварительного в пинту.

Ты ничего не делаешь, как обычно на мж, ты лишь выжидаешь ужобного момента для нападения. Я бы хотел тебя послушать насчет того, кого сам ты считаешь мафией.

У меня же есть предположения, основанные на тех, кто действует сообща. Меня же в этой игре сопровождает и поддерживает лишь одиночество.

Смотрите, кзд игнорирует мое серьёзное обвинение!

Видимо ему попросту нечего сказать, жаль, а я думал, что он норм играет.

я не понимаю о чем ты.

кзд из тех кто играет, причем играет на город.

Не вижу никакой игры на город. Мне кажется, что ты заблуждаешься на счет него.

Ведь ему даже все равно кто такой наник и стоит ли вскрываться бетмену.

как тебе сказать. может ты не читал кзд? вот тебе ссылочка я вижу его участие и в клубке чека хекко-наник весь вечер, и другие полезные сообщения по топику.

Отнюдь, это может говорить лишь о том, что он в другой конфе.

в теории да. на практике, т.е. в этой игре, ничего компрометирующего его как мафию я не вижу в его сообщениях. Если ты так сильно уверен следи за ним, ищи что-то сильное, и если найдешь, то форси.

Знаю, что ты на стороне города, но все же прошу тебя поделиться мыслями по теме наник вс хекко, либо кто показался тебе странным.

Вначале этого дня я написал, что будучи один из них мж, а другой актив, то то что мж без роли должен был вскрыться ролью(т.к. они оба считали себя мжами).

Наник вел себя менее мжшно, несмотря на острые выпады хекко.

Наник сначала отказался от возможности что он с ролью и предложил вскрываться хекко. Хекко сделал тоже самое, а дальше наник полувскрывается и его логика не слишком ясна. Т.е. дело даже не в этом, он не может ясно пояснить как они видит действия города, он просто говорит "просто отъебитесь от меня, ищите мафию, а я потом вам все раскажу".

Блять, ну кто странный? ну дохуя странных. Да хоть тот же Вотсап, которого я и форсил, но в итоге, то как он описывал его упоротые стенки в виска, а затем хекко больше похожи на мж.

Ты со своим форсом кзд странный, Заварка, зеНилс, Драник, Ахм. Но странный не значит - мафия (вотсап пример). НоАхм самый черный из этого списка

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

я жду его мыслей по топику и его чека

не будет хоть одного из этого - умирает

если он его чекал - значит тот мутный и его чек нам нужен, особенно он же точно без роли, хули стесняться то, он же точно без роли ибо по ходам!

я наника никогда не называл мж если что, почитайте мои посты до ночи чтоле

Поделиться сообщением

считает наника нечекабельной злоролью только потому что он согласился с рофлопостом о чеке и неоглашении мжшности

наник вполне обоснованно не называет свой чек (если он и правда есть)

это нихуя не рофлопосты

он там дважды написал что против вскрытия своего чека, один раз когда варо заквотил и второй раз парой постов позже

на бетмене нихуя нет смысла это форсить потому что ты чекаешь, а не тебя чекают

Поделиться сообщением

я так понял если наник бетман то он прочекал мафа, т.к он заявил что-то типо "пока ни одно тело не подозревает этого петуха, раскрывать чек я не буду".

бля как все запутано, надо спать идти.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

ахм\члобек обязаны были быть в клетке сегодня а не пинта

Поделиться сообщением

юеру все свои слова про хеку назад

ПРОСТО Е БЁТ

Hello, Spaceboy.

Поделиться сообщением

если он его чекал - значит тот мутный и его чек нам нужен, особенно он же точно без роли, хули стесняться то, он же точно без роли ибо по ходам!

странно, я был уверен что вы друг-друга считали мжами. но наник 100% считал тебя мжом.

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

странно, я был уверен что вы друг-друга считали мжами. но наник 100% считал тебя мжом.

как нож в спину :trollface:

оракл хитрая баба всех разосрала мраз.

кароче я спать заебался пиздец.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

виски ебет

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

забыл сказать что я завтра инактив, но вроде писал про это в топике реги

но обещаю как минимум в начале дня(как проснусь) написать что думаю ибо сейчас у меня всё в говне

соболезнования

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

А вам не кажется что когда тебя топят, то лучше вскрыться ватманом и сказать что прочекал мафию (дать ложный след на мж). И после этого город сливает днем своего, мафия выиграла день.

Потом, нани может назвать нам мж. Мы этого мж можем защитить клеткой, ведь жокер тоже ночью цепляет квину. Но в таком раскладе это нам не дает нихуя.

Поделиться сообщением

ну это эпик пиздец, только прилег так ебучий кот вылез из шкафа и давай дверь скребсти типо открой, поссать.

Щас поссыт обратно скребстись будет.

сука пока тут 5 мин посижу мб вернеться.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

просто попробуйте подумать кто еще может быт ьмафией кроме меня

ибо сегодня из того что читал - увидел только подозрения виски и жаредка, которые оба мж вроде как

Поделиться сообщением

забыл сказать что я завтра инактив, но вроде писал про это в топике реги

но обещаю как минимум в начале дня(как проснусь) написать что думаю ибо сейчас у меня всё в говне

соболезнования

помоему ты сейчас утопишь веру в тебя даже у виски с вазапом

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

сливайте наника кароче это не актив мирных мж жителей наник

тем более я думаю что есть второй бетман и имеет чек наника илитки!

просто попробуйте подумать кто еще может быт ьмафией кроме меня

ибо сегодня из того что читал - увидел только подозрения виски и жаредка, которые оба мж вроде как

ты же бетман вроде как :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

а если в городе появится новый бетман, то ему дадут переходить первую нотч? :hmm:

Поделиться сообщением

все пацаны кот вернулся, я спать.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

я написал что хотел и играю так как могу

за фразу типа "подумайте кто еще может быть мафией" пояснять не собираюсь, это уже перебор

Поделиться сообщением

если честно меня этот цирк достал

я бетман и чекал наника - он элита

не думаю что я вообще переживу эту ночь и смогу сделать хоть еще 1 чек

до ночи писал что иду к нему, а сейчас только угорал над ним :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...