lobziq #2681 29 октября 2013 да наник сдался уже хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2682 29 октября 2013 Хек а ты готов дать голову на отсечение если нани оказывается нежуликом?если наник бетман - меня в клетку и убиваете там меняя хотел услышать от него какого-либо мнения, но раз он будет инактив и я не дождусь нихуя - то просто сольем илитку и всеа почему ты думаешь что в некст клетку надо члобека ? ты его подозреваешь ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2683 29 октября 2013 Хек а ты готов дать голову на отсечение если нани оказывается нежуликом?если наник бетман - меня в клетку и убиваете там меняя хотел услышать от него какого-либо мнения, но раз он будет инактив и я не дождусь нихуя - то просто сольем илитку и всеа почему ты думаешь что в некст клетку надо члобека ? ты его подозреваешь ?я писал в первый день кого я подозреваю и мои подозрения не сильно изменились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2684 29 октября 2013 Хек а ты готов дать голову на отсечение если нани оказывается нежуликом?если наник бетман - меня в клетку и убиваете там меняя хотел услышать от него какого-либо мнения, но раз он будет инактив и я не дождусь нихуя - то просто сольем илитку и всеа почему ты думаешь что в некст клетку надо члобека ? ты его подозреваешь ?ты же спать ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2686 29 октября 2013 если что меня в клетку не нужно, надеюсь что клеточник авось попадет в исполнителя каким то чудом, а одна из конф меня убивать не будеттак что если я завтра еще получу один чек - збсь, а на клетку похуй и просто сажаем туда предполагаемую мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2687 29 октября 2013 кинул голос и сказал что мж без роли тут жесдалсяну наник два дня говорил что считает хекко мж без роли coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2688 29 октября 2013 Хек а ты готов дать голову на отсечение если нани оказывается нежуликом?если наник бетман - меня в клетку и убиваете там меняя хотел услышать от него какого-либо мнения, но раз он будет инактив и я не дождусь нихуя - то просто сольем илитку и всеа почему ты думаешь что в некст клетку надо члобека ? ты его подозреваешь ?ты же спать ушелСначала прилёг, потом подумал что тут отарик в меня переворот делает, подскочил - чекнул, все ок.Затянула беседа, посидел еще.Прилег, кот из шкафа вылез, в дверь начал скребсти, поссать ему приспичило.Зная его - он выходит поссать и попить на 5 минут, а потом обратно ко мне, дверь я не закрыл чтобы он вошел и улегся в своё ложе в шкафу.Пока его ждал тут хекко раскрылся, снова эпик.Под этот весь эпик я чайку сделал щас допиваю.Щас допью и пойду сделаю то, о чем лионель мне говорить запретил. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2689 29 октября 2013 если что меня в клетку не нужно, надеюсь что клеточник авось попадет в исполнителя каким то чудом, а одна из конф меня убивать не будеттак что если я завтра еще получу один чек - збсь, а на клетку похуй и просто сажаем туда предполагаемую мафиюповтори плиз какой результат тебе пришел ночью? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2690 29 октября 2013 да вообще сам чек наника: хеко тут точно мж пацаны (еще до ночи) смешно выглядит если бы он был бетманомну короче нахуй чекать мафию, чекаю хекко которого считаю мирным!а так как я точно мирный у наника-бетмана (если есть такие которые ему верят) - то я точно не мафия которая топит бетманатак что сказав что я мирный - он сам себя потопил и тут нет другого выбора кроме как я бетман (если у кого то есть еще сомнения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2691 29 октября 2013 Хуй знает, чем больше я узнаю здесь, тем больше появляется желание ебнуть обоих (так или иначе, но шанс что мы попадем всё-таки больше, чем шанс что обосремся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2692 29 октября 2013 если что меня в клетку не нужно, надеюсь что клеточник авось попадет в исполнителя каким то чудом, а одна из конф меня убивать не будеттак что если я завтра еще получу один чек - збсь, а на клетку похуй и просто сажаем туда предполагаемую мафиюповтори плиз какой результат тебе пришел ночью?Наник илитка Хуй знает, чем больше я узнаю здесь, тем больше появляется желание ебнуть обоих (так или иначе, но шанс что мы попадем всё-таки больше, чем шанс что обосремся)меня ебанут после смерти наника если клеточник не попадет по мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2693 29 октября 2013 да, не зря я окончательно кинул голос в наника, даже если хекко зло роль, а наник бетмен, то он тупо проебал по всем параметрам в этой битве аргументов и фактов. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2694 29 октября 2013 кинул голос и сказал что мж без роли тут жесдалсяну наник два дня говорил что считает хекко мж без ролион писал что считает меня тут точно с ролью пока не появились непредвиденные обстоятельства! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2695 29 октября 2013 активы продолжайте намекать если что, наник походу из конфы джокера, так что крок будет на хьюго, а ридлер пойдет исполнять хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2696 29 октября 2013 ну тогда не фастночируем, только ради того, что бы пошкварить инактивов? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2697 29 октября 2013 прост все отпишут и можно закрывать наверн днем хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2698 29 октября 2013 да я бы тут накидал голоса и завтра днем сделал бы нотчя вообще хз почему ее не сделали сразу, так бы я не вскрывался а просто бы слили мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #2699 29 октября 2013 ппц башня уже совсем не варит в третьем часунаник [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2700 29 октября 2013 Над почитать первые посты наника. Помню только один его пост: "шуфл 100% мж" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение